Как относитесь к тому, чтобы заниматься сексом осознанно, раз в месяц и для зачатия ребенка, каждый раз в новых и уникальных условиях, чтобы точно знать и помнить день зачатия и то, как и каким образом и где был зачат ребенок? Чтоб потом каждый год вспоминать эту историю, рассказывать детям, и вместе праздновать?
гребаная дичь
В гареме - почему нет?
Чтобы зачать ребёнка, надо заниматься не раз в месяц. Не у всех это происходит с первого раза
Такими темпами десятилетиями можно "зачинать"
Ппц что у вас в голове
Нехочу рассказывать детям как папа *** меня на пляже и в машине. На куханном столе .))))..мы точно хотим детей. Милый???(вот тебе 29бакслв..тихо)))
Мы такое не курим и вам не советуем!😂
Я 2 года не могла забеременеть. Так секс был не раз в месяц, а каждый день. Забеременела в 23 года, а по вашему хитроумному плану, это произошло бы лет в 50)
Представляю себе как оно будет.
"А тебя доченька мы зачали на кухонном столе, но ты его не помнишь, он на твоё пятилетие рассохся и мы снесли его на помойку. Как сейчас помню, папа твой после вина и салата с кальмаром так разошёлся, что посадил меня на стол да так экспрессивно, что тарелка с салатом опрокинулась и залила мне всю ман*ду майонезом. Он начал тыкать членом во все места которые хотя бы отдалённо были похожи на отверстия. Но я твёрдой рукой направила его в нужную дырочку и дело пошло.
Папа долбил как бешенный, стол раскачивался и шлёпал по батарее центрального отопления. Кто-то из соседей не выдержал, стал колотить по батарее и орать: зае*б*ли уже, с**ук*и! И тут папа кончил.
А через девять месяцев, появилась ты, любимая наша доченька."
Представляю себе как оно будет.
"А тебя доченька мы зачали на кухонном столе, но ты его не помнишь, он на твоё пятилетие рассохся и мы снесли его на помойку. Как сейчас помню, папа твой после вина и салата с кальмаром так разошёлся, что посадил меня на стол да так экспрессивно, что тарелка с салатом опрокинулась и залила мне всю ман*ду майонезом. Он начал тыкать членом во все места которые хотя бы отдалённо были похожи на отверстия. Но я твёрдой рукой направила его в нужную дырочку и дело пошло.
Папа долбил как бешенный, стол раскачивался и шлёпал по батарее центрального отопления. Кто-то из соседей не выдержал, стал колотить по батарее и орать: зае*б*ли уже, с**ук*и! И тут папа кончил.
А через девять месяцев, появилась ты, любимая наша доченька."
Маловато будет. Развивай глубже.
Автор больная на голову, и внутри опилки
Ну я знаю дату зачатия, только вряд ли я буду это отмечать со своим ребенком. Еще вот ему только не хватало рассказывать о таких подробностях. Максимум с мужем)
Пара моих друзей точно знает день зачатия их единственного сына, они много над этим работали, очень хотели детей и парились, что ребенок сразу не получается. Но там сама мамашка с приветом, и я не думаю, что они эту инфу будут рассказывать своему мальчику - как и в каких обстоятельствах они занимались сексом, и, тем более, отмечать это событие. Для таких целей существует ДР ребенка, а зачатие далеко не всегда заканчивается родами, могут быть и выкидыши по три раза подряд, и замершие беременности. Поэтому отмечать ДР ребенка - логично, а зачатие - это дурь какая-то.
Автор, а вы биологию читали вообще? Зачатие может произойти на несколько дней позже соития, как вы узнаете , а какой именно день два ваши биоматериала встретились и соединились в один?
Пара моих друзей точно знает день зачатия их единственного сына, они много над этим работали, очень хотели детей и парились, что ребенок сразу не получается. Но там сама мамашка с приветом, и я не думаю, что они эту инфу будут рассказывать своему мальчику - как и в каких обстоятельствах они занимались сексом, и, тем более, отмечать это событие. Для таких целей существует ДР ребенка, а зачатие далеко не всегда заканчивается родами, могут быть и выкидыши по три раза подряд, и замершие беременности. Поэтому отмечать ДР ребенка - логично, а зачатие - это дурь какая-то.
Совершенно не очевидно. В Корее празнуют ДР через 1 год после рождения. Смерность была высокая - мало доживало до своего первого ДР.