Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у меня была сумма второй половины не согласилась. Потом тяжелая беременность. Всю беременность не работала сохраняли плод. В браке уже мной заработано купили не в кредит большую квартиру. Зарабатывать я стал не прилично много. Всю зп ей она рулила я пахал. С ребенком ночью спал я и только я. А дочка проблемная была по ночам. Первые два года почти не спал потом работа. Ей все неможится . Я нервный . Гуляю с дочей только я. Быт на ней готовка. Полы на мне , ванны унитазы я. Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает. Моя вечно недовольна. Придирки . Каждое блюдо для нее подвиг и нужно кланица за гречку. Плюс выгоняет по любому скандалу. Собрал вещи ушел. Я эти скандалы тяжело переношу. Устал когда ребенок не давал спать а мне потом работать. Все выгорело #развод
Если выгоняет по любому скандалу, значит Вы правильно сделали, что подали на развод
Если так хорошо зарабатываешь, то почему не нанял домработницу?
Така я же история . То же спал с сыном. Это сложно если просыпается раз семь.
"Живем у нее."
Примак. Не самец.
"Хотя у меня была сумма второй половины не согласилась. "
Сумму в заначку, квартиру покупаешь на маму в ипотеку.
"Потом тяжелая беременность." - еще и баба бракованная. Курит и бухает?
"Всю беременность не работала сохраняли плод. " - вот тебе аленю мозги то промыли. Сохраняторы пл...
"В браке уже мной заработано купили не в кредит большую квартиру."
Алень - банкомат.
"Всю зп ей" - еще и ***
"С ребенком ночью спал я и только я." - *** в квадрате.
"Быт на ней" - у вас дворец на 1000м2? Огород на 10Га? или в чем заключается этот быт? Черкаши друг за другом подтирать? Или она тебе жпо подтирает?
"Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает." - ппц, несамостоятельные инфантилы - миллениалы. Еще и теща с головой в вашей семье. Ты там вообще мышей не ловишь, хозяин-глава?
"Каждое блюдо для нее подвиг и нужно кланица за гречку. "
Жри в кафе. Домой - ни копейки. ЭТо же так просто.
"Плюс выгоняет по любому скандалу. " - примак, которого можно просто выпнуть как плешивую собаку. Фуууу, как можно неуважать себя так?
"Я эти скандалы тяжело переношу. " - если баба скандалит первый раз - выносим предупреждение с обязательным наказанием (например полное ограничение в финансировании). Второй раз - подаем на развод.
Я бы советовал тебе сделать тест ДНК - большая вероятность, что приплод не твой. Тогда не придется платить алименты после развода.
вот и иди, ибо достал уже всех.
алименты на карточку не забудь переводить.
Короче, судя по описанию, ты не мужик.
У тебя сбиты прицелы.
Ты не знаешь ответы на вопросы:
- Что такое семья
- Кто в ней глава
- Что нужно бабе для счастья
- Что нужно чтобы она была шелковая.
Ты просто примак и банкомат.
Таких бабы терпеть не могут.
Пересматривай свое отношение к жизни.
Становись мужчиной.
С этой бабой у тебя всё.
Неприлично много зарабатываешь так, что на гречку хватает?
Слабак!
"Живем у нее."
Примак. Не самец.
"Всю беременность не работала сохраняли плод. " - вот тебе аленю мозги то промыли. Сохраняторы пл...
Алень - банкомат.
"Всю зп ей" - еще и ***
"Быт на ней" - у вас дворец на 1000м2? Огород на 10Га? или в чем заключается этот быт? Черкаши друг за другом подтирать? Или она тебе жпо подтирает?
"Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает." - ппц, несамостоятельные инфантилы - миллениалы. Еще и теща с головой в вашей семье. Ты там вообще мышей не ловишь, хозяин-глава?
"Плюс выгоняет по любому скандалу. " - примак, которого можно просто выпнуть как плешивую собаку. Фуууу, как можно неуважать себя так?
"Я эти скандалы тяжело переношу. " - если баба скандалит первый раз - выносим предупреждение с обязательным наказанием (например полное ограничение в финансировании). Второй раз - подаем на развод.
Я бы советовал тебе сделать тест ДНК - большая вероятность, что приплод не твой. Тогда не придется платить алименты после развода.
а баба-то тут причем? автору дочь мешает.
Не спал все ночи и зарабатывал неприлично много денег?Не..Не верю
При неприлично много деньгах нанимают домработницу.Или хотя бы помощницу
Никто намывать унитазы самостоятельно не станет.Где то пиzdишь
У меня была в жизни похожая ситуация, вплоть до разделения обязанностей, со второй женой, с той лишь разницей, что жили в моей квартире. Тоже надоело всё это до чертиков. В итоге разъехались, но таким образом, что она просто купила себе квартиру неподалеку и переехала туда с дочкой. Без развода. С тех пор наступил мир и покой. Отношения наладились, встречаемся, дружим, помогаем друг другу во всём, дочка выросла под моим присмотром с моим непосредственным участием. Все довольны и живем, как нам обоим угодно без оглядок и компромиссов. Оказалось лучшим вариантом, чем тереться и маяться всю жизнь под одной крышей. Вариант не из дешевых, но рабочий.
Автор , если все так и есть как вы описываете то вам очень не повезло. Но я ввсегда за то, чтоб выслушать второю половину, а у нее будет не меньше притензий к вам.
Молодец это правильное решение. Семья это совместно, а у тебя было как на поле боя.
"Живем у нее."
Примак. Не самец.
Алень - банкомат.
"Всю зп ей" - еще и ***
или на свой женонавистный форум и там втирай эту несусветную *** .
если у нее была тяжелая беременность , то само сбой все ясно, после беременности могла случится послеродовая депрессия и даже непринятие ребенка . Вам проще уйти и оставить ребенка, чем разобраться в проблеме ? зачем тогда женились и заводили детей ?! или забирайте ребенка, а жена пусть строит свою новую жизнь, будет подкидывать вам копеечные алименты.
Непонятна проблема. Развод из-за того, что пришлось ванну убрать неприлично богатому человеку?
развод.....но сначала иди к адвокату
Автор,про скандальность жены нужно было узнавать до брака а не после.Всё остальное это антураж.Кто ж тебе доктор?