Гость
Статьи
Муж дотер и тролль

Муж дотер и тролль

девочки, помогите, срочная проблема
муж покрасился в чёрный, купил странную одежду и отказывается выходить из дома, говоря что он хикка, дед инсайд и ему не нужны люди. на всех фото закрывает лицо, играет в доту, постоянно троллит людей в интернете
я ему говорю, что пора найти работу, а он говорит : "я социофоб, я не могу работать с людьми"
так же, постоянно просит скинуть ему ноги, когда я не дома, хотя раньше такого никогда не было. когда я дома постоянно просит носить чулки
подскажите, что делать в таких случаях, я просто чувствую, что я тоже становлюсь такой
#любовь #отношения #замужество #дота  #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

с твоей печенью лучше вообще не пить

Гость

Скучно. За сочинение (фантазию) единица.

Гость
Гость

Скучно. За сочинение (фантазию) единица.

Главное, бросай употреблять вещества.

Гость

Индивидуалист, ничего не скажешь. Вот только с чистой совестью объявить себя социофобом, к тому же хикки и навеки зависнуть в сети или где угодно могут позволить себе не все, а только впрочем уже полностью обеспеченные люди. К вам обоим вначале жизненного пути, судя по тексту, и необходимости устраиваться на работу это явно не относится. Так что видимо пока рановато для этого и лучше было бы обоим вместе или по раздельности, но взяться за ум и создавать себе базу, позволяющую позже успешно реализовать свои наклонности без ущерба себе и окружающим.

Гость

Весна близко. Отведите его к психиатру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: