Гость
Статьи
Муж каждый день …

Муж каждый день уезжает к "друзьям"

Добрый день! Я замужем полгода, вышла замуж за мужчину старше на 6 лет (мне 21, ему 27). До этого больше двух лет встречались и жили вместе. И он и я работаем, плюс я ещё и доучиваюсь в университете. Мой муж из соседнего с моим родным города, у него там работа, родители и друзья. Но из - за некоторых обстоятельств пришлось переехать в мой город, раньше жили в его городе. И начались ежедневные катания...Работа заканчивается в 18:00, он приезжает в 21:30 - 22:00, хотя ехать максимум час. Говорит, что не хочет стоять в пробках и пересиживает у родителей. В выходные точно также собирается и уезжает: то друзьям помочь, то родителям, то бабушке, то кошке/собаке/обезьяне и попугаю...Каждые выходные. Тут был у них на работе корпоратив: в четверг с утра уехал, вернулся в 4 часа вечера в пятницу. Ничего не объясняя. Плюс сразу завалился спать и проспал весь день, к ночи у него поднялась температура. Всю ночь с ним провозилась, и тут он подрывается сегодня и опять уезжает, якобы к какому то другу, который без него не справится. Я ничего уже не понимаю. Да, по субботам я работаю, но у меня есть перерывы по часу...В воскресенье тоже уезжает либо один, либо тащит меня с собой, но меня выматывает эта дорога на общественном транспорте, и так на учёбу 5 дней в неделю на нем катаюсь. Причём проводить время с моими друзьями/родственниками он не хочет, даже если они подведут до места встречи. Это прям все, скандал. В остальном он хороший муж, может и ужин приготовить, и прибраться, но эти его ежедневные отъезды просто расстраивают, на мои обиды он злится и все равно уходит. Что делать в такой ситуации? #муж #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Он просто не хочет проводить с вами время. Ему нужна жена - чтоб убиралась, ухаживала, готовила, секс давала. Тем более вы ещё и работаете. Удобная, короче.
А вы с какой целью выходили замуж? Если чтоб найти себе человека, с которым проводить время - то вы прогадали, не того выбрали.

Гость

С ним не будет никакой семьи. Вы сама по себе, он сам по себе. Подкаблучник он у друзей и своей родни

Автор, а можно нескромный вопрос. У вас очень большие уши? Просто не на каждые уши такая густая лапша поместится.

🍕

Либо к своим друзьям ездить самой и с ними проводить воемя, либо с ним ездить по мере возможности, подружиться со всеми и проводить время совместно. Но вот не ясен момент. Женился то на вас зачем?
Может вы постоянно жалуетесь и приседаете ему на уши и он из за этого уезжает туда где может временно забыть о ваших ссорах?

Либо у него там еще одна женщина, либо он с вами время проводить не хочет🤷🏻‍♀️ Оба варианта ведут к скорому разводу, готовьтесь.

Гость
🍕

Либо к своим друзьям ездить самой и с ними проводить воемя, либо с ним ездить по мере возможности, подружиться со всеми и проводить время совместно. Но вот не ясен момент. Женился то на вас зачем?
Может вы постоянно жалуетесь и приседаете ему на уши и он из за этого уезжает туда где может временно забыть о ваших ссорах?

Здравствуйте! Я очень много работаю, чтобы помогать своим родным и вообще комфортно жить, плюс человек я некомфликтный. Хотя, признаюсь, иногда от усталости сносит крышу и я впадаю в истерики, но обычно на это время я от супруга изолируюсь, он сам за мной ходит и провоцирует на разборки. Со своими друзьями он меня не зовет встречаться, не знаю с чем это связано

Гость

Ой мне понравилась ваша фраза " В остальном он хороший муж"😁 Когда же он успевает дома убирать вам и готовить, судя по вашей истории его дома почти не бывает? Наверное завелся у него "дружок", вот и придумывает отмазки! Вы говорите хороший муж, а с вашей родней и друзьями не хочется видеться, аж до скандала.... У меня вообще какое-то двоякое представление о нем, вы понимаете такое определение " Хороший муж"??? Хороший муж, тот который проводит с вами большую часть времени, не заводит скандалов, что ему не нравится ваша родня или друзья, это открытая не приязнь, а вы молча глотаете обиду! Он не бежит от вас к друзьям, ценит вас, помогает вам, уважает вас! Или у вас другое понимание? Считаете нормой отмечать праздники и являться домой на следующий день, не объясняя ничего?
Наивная вы, тут скорее парень наигрался в брак и уже ничего не хочет! Почему он вас с собой к друзьям не берет? Вы ходите с ним к друзьям? Или вы не любите компании? Советую понаблюдать за ним, конечно это может показаться странным, как он сейчас хранит свой мобильник? Прячет от вас, нервничает при звонках или смс, нервничает если вы его берете, он поставил пароль, он у него на беззвучном режиме часто.... Дома из рук телефон не выпускает? Может стал прихорашиваться, когда уезжает к "другу"? Пора открыть глаза, и видеть все как есть!
Сделай выводы для себя: он готов помогать всем, но не быть рядом с вами! Он даже не переживает о вас и не думает, когда сутки дома не был! Почему вы не потребовали объяснения? Опять тешите себя, оправдываясь учебой и работой.... Стоит уже поговорить с ним!

🍕
Гость

Здравствуйте! Я очень много работаю, чтобы помогать своим родным и вообще комфортно жить, плюс человек я некомфликтный. Хотя, признаюсь, иногда от усталости сносит крышу и я впадаю в истерики, но обычно на это время я от супруга изолируюсь, он сам за мной ходит и провоцирует на разборки. Со своими друзьями он меня не зовет встречаться, не знаю с чем это связано

Извините за не скромный вопрос, для чего вы оба решили пожениться если каждый сам по себе живет?

Гость

Вы хоть знакомы с кем то из них, или это какие-то абстрактные «друзья»?

Гость
Яяя

Он просто не хочет проводить с вами время. Ему нужна жена - чтоб убиралась, ухаживала, готовила, секс давала. Тем более вы ещё и работаете. Удобная, короче.
А вы с какой целью выходили замуж? Если чтоб найти себе человека, с которым проводить время - то вы прогадали, не того выбрали.

Точно, он нашел себе бесплатную домработницу и кухарку, а у нее работа и учеба.... Аж мужа просвистела, даже ничего не спрашивает у него- где был, почему не ночевал дома.... Какая-то тряпка....

Гость
Гость

Ой мне понравилась ваша фраза " В остальном он хороший муж"😁 Когда же он успевает дома убирать вам и готовить, судя по вашей истории его дома почти не бывает? Наверное завелся у него "дружок", вот и придумывает отмазки! Вы говорите хороший муж, а с вашей родней и друзьями не хочется видеться, аж до скандала.... У меня вообще какое-то двоякое представление о нем, вы понимаете такое определение " Хороший муж"??? Хороший муж, тот который проводит с вами большую часть времени, не заводит скандалов, что ему не нравится ваша родня или друзья, это открытая не приязнь, а вы молча глотаете обиду! Он не бежит от вас к друзьям, ценит вас, помогает вам, уважает вас! Или у вас другое понимание? Считаете нормой отмечать праздники и являться домой на следующий день, не объясняя ничего?
Наивная вы, тут скорее парень наигрался в брак и уже ничего не хочет! Почему он вас с собой к друзьям не берет? Вы ходите с ним к друзьям? Или вы не любите компании? Советую понаблюдать за ним, конечно это может показаться странным, как он сейчас хранит свой мобильник? Прячет от вас, нервничает при звонках или смс, нервничает если вы его берете, он поставил пароль, он у него на беззвучном режиме часто.... Дома из рук телефон не выпускает? Может стал прихорашиваться, когда уезжает к "другу"? Пора открыть глаза, и видеть все как есть!
Сделай выводы для себя: он готов помогать всем, но не быть рядом с вами! Он даже не переживает о вас и не думает, когда сутки дома не был! Почему вы не потребовали объяснения? Опять тешите себя, оправдываясь учебой и работой.... Стоит уже поговорить с ним!

Здравствуйте! Я думала о друге, но он не очень чистоплотен, и перед отъездом никогда не принаряжается, даже в душ лишний раз не сходит. Телефон из рук не выпускает, пароль от телефона не знаю, сообщения не показывает. Недавно на его почте увидела уведомление какое - то с какого то приложления для знакомств, но это была просто рассылка, там этих сообщений (типа, Снежана, 34 года, в 200 м от вас) приходили ему аж с 2018 года, так что думаю это просто спам

Гость

ну мужик живет на два города. ему сложно.
пять дней мотается к тебе, два дня - у себя.

У вашего мужа (как и у всякого мужа) есть ярко выраженная неприязнь (злоба) к вам (к жене, а, значит, и к вашим друзьям и родственникам).
Жена – тюремщик (надзиратель, вертухай) для мужа. Брак – тюрьма строгого режима, в которую он попал (как он сам считает) по глупости.
Друзья – выход на прогулку в этой тюрьме, способ не видеть лишний раз опостылевшую ему за долгие дни брака (тюремного заключения) физиономию жены.

Что делать в такой ситуации?
Выпустить мужа из тюрьмы на свободу – не надзирать за ним, проявлять полное безразличие и равнодушие ко всем его действиям и поступкам. Займитесь лучше собой – занимайтесь спортом, учите языки, ходите к своим друзьям и родственникам. Зачем вам эта нелёгкая и опасная служба – быть вертухаем в тюрьме?

«Наша служба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой -
Так назначено судьбой для нас с тобой:
Служба - дни и ночи...»

Гость

Даже, если нет никакой любовницы, то странно для хорошего мужа уезжать или не приезжать домой сразу после работы, отсиживаться у родителей, не знакомить с друзьями.
Когда он успевает ужин готовить, если его дома нет каждый вечер.
Тащит вас с собой?
И так было 2 года до свадьбы?

Гость
Гость

Здравствуйте! Я думала о друге, но он не очень чистоплотен, и перед отъездом никогда не принаряжается, даже в душ лишний раз не сходит. Телефон из рук не выпускает, пароль от телефона не знаю, сообщения не показывает. Недавно на его почте увидела уведомление какое - то с какого то приложления для знакомств, но это была просто рассылка, там этих сообщений (типа, Снежана, 34 года, в 200 м от вас) приходили ему аж с 2018 года, так что думаю это просто спам

Так, ясно, вариант чистоплотности, отметаем, возможно и таким его принимают. Уведомления от сайтов знакомств, значит был на каких-то сайтах, просто так они на почту не придут! Значит где-то регистрировался! Не списывайте все на свою занятость! Трусите и прячете голову в песок, лишь бы вас никто не трогал в вашем уютном мире! Для чего вы поженились? Тут уже были такие вопросы. Вы и, правда, живете каждый сам по себе.. Вам не интересно его походы, он вас к друзьям не берет, почему????? Я вот не понимаю совсем вас, как вы вообще решили пожениться? Вы же преследуете тут цель своей истории, вы же написали сюда зачем-то... Вот мы тут и хотим понять, что у вас не так....
Я в браке 13 лет, и я знаю всех друзей мужа, знаю к кому идёт, он встречается с моей родней, поначалу стеснительный был, потом стал смелее... Если идем к друзьям, я с мужем иду вместе. Я не оставляю его! Это редкие случаи!
И вообще составьте все плюсы и минусы вашего мужчины, может он не тот человек? Вы говорите, что вы не конфликтный, знаете, не стоит бежать от этого, разбираться в ситуациях, которая у вас сейчас, ее нужно решать! А не бежать, и думать, мол оно само как-то рассосётся.... Не будь бесхребетной! Будь настойчива и требуй объяснить, в чем дело, почему он вечно где-то катается? Поговорите, выпусти пар! Может наконец поймёшь, что человек с тобой рядом совсем не тот.

Гость

У вас не гармоничный семейный союз,а каждый живет своей жизнью.Он и сам не созрел для семьи.Вы -удобная вещь.Никто тут не заставляет с ним разводиться,а просто решить для себя,-стоит ли с этим человеком видеть семейное будущее?

Гость

У вас, по сути, нет семьи. Он не понимает, что женившись, его жизнь меняется. Живет с вами как с мамой, гуляет когда хочет и огрызается, когда вы пытаетесь его удержать дома

Гость
Гость

Даже, если нет никакой любовницы, то странно для хорошего мужа уезжать или не приезжать домой сразу после работы, отсиживаться у родителей, не знакомить с друзьями.
Когда он успевает ужин готовить, если его дома нет каждый вечер.
Тащит вас с собой?
И так было 2 года до свадьбы?

так это жона ломанулась жить в другой город, поближе к мамо.
мужик просто вынужден теперь на два города жить

Гость
Гость

так это жона ломанулась жить в другой город, поближе к мамо.
мужик просто вынужден теперь на два города жить

Здравствуйте! Это были вынужденные меры, так как жить было негде после потопа в съемной квартире, и единственный вариант был переехать в пустующую квартиру одного из моих родственников

Гость
Гость

Здравствуйте! Это были вынужденные меры, так как жить было негде после потопа в съемной квартире, и единственный вариант был переехать в пустующую квартиру одного из моих родственников

а почему не в другую съемную квартиру в городе мужика?

"на общественном транспорте" - как дочитала, так слезы из глаз от смеха, что этот спектакль ещё и без личного транспорта играется.

Марина А.

Так он же там работает. Логично, что он будет там и задерживаться.
Вместо бессмысленного стояния в пробке очень разумно пересидеть у родителей, спокойно поужинать, отдохнуть.
Автор, вам принципиально, стою он приезжал на полчаса раньше, но голодный и вымотанный?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: