Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у …
Я всю тему не читала, только торик Автора, так вот, если мужчина реально устал работать и ухаживать в свободное время за ребенком, то выход один развод. Он не семижильный, чтобы сутками не спать, ещё и деньги зарабатывать
Здесь нет никакого хода или перехода на личности.Марина А недалёкий тролль завсегдатай форума с психическими отклонениями.Она сама об этом писала
Глупости не приписывайте Марине. Я тоже бывает с ней спорю, но если из двоих супругов кого-то не устраивает такая жизнь, значит надо разводиться. Конечно перед этим стоит поговорить о проблемах
Так в автобусе стоя засыпала. Да, по щелчку, в перерывах между работой. Некоторые болтали минут 10, а я вырубалась по щелчку
Странная логика."я засыпала по щелчку и ты должна.","я не доедала и ты должна".
Из последнего "меня свекровь била,и тебя должна бить".
Вам бы в больничку ,дама.К Маришке А.
153 прочитала. Глупость вы написали. При чем здесь недвижимость жены? Она у неё остается + половина квартиры, купленной в браке + алименты. И ещё раз. Если жену не устраивает такой муж, то развод. Если мужа не устраивает такая жена, то развод. По-моему, здесь всё предельно ясно. И потомкакой он пополамщик, если обеспечивает семью, ещё и помогает с ребенком, когда его жена при этом не работает?
153 прочитала. Глупость вы написали. При чем здесь недвижимость жены? Она у неё остается + половина квартиры, купленной в браке + алименты. И ещё раз. Если жену не устраивает такой муж, то развод. Если мужа не устраивает такая жена, то развод. По-моему, здесь всё предельно ясно. И потомкакой он пополамщик, если обеспечивает семью, ещё и помогает с ребенком, когда его жена при этом не работает?
Что конкретно из написанного мной не соответствует действительности?Пошагово
Марина А.Вы узнаваемы по манере писать.Про развод мне эта информация к чему?)))))
Это видимо проекция ее жизни, неудавшейся. Тут большая половина комментаторш автора пополамщиком и примаком называют. А где, в каком месте он пополамщик? Видимо, это их личные истории, у них уже каждый мужчина пополамщик, изначально.
Это смотря на какой работе. Если ты офисный планктон, то да, полегче, можно даже за комп спрятаться и поспать, главное, не храпеть. Только работу кто то должен делать, за которую деньги платят, на которые жена в декрете живёт
Да в абсолютном большинстве люди работают в офисах, что вы имеете против? И это не только менеджеры и риелторы, но и юристы, инженеры, учителя и т. д. Дело не в поспать,а в том, что это смена обстановки,переключение,общение и, простите, возможность сходить спокойно в туалет или на обед. А жена-то просто так сидит? Ей большое одолжение делают?
Это видимо проекция ее жизни, неудавшейся. Тут большая половина комментаторш автора пополамщиком и примаком называют. А где, в каком месте он пополамщик? Видимо, это их личные истории, у них уже каждый мужчина пополамщик, изначально.
А в каком месте он НЕ пополамщик?.Хотел квартиру изначально купить только в пополаме.В итоге пришел на все готовое
А в каком месте он НЕ пополамщик?.Хотел квартиру изначально купить только в пополаме.В итоге пришел на все готовое
Кто то и в пополаме не может купить жилье. А он раскрутился - уже и без пополама купил. И все, что купил, в итоге придётся ему делить пополам. Ну да, по вашей логике пополамщик конечно
Да в абсолютном большинстве люди работают в офисах, что вы имеете против? И это не только менеджеры и риелторы, но и юристы, инженеры, учителя и т. д. Дело не в поспать,а в том, что это смена обстановки,переключение,общение и, простите, возможность сходить спокойно в туалет или на обед. А жена-то просто так сидит? Ей большое одолжение делают?
А где вы разглядели, что я против офисников? Сама в офисе сижу. Но без спанья ночного мне было бы тяжело работать, я финдир. И автору тяжело. А вот чем его жене тяжело - я так и не поняла.
Эх! Мечты многих баб - найти оленя, чтобы все дал и ничего не требовал взамен😂