История такая: были вчера на дне рожления в сауне. Муж, я и несколько семейных пар (общие друзья). Приходит под конец вечера ко мне жена одного из друзей мужа и говорит, что он в парилке разболтал, что во вторник встречается с какой-то девушкой и уже духи ей купил. По вторникам муж с коллегами обычно задердивается, сидит с коллегами в кафе (точно знаю, сама много раз с ними сидела). Правильно или нет, я ему в лоб сказала, что про него такое сказали. Все отрицает, говорит, нам завидуют. Может и так. Объективно мы живем лучше во всех смыслах, чем те люди. Та девушка, которая сказала, многодетная мать, живущая вся в кредитах, сейчас получила инвалидность второй группы из-за несчастного случая, со здоровьем у нее очень плохо. Ее муж платит алименты и пашет, не покладая рук. Может и завидуют. Мой муж раньше грешил флиртом со всякими непонятными особами. Это все знают, к сожалению. Доказательств именно измены нет...Сейчас очень ласковый, заботливый, нежный. Сказал, общаться больше не будет с этими людьми. #брак #муж
Наивная Вы какая-то.
"Грешил флиртом", значит не прочь сходить налево, такие люди не меняются. И если он с Вами ласковый, это не означает верный.
Так и пишите, что для вас это норма, но вам удобно делать вид, что вы не в курсе. Зачем анонимно лукавить, то же ваше личное дело.
Не жена, а находка, сразу выложила всю инфу🤣 У вас никогда и не будет доказательств измен, потому что вы язык за зубами держать не умеете) Хотя, это и хорошо, не разведётесь)
"общие друзья"
Классные у вас друзья.
С такими - и врагов не надо.
Просто кал какой -то, а не друзья.
Девушка не права, что растрепала. А Вы как в клипе, где у девушки деньги под очками и она не видит как муж гуляет.
На самом деле, я написала сюда, наверное потому, что надеялась, что будут сторонники гипотезы "девкшка завидует". На скалько это вероятно, глядя со стороны?
На самом деле, я написала сюда, наверное потому, что надеялась, что будут сторонники гипотезы "девкшка завидует". На скалько это вероятно, глядя со стороны?
В пользу этой версии то, что муж не против, чтобы я смотрела его телефон. Он был запаролен, правда. Пароль сказал. Значит не боится, что ему напишут и я увижу.
В пользу этой версии то, что муж не против, чтобы я смотрела его телефон. Он был запаролен, правда. Пароль сказал. Значит не боится, что ему напишут и я увижу.
В вк у него висит наше общее фото. Сейчас все пользуются соц. сетями. И какая-нибудь "любовница" зашла бы посмотреть, полюбопытствовать.
Я когда от мужа гуляла (потом как честная женщина ушла к любовнику) переписывалась с любовником через левую страничку ВК. Заходила через Гугл в настройках поставила историю поиска не сохранять.
Вставлю 5 копеек. Разболтал первым приятель мужа, вот он может и завидует, пытаясь перед своей женой показать что тот кто живет лучше (если присутствующих в принципе это волнует) не такой уж хороший муж. Либо муж той женщины просто трепло. Вам сказать об этом так быстро та женщина тоже могла желая уколоть успешных людей, такое бывает, но это не значит что она сказала неправду. Так быстро выдумать и пересказать нечто вымышленное нереально, в этом нет никакой логики. Значит муж все-таки что-то ляпнул.
А теперь подумайте сами, был ли в той парилке какой-то самец активный до женщин, перед которым ваш муж сам мог стараться конкурировать, давая понять что у него не дна женщина, если такой есть и ваш муж имеет склонность к такого рода треплу вымышленному, то мог и придумать. А если нет, значит кто-то есть.
На счет признаков другой женщины, нет здесь никаких правил. У меня была приятельница которая мутила с несвободными мужиками, ей было все равно на жен, в соц сети она не лазила и не вела их в принципе, никого увести не пыталась, просто развлекалась. Муж может иметь второй телефон на работе или переписываться с ней с компьютера через приложения. Вариантов масса. Они могут вообще не особо переписываться если где-то оффлайн систематически пересекаются, пересеклись - отдохнули, дальше каждый по своим делам.
А при чем тут, то что девушка инвалид и с кредитами? Из-за этого она плохой человек и врет. Вы очень странно трактуете ситуацию.
Содомия а не тема.
Все друг с другом перетрахались, пересосали хламидии с малиновыми косточками, фу *** срамота.