Гость
Статьи
Кто был единственным …

Кто был единственным ребенком, хотели бы брата, сестру?

Кто в семье был единственным ребенком, вам бы хотелось иметь сестру или брата?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Не хотела и мой ребенок никогда не просил.

Гость

Нет

Гость

Хотелось бы.

Гость

Да. У меня даже названный брат есть. Так получилось. Учитывая, что нам обоим уже за 50, получилось точно) всё наши знакомые и члены наших семей с детства нас воспринимают как родственников, вот такая своеобразная история. Мораль простая: не позаботились родители - организуем сами себе брата или сестру, если очень хочется)))

Нет. Даже мыслей не бывало таких.

Али- баба

Очень хотел. Сестренку.Я б ее любил и, уверен, она бы меня любила. Увы

🎇

Я в детстве до 6 лет очень хотела братика или сестрёнку)) говорила маме:мама, роди мне ребёночка) хотя бы жеребеночка) лошадей тоже любила, очень просила завести

Гость

Да, всегда хотела. И ребенок мой хотел. Хорошо, что они у нас есть, наши любимые.

Гость

Лет до 7-8 хотела, но только старше себя, а не младше. Потом уже нет.

Али- баба
🎇

Я в детстве до 6 лет очень хотела братика или сестрёнку)) говорила маме:мама, роди мне ребёночка) хотя бы жеребеночка) лошадей тоже любила, очень просила завести

))) вот ведь мамы такие плохие... ни сестренки тебе, ни жеребенка

Гость

Я была не единственным, но поздним ребенком. Хотела сестрëнку) Завидовала сверстникам, у кого рождались младшие.

🎇
Али- баба

))) вот ведь мамы такие плохие... ни сестренки тебе, ни жеребенка

Да и мамы уже нет.

Али- баба
🎇

Да и мамы уже нет.

Увы... но вы хоть счастливы? Мама- жена- работница?... лошадей кормите?

Гость

У лучшей подруге, когда нам было по 6 лет, родилась сестрёнка, и ее мама стала приходить за нами в детсад с коляской. Коляску было прикольно катать, я тоже стала просить сестрёнку. На что мой папа сказал: а может лучше велосипед? Я согласилась. И вот знаете, за прошедшие сорок лет ни разу не пожалела, особенно глядя на отношения подруги и сестры. Нормально общаться они начали лет пять назад и то, когда у младшей несчастье случилось и нужна была помощь всех-всех.

ответчик

я одна в семье,я хотела и хочу себе братика или сестричку,я очень боюсь когда родных не будет и я останусь совершенно одна.
сегодня очень сильно задумалась на эту тему и знатно проревелась, не представляю себе такое что я останусь одна..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: