Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Здравствуйте! Мне 27 лет. Есть мч. Вместе 2 года. Ему 23. Я хочу замуж, а он говорит, что ему пока рано жениться. И вообще, смысл в этом штампе. Как считаете, ему правда рано? Или я просто не та? #брак

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Мч здраво мыслит.

Лана

Зачем тебе дитя 23 лет? Лучше уж нормальный мужик 57 лет хотя бы

Гость

пузом толкай в загс

Гость

Он просто понимает что ты его не сможешь обеспечивать, вот и сомнения у него появляются

Гость

Со старухой в ЗАКС сомневаюсь...

Гость

Ему пока рано, т.к. его будущая жена еще только подрастает. Молодые мужчины набираются опыта по молодости, а женятся где-то в 30+. Вот стукнет ему 30, он женится на 23летней. Ваша ровня сейчас это мужчина 35+

Гость

Конечно,ему рано,он ещё не встал на ноги.А вам хочется замуж,он не готов.Надо было искать себе старше мужчину.Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть-есть такая пословица.Вы думаете,что вышли замуж и все ваши проблемы будет решать муж?Ошибаетесь!Вот сами и будете решать!

Автор
Гость

Конечно,ему рано,он ещё не встал на ноги.А вам хочется замуж,он не готов.Надо было искать себе старше мужчину.Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть-есть такая пословица.Вы думаете,что вышли замуж и все ваши проблемы будет решать муж?Ошибаетесь!Вот сами и будете решать!

Я не искала, я влюбилась

Гость

Ты временный вариант для секса. У вас никогда не будет ничего серьезного. 100%

Парень с вами временно, он даже это не скрывает. Умный, несмотря на свои молодые годы.

Автор
Малыш Пиночет

Парень с вами временно, он даже это не скрывает. Умный, несмотря на свои молодые годы.

А как не скрывает?

Гость

Вам зачем в замуж?
Чем в жизни заняты, кроме как отношалками?

Автор

А как не скрывает?

"Рано жениться", значит не видит вас женой, иначе он бы и сейчас женился, если бы собирался продолжать именно с вами отношения навсегда, зачем бы он ждал?

Гость

Мужчина к 30 годам обычно успокаивается на тему брака, в 23 конечно нет

Автор
Гость

Мужчина к 30 годам обычно успокаивается на тему брака, в 23 конечно нет

Почему мужчины так не хотят жениться?

Автор
Гость

Вам зачем в замуж?
Чем в жизни заняты, кроме как отношалками?

Хороший универ окончила с отличием, работаю, очень хорошо зарабатываю, в то время, как мой мч часто без работы. Просто люблю его и хочу быть вместе

Гость
Автор

Хороший универ окончила с отличием, работаю, очень хорошо зарабатываю, в то время, как мой мч часто без работы. Просто люблю его и хочу быть вместе

Вот и дождитесь своего часа. Это не ваш человек. Ваш мужчина должен быть успешнее Вас, старше по возрасту и выше по статусу. А это всë несерьëзно. Даже если Вы доведëте до загса этого маленького мальчика, то очень скоро поймëте бессмысленность данного действия.

Гость
Автор

Так рано ему в 23 года, некоторым и в 30 рано

Автор

Так вы ещё его содержите, ну понятно тогда.

Автор
Малыш Пиночет

Так вы ещё его содержите, ну понятно тогда.

Нет, не содержу, мы не живем вместе

Гость

Не в того влюбились. Зачем насильно женить его на себе, ничего хорошего не будет.
Если бы сильно любил, то женился бы несмотря на свой возраст и на разницу в возрасте.
Он не самостоятельный, раз в 23 года нет постоянной работы.
Как вы представляете свою жизнь в месте с ним после замужества?
Вы его содержите, потому что он не работает.
Вы захотите детей - он не готов.
Уйдёте в декрет, кто будет вас всех содержать.
Он молодой и захочет ещё погулять, а вы с ребёнком на руках, он будет вам опорой по жизни?
Если вы мудрая женщина, то должны всё понимать, а слово ХОЧУ - забыть.

Гость
Автор

Желание создать семью с женщиной медленно возникает после 30 лет у мужчин. Это связано с ментальным окончательным взрослением.
До 30 лет у мужчин нет никакого желания ни жены, ни детей, ни брака.
До 30 лет мужчины могут вступить в брак по единственной причине - чтобы иметь круголосуточную возможность секса на дому.
Брак с мужчиной до 30 лет с огромной вероятностью распадется при первых проблемах, первых болезнях, первых сложностях, когда проблемы перевешивают ценность наличия доступного на дому секса. И это логично.
Тут всё логично. Да и мужчина до 30 лет - еще не совсем мужчина, а больше ребенок в душе, и эгоист.
Женщины, в сравнении, зреют к браку в 20-25 лет. Т.е. почти на 10 лет раньше мужчин. Но у них и период сексуального расцвета раньше начинается на 7-10 лет.

Гость

Умный МЧ. Правильно мыслит. В наше время мужчине опасно жениться. Если есть любовь, зачем этот ЗАГС?

Гость
Автор

а ЗАЧЕМ мужчинам жениться? Чтобы потом разводиться? ))))

Гость

Ему и правда рано.

Гость
Гость

Он просто понимает что ты его не сможешь обеспечивать, вот и сомнения у него появляются

Так может ты тогда сможешь?

Гость
Гость

Со старухой в ЗАКС сомневаюсь...

Зато мы не сомневаемся, что ты, долбоёб.

Гость
Гость

Ничего не ошибается. я вот вышла замуж и все мои проблемы решает муж.

Гость
Гость

Ты временный вариант для секса. У вас никогда не будет ничего серьезного. 100%

У тебя тоже не с кем, так и проживёшь всю жизнь с мамкой.

Гость
Гость

Умный МЧ. Правильно мыслит. В наше время мужчине опасно жениться. Если есть любовь, зачем этот ЗАГС?

Всем кому опасно женится с мамками живут и на них, как на мужей, вообще никто не претендует, потому, что это неликвид. Вам таким, даже можно не опасаться, вы никому, кроме мамок не нужны, вы-тупиковая ветвь.

Гость
Гость

а ЗАЧЕМ мужчинам жениться? Чтобы потом разводиться? ))))

Нет, чтобы жить долго и счастливо, чтобы их любили, и поддерживали. Но всё это нужно заслужить, а *** никогда не будут счастливы, потому, что ***.

Гость
Автор

Потому что это огромная ответственность. А если его мать воспитывала, он просто не понимает что ему в браке делать, потому что не видел с детства нормальной семьи, от этого груз ответственности еще сильнее возрастсет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: