Гость
Статьи
Три месяца муж не …

Три месяца муж не пишет и не живет со мной

Я предложила развод, муж собрал вещи и ушел. Такое не в первый раз. Я в порыве ссоры говорю это, а он спокойно собирает вещи. Обычно я всегда писала первой потом. И мы снова съезжались и дальше …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вам сейчас самой-то легче стало? Спокойней на душе?

Вы знаете, двоякое чувство. С одной стороны, мне стало, действительно, проще жить без него (во многих аспектах, долго перечислять). На другой чаше весов жизнь с мужем. Ведь у нас были планы на будущее, я думала, что у меня в жизни есть человек, на которого можно рассчитывать. Но оказалось, что нет. И я знаю, что он от меня ждет действий сейчас. И мне тяжело не делать ничего в его сторону, те фактически я должна на себя взять ответственность за разрушение этой семьи. Мозгом я понимаю, что виноваты всегда оба, но мне непросто сейчас от того, что я как будто сделала не все возможное. С другой стороны, он не сделал вообще ничего. Вот такие чувства. Не назвала бы их абсолютным спокойствием

Гость

Оч бж меня выгоняла хотя я зарабатывал один. Ну она знала что с меня огромные алики. В один раз выгоняла и я сам ушел. Но 25% это не 100% . Потом ползала звала. Сына жалко. Но зачем мне истеричка . Я ушел и живу спокойно

Гость
Гость

Вы знаете, двоякое чувство. С одной стороны, мне стало, действительно, проще жить без него (во многих аспектах, долго перечислять). На другой чаше весов жизнь с мужем. Ведь у нас были планы на будущее, я думала, что у меня в жизни есть человек, на которого можно рассчитывать. Но оказалось, что нет. И я знаю, что он от меня ждет действий сейчас. И мне тяжело не делать ничего в его сторону, те фактически я должна на себя взять ответственность за разрушение этой семьи. Мозгом я понимаю, что виноваты всегда оба, но мне непросто сейчас от того, что я как будто сделала не все возможное. С другой стороны, он не сделал вообще ничего. Вот такие чувства. Не назвала бы их абсолютным спокойствием

Вам сейчас нужно срочно отвлечься! Вы просто загрузили им свою голову. Не нужно принимать решения за взрослого человека. Принимайте решения за свою жизнь. Сгоняйте в отпуск на недельку на море! Или увлекитесь спортом по-серьезному!

Гость

Со стороны выглядит, что вы ненормальная и муж однажды точно не вернется.
Дурак, что раньше возвращался.

Гость
Гость

Я постоянно с ним и много разговаривала. Это не было как гром среди ясного неба. Каждый раз говорил, что да все понял. И ничего не менялось. А если я припоминаю ему, что он обещал - он мне напрямую так не говорил, но уверена, что думал, что мозг выношу. Про любовницу вряд ли) он все время дома сидит в танчики играет, он вообще не про заигрывания. Ему скорое семья вообще не нужна, достаточно поработать, поесть и сидеть дома в танчики играть. А завтра по новой

1. Вы его заи пали и он от вас уже прячется в игры и танчики
2. Если вы считаете его пассивным и говорите о разводе, то для чего хотите его вернуть? Каша в голове?

Гость
Гость

Вам сейчас нужно срочно отвлечься! Вы просто загрузили им свою голову. Не нужно принимать решения за взрослого человека. Принимайте решения за свою жизнь. Сгоняйте в отпуск на недельку на море! Или увлекитесь спортом по-серьезному!

Да, вы правы, спасибо!

Гость
Гость

А смысл? Ну вот как раз не хочу я быть главной, а мой теперешний "муж" этого понять не хочет. Мб ему просто удобно, ничего решать не надо, она все сама сделает

Чтобы не быть главной, надо перестать быть контролирующей. А если вам вечно все не нравится, то вы не можете не лезть никуда, чтобы не сделать так как должно быть по-вашему. При таком раскладе вы всегда будете тянуть все на себе

Гость
Гость

Как думаете, для жизни лучше муж, который согласен с тобой во всем, потому что сам ничего решать не хочет или муж, который будет на равных обсуждать семейные моменты и будет инициативным?

Лучше тот, кто подходит именно вам. Не существует одного лучшего подхода для всех. Вы здесь ищите ответы у чужих людей, а надо искать внутри себя.

Гость
Гость

1. Вы его заи пали и он от вас уже прячется в игры и танчики
2. Если вы считаете его пассивным и говорите о разводе, то для чего хотите его вернуть? Каша в голове?

Он в танчики играл всегда. Но поскольку я с зависимыми никогда не имела дел, я не знала, какие есть масштабы у этой проблемы.
Где я написала, что хочу его вернуть?
Очень похоже, что вы пишете лишь бы написать что-то. Квкую-то провокацию, чтобы затеять скандал, но от меня вы такой реакции не дождетесь. Всего хорошего вам

Гость
Гость

Конечно, не считается) и кстати, он не напишет, ни на нг не написал, ни на Рождество, ни на 14 февраля))
Так что по 6 мес - это я скорее для себя, чтобы было какое-то рациональное объяснение. От него я не жду ничего, кроме обвинения, что во всем виновата я и его бедного выгнали (своими ножками ушел) из нашей съемной квартиры

А вы считаете, что виноват во всем только он?

Гость
Гость

Оч бж меня выгоняла хотя я зарабатывал один. Ну она знала что с меня огромные алики. В один раз выгоняла и я сам ушел. Но 25% это не 100% . Потом ползала звала. Сына жалко. Но зачем мне истеричка . Я ушел и живу спокойно

У меня был такой мужчина. Мы только начали встречаться, месяца 1,5-2. И бж поманила обратно. Он и побежал, хотя тоже говорил, что сам ушел и не нужна истеричка. И не жили они тогда вместе 1,5 года.

Гость
Гость

Он в танчики играл всегда. Но поскольку я с зависимыми никогда не имела дел, я не знала, какие есть масштабы у этой проблемы.
Где я написала, что хочу его вернуть?
Очень похоже, что вы пишете лишь бы написать что-то. Квкую-то провокацию, чтобы затеять скандал, но от меня вы такой реакции не дождетесь. Всего хорошего вам

Ну, для чего-то вы с ним уже сходились несколько раз + до сих пор не подали на развод, сюда пришли обсуждать. Значит решение о расставании не принято.

Я бы не хотел жить человеком с которым мало хороших моментов
мазохизм какой-то
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Гость
Гость

Да, вы правы, спасибо!

Только отвлекайтесь без новых романов! Я вас прошу! 😉 новый роман = новый чел = новый головняк! Ну их в ж@пу! Перезагрузитесь и ответ сам станет очевиден. Дорогая, если мужик свалил, нафиг он нужен? Если сойдетесь снова, эта история про 3 месяца будет вечно в вашей голове.

Гость
Гость

Сколько нужно ждать до тех пор, пока он "примет" решение? Потому что такое сообщение Петровичу я не напишу, это унизительно

Дело не в том, чтобы ждать как Ассоль алых парусов и смотреть в подзорную трубу с нетерпением на дверь, притоптывая ногой, а в том, чтобы у вас всё было хорошо и весело, чтобы вы были зажигательная _сама с собой_ и развлекались, когда он объявится.

И не думайте, что объявление будет в стиле "я подумал, и решил, я скучал/мне лучше без тебя". Скорее всего, оно будет что-то вроде "как дела". И тут вам можно сказать, что вас тут повысили, или вы записались на танцы, и вы счастливы, и ваше расставание дало вам возможность понять, что вы всегда были недовольны по жизни. А теперь вы довольны, занялись своей красотой и здоровьем, прекрасно выглядите, уверенно обработали начальника, и вам дали серьёзное задание, что вас несёт какой-то поток по жизни, что вы чувствуете себя изменившейся и больше "собой", чем раньше. И спасибо ему за этот урок, ведь что что бы он не решил, Ваша жизнь уже не станет прежней, благодаря этому времени, проведённому Вами с самой собой.

И даже если всё изменилось, и он согласен на развод, вы не в обиде, и не осудите, и не будете ругаться на него. Он умный и серьёзный человек, он ваш муж, и любое его решение Вам приятно. Только вы просите не тратить ваше и ЕГО время, не затягивать и решить в 3 дня, и если он всё решил и хочет разойтись, то отпустить вас и забрать свои вещи (а то вам их некуда девать, и вы можете их выкинуть, когда будете в Смоленск переезжать), а если ре всё решил, и вы ему нужны, то вы тогда переедете к нему, или он к вам, или вы вместе куда-то, и начнёте всё сначала, с любовью и доверием.

Речь в таком стиле можно преподнести и не дожидаясь, пока он с Вами свяжется, но сначала Вам правда должно стать хорошо, чтобы эти или подобные слова шли от полного и чистого сердца. Просто когда Вы думаете о нём или о чём-то левом, непозитивном, мусорном, говорите этим мыслям: "до свидания". Когда отношения заканчиваются, а рано или поздно любые отношения заканчиваются, начинаются Ваши влюблённые и любящие отношения с самой собой.

Он продавливает вас. Вы его. У него обычно всегда получалось.
Думает что вы никуда не денетесь

Я так ушла от первого МЧ(6 лет вместе жили я тоже всегда уходила и возвращалась по его первому зову, он был уверен что вернусь, и вот я однажды не вернулась как бы он не звал )

А зачем вам такой пассивный мужчина, с которым мало приятных моментов?

Он за это время даже не написал вам, ему все равно. Отпустите его, не унижайтесь

Гость

Не понимаю каких окончательных решений ожидается. Человек не пишет. Значит не хочет общаться. Или сам не знает чего хочет. Возможно если автор предпримет какие то шаги навстречу он подумает.

Просто типа если к вам должен домой прийти электрик но не пришел вы от него ждете окончательного решения какого то?

Гость

Автор, привиде пример ситуации, что вы там все тащите что утащить не можете?

Гость
Гость

Согласна. Но иногда хорошие моменты были. Небольшие, но были

я так же думала а потом жизнь показала что надо было сразу бросать этот чемодан без ручки

Гость
Гость

позови пока другого попаламщика. надоест - выгони, позови старого обратно. ты главная, мужики у тебя послушные.

Ты сама одинокая? Что такое пишешь?

Гость
Гость

А зачем такая семья, из которой кто-то уходит вместо решения проблем? Мне такой муж по идее зачем?)

Зачем то же вы его принимали обратно и теперь ждёте. Надеюсь, не вернётся, ибо надо держать ответственность за свои слова

Гость
Малыш Пиночет

А что мешает развестись, если это система и он сам уходит, а не ты выгоняешь, я то думала не сам он сваливает? А если заболеешь или ребенок появится? Вот представляю, мой бы муж ушел и мы три месяца не имели связи, да так можно и вторую семью завести. А как бюджет в это время, мероприятия, родственники? Это не просто не нормально, а дикость какая-то. А вы ещё ждёте примирения.

Вы читали тему? Автор не впервые его побуждает к уходу

Разобравшийся

Что за бороду я прочитал. Автор ОБЯЗАНА все вопросы хозбытовые решать, а мужик только часть зарплаты отдавать, а потом может спокойно в комп играть и на диване лежать, а тут ещё и пилилово было от злобобабы

Гость
Гость

позови пока другого попаламщика. надоест - выгони, позови старого обратно. ты главная, мужики у тебя послушные.

Пшла нах, нулевщица!

Гость
Laura

А зачем вам такой пассивный мужчина, с которым мало приятных моментов?

Он за это время даже не написал вам, ему все равно. Отпустите его, не унижайтесь

Он не написал, потому что ждет, что напишу я. Типа его в отношениях все устраивает (еще бы), это мне не нравится все, и раз я его "выгнала", то я и писать должна.
Но мне кажется, если бы мужчина реально любил - уже бы сделал что-нибудь, да?
Просто это же не парень, а муж

Гость
Гость

Не понимаю каких окончательных решений ожидается. Человек не пишет. Значит не хочет общаться. Или сам не знает чего хочет. Возможно если автор предпримет какие то шаги навстречу он подумает.

Просто типа если к вам должен домой прийти электрик но не пришел вы от него ждете окончательного решения какого то?

Вы предлагаете мне все же ничего не делать и подать на развод уже сейчас (я хотела еще немного подождать)?

Гость
Гость

Зачем то же вы его принимали обратно и теперь ждёте. Надеюсь, не вернётся, ибо надо держать ответственность за свои слова

"Надеюсь, не вернется". Вам какая-то личная выгода от этого будет? "Держать ответственность". Меня удивляет, что все пишут про то, что я безответственная. А про то, что он безответственный - ни слова. Он обещал и не делал. Он.

Гость

Автор, а что вас не устраевает. Это нормально, когда женщина решает все вопросы, стремится зарабатывать. В этом ее женское предназначение. Только с успешной женщиной может быть мужчина.

Гость
Гость

"Надеюсь, не вернется". Вам какая-то личная выгода от этого будет? "Держать ответственность". Меня удивляет, что все пишут про то, что я безответственная. А про то, что он безответственный - ни слова. Он обещал и не делал. Он.

Он соглашался с вашими требованиями, чтобы не конфликтовать здесь и сейчас. Не делал - ему или эти проблемы кажутся ерундой, или отношения для него уже не представляют ценности.

Гость
Гость

1. Собеседник "надеется" для вашего же блага, а почему вам кажется, что ваша выгода при этом будет упущена?
2. Вы ответственны как минимум за ваши реакции, ваши мысли, ваши эмоции. Почему-то вас беспокоит, когда вам указывают на то, что вы не проявляете ответственность. Я вижу, что вы профукиваете каждый месяц своей жизни ещё хуже, чем весёлой игрой в танчики - беспокойным ожиданием.
3. Мы упрекаем людей в том, что ненавидим в себе самих. Если в нас этого нет, мы относимся с состраданием и со спокойствием. Почему бы вам не принять ответственность за свои порывы, когда вы говорите что попало и делаете больно себе и партнёру? Или вы ответственны в этот момент? Зачем вам порывы?

Говорят, что проблему нельзя решить с того же уровня, на котором она создана. Можно упрекать мужчин в безответственности, а можно сделать шаги к тому, чтобы стать хозяйкой своей жизни и изменить свою жизнь. Какая бы она ни была, это ВАША жизнь, чёрт побери! Сегодняшний день уникальный! ЛЮБИТЕ СЕБЯ СЕГОДНЯ так, как хотели бы, чтобы люди в вашей жизни любили вас, смотрите в зеркало сегодня и говорите: я люблю тебя, ты любишь меня. Купите себе красивое что-нибудь. Свозите (или сводите) себя куда-нибудь. Проведите этот день так, как вы на самом деле хотели бы его провести. Отпустите критику и негатив. :)

Гость

Нет, у него просто телефон сел или пакет закончился. Купи новую батарейку и пополни счёт

Гость

Со стороны ты выглядишь как тупая истеричка- манипуляторша,муж перекрестился и забыл к тебе дорогу,проверь гос услуги может вас уже развели , сейчас не обязательно лично подавать на развод

Гость
Гость

В смысле МОЕЙ безответственности? Это он пассивный. Или моя безответственность в том, что я с ним до сих пор не развелась?

А так ты из тех которым все надо и в е сразу и то не так и это не так , мужик дурак если вернётся к этой пиле

Гость
Гость

Это гипер странно, учитывая, что ВСЕ его вещи остались в квартире. Это насколько он не хочет писать мне первый, что даже вещи не заберет? Конечно, он ждет, что я ему напишу сообщение, мол когда придешь за вещами

Да он уже давно с другой кувыркается пока ты тут думы думаешь

Гость
Гость

Так пассивный мужик ни мне, ни котику не сдался

Пассивный он только по вашим словам а так просто он спокойный и не импульсивный, многие женщины это оценят в нем а вам истеричке лучше выводы над собой делать

Гость
Гость

так это ж первопричина его безволия, безответственности и слабости.
пока платит баба, даже если 20% - пополамщик даже не попытается взять ответственность.

Новый курс от старой содержанки

Гость

Он не написал, потому что ждет, что напишу я. Типа его в отношениях все устраивает (еще бы), это мне не нравится все, и раз я его "выгнала", то я и писать должна.
Но мне кажется, если бы мужчина реально любил - уже бы сделал что-нибудь, да?
Просто это же не парень, а муж

Однозначно сделал бы. Ему просто вот все равно, напишете - приползет, не напишете - и так сойдет. Где здесь любовь?

Гость
Laura

Однозначно сделал бы. Ему просто вот все равно, напишете - приползет, не напишете - и так сойдет. Где здесь любовь?

А если он там много работает? Типа тратит все время, чтобы заработать деньги, чтобы, когда я буду готова ему написать, мы смогли куда-то, например, поехать? Ну что он сейчас там для НАС старается? Или это звучит глупо и я пытаюсь придумать оправдания? Меня просто напрягает, что все как будто на мне замыкается. Словно он хочет со мной жить и быть, но раз я сказала про развод - значит МНЕ семья не нужна и он соглашается для моего блага со мной, не смотря на то что любит. Он так говорил раньше. Или это просто отмазка?

Гость
Гость

А если он там много работает? Типа тратит все время, чтобы заработать деньги, чтобы, когда я буду готова ему написать, мы смогли куда-то, например, поехать? Ну что он сейчас там для НАС старается? Или это звучит глупо и я пытаюсь придумать оправдания? Меня просто напрягает, что все как будто на мне замыкается. Словно он хочет со мной жить и быть, но раз я сказала про развод - значит МНЕ семья не нужна и он соглашается для моего блага со мной, не смотря на то что любит. Он так говорил раньше. Или это просто отмазка?

Начните с себя. И с чем бы он к вам ни пришёл, вы встретите его такой готовенькой, что он охренеет.

Гость
Гость

Ты сама одинокая? Что такое пишешь?

Я думаю, это был сарказм)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: