Гость
Статьи
Семья, взаимоотношения

Семья, взаимоотношения

Привет! Помогите разобраться- мне кажется, что муж меня не любит.
Замужем 10 лет, 12 лет вместе живём, 3 детей, ( один ребёнок его племянница под опекой), я до него все делаю- дома порядок, стирка уборка, готовка ( каждый день разное), секс по первому требованию- люблю и могу делать минет, запретов нет, ( анальный секс пробовали, не зашел обоим) похудела, ношу 46 р-р, работаю, з.п такая же как у него, но постоянно "козья" морда- массаж делать не люблю, с детьми - они взрослые, сами пусть развлекаются ( младшему 7 лет, средней 10, старшей 13), интересы мои по боку, подарки вообще не дарит, даже на д.р, 8-е марта и пр. Нам по 35 лет. Что я делаю не так?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж вас очень любит. Но больше всего любит себя. Общение не бывает идеальным на 12 году брака у всех могут быть обиды и т.д.

Гость

Подарки зажал - лучше себе что нибудь купит. Все мужики, дети, кошки и собаки ведут себя одинаково.

Гость

Не дарите ему подарки и перестаньте с ним спать

Гость

Ну во первых перестань давать по первому требованию и во все дыры))..Сексом занимайся для своего удовольствия..Ну и в остальном тоже самое, у тебя на первом месте должна быть ты и дети..и ваши потребности и ваши интересы и удовольствия...Половых подстилок не любят

Гость

Всё очень просто вы выбрали не того мужа, он вас не любит и не уважает.
Самое главное, что вы не любите себя и не уважаете.
Кажется, что это разводка, потому что выполняя то, что вы пишите на протяжении 10 лет уже давно бы были без сил, в полнейшей депрессии и алфавит бы уже забыли.

Гость

Я щетаю, надо бросать этого орбузера и газлайтера
И становиться
ГОРДОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ РСПХОЙ!!!
Таков путь у синежопок!

Гость

Он не понимает, что делает, не понимает, что вам трудно и вы устали. Ему комфортно и он этим доволен. Спросите его, когда у вас будет какой нибудь интересный разговор. - Если есть какая нибудь проблема, ее надо обговорить или молчать и обижаться? Он выберет высказывание. Сначала похвалите его за то что он заботится и работает или за то что он заслужил. Возьмите его за руки и попросите выделить вам время и выслушать. Скажите, что устаете, что замечайте с годами холод в отношениях и рутине быта, что хотите человеческого внимания и обнимашек. Объясните, что дети это хорошо, но вы тоже нуждайтесь в любви и внимании.Скажите, что это необязательно секс, а то мужчины навязчивых в сексе не так любят. Секс потом будет, когда есть искра. Про подарки не говорите, мужчины более расчётливые в деньгах. Сделайте вместе, что обоим надо взять расчет на вас двоих, на ваши удовольствия.Ну и спросите, что чем он недоволен, может чем то обижен. Если его что то не устраивает, то пускай выскажет и вы выскажите. И решите вместе, что возможно исправить и улучшить. Главное не воспринимать обиды друг друга без эмоций. Проблемы надо решать, а не копить. Он вас не теряет, и поэтому не осознает свои ошибки. Мы мужчины под другому думаем. Для многих из нас главное сделать комфорт, обеспечение и безопасность. Неосознаем, что женщина с нами не только ради детей и семьи.Если у него голова работает и он дорожит семьёй, то он поймет. Трое детей и жена, которая ухаживает за мужем-дорогого стоит. Таких надо уважать и любить. Я с БЖ не умели говорить и оба страдаем теперь.

Гость
Гость

Он не понимает, что делает, не понимает, что вам трудно и вы устали. Ему комфортно и он этим доволен. Спросите его, когда у вас будет какой нибудь интересный разговор. - Если есть какая нибудь проблема, ее надо обговорить или молчать и обижаться? Он выберет высказывание. Сначала похвалите его за то что он заботится и работает или за то что он заслужил. Возьмите его за руки и попросите выделить вам время и выслушать. Скажите, что устаете, что замечайте с годами холод в отношениях и рутине быта, что хотите человеческого внимания и обнимашек. Объясните, что дети это хорошо, но вы тоже нуждайтесь в любви и внимании.Скажите, что это необязательно секс, а то мужчины навязчивых в сексе не так любят. Секс потом будет, когда есть искра. Про подарки не говорите, мужчины более расчётливые в деньгах. Сделайте вместе, что обоим надо взять расчет на вас двоих, на ваши удовольствия.Ну и спросите, что чем он недоволен, может чем то обижен. Если его что то не устраивает, то пускай выскажет и вы выскажите. И решите вместе, что возможно исправить и улучшить. Главное не воспринимать обиды друг друга без эмоций. Проблемы надо решать, а не копить. Он вас не теряет, и поэтому не осознает свои ошибки. Мы мужчины под другому думаем. Для многих из нас главное сделать комфорт, обеспечение и безопасность. Неосознаем, что женщина с нами не только ради детей и семьи.Если у него голова работает и он дорожит семьёй, то он поймет. Трое детей и жена, которая ухаживает за мужем-дорогого стоит. Таких надо уважать и любить. Я с БЖ не умели говорить и оба страдаем теперь.

Вот ещё. Главное в отношениях учавствовать двоим, а не в одни ворота. Мужчинам тоже нужна забота и ласка. Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: