Всем привет! Слышала такое мнение, если в первом браке были определённые проблемы, то они повторятся и во втором.
Как вы думаете, правда это или нет. Особенно прошу высказаться тех, кто во 2м браке. Спасибо
Одного брака достаточно!
Второй не потяну!
Люди не меняются. Но вас проблемы из предыдущего могут не колыхать вообще.
у мужиков - да. если он бухал в первом браке, во втором также будет бухать, и также его будет пинать новая семья.
у женщин каждый новый брак лучше предыдущего.
Не правда. Личный опыт. Но если Вы выбрали копию первого мужа и делаете те же ошибки- кто Вам доктор.
Первый брак от Бога! Надо работать над отношениями в первом браке, этот человек и есть твоя судьба и твой крест. А второй брак это уже люди от блуда придумали. Не зря поговорка есть Первый брак от Бога, второй от народа, третий от дьявола! На все 100% согласна с этим.
Да, бабы не умеют учиться на своих ошибках. Топчется на одних и тех же граблях. Это всё из детства идёт...
Первый брак от Бога! Надо работать над отношениями в первом браке, этот человек и есть твоя судьба и твой крест. А второй брак это уже люди от блуда придумали. Не зря поговорка есть Первый брак от Бога, второй от народа, третий от дьявола! На все 100% согласна с этим.
То есть от Бога мне было предначертано боль, страдания и суицид, а я такая нехорошая вышла замуж второй раз?
Херняяя, мужик подстраивается под новую бабу, с одной пил, с другой на ЗОЖ подсел.
Вот бабы не умеют менять свои привычки.
чойта? мужик сначала радуется, что типа нашел нитакусю, а потом кончается демка - и все как в первом браке, только баба незнакомая, непривычная, орёт, дерется... мужик от горя даже обратно к первой жене начинает проситься, но поздно, там новый мужик и демка.
Согласна , потому что люди не меняются они лишь притворяются хорошими , в первый год-два пока конфетно - букетный период , потом начинается обычная бытовуха , дети и тд и люди приобретают свою обычную форму)) только лишь огромная работа над собой поможет избежать ошибок первого брака , но на это готовы единицы .
У моего первого мужа я была вторая жена, он также изменил мне как и своей первой жене. Он также жаден до денег как и в 1 браке, он мало общается с сыном от 1 брака, теперь и с нашими детьми тоже контакта почти нет, есть плюсы, там платил алименты и здесь тоже, но сверх не купит ничего и никогда, хотя обеспечен.
Я во втором браке, мужчина мой совсем другой, не то что первый муж, и у нас совершенно другие отношения. Поэтому для меня здесь ничего не повторяется, строим семью совершенно иначе. Здесь я свободнее и счастливее. Первый муж еще и тиран и абьюзер.
Вы правы. Если женщина при малейших коллизиях бросает начатое, не в силах или не в состоянии бороться за дело рук своих, то она Попрыгунья. Инфантилка, с которой хорошо не будет нормальному человеку.
в первом браке я пилила мужа, за склонность к выпивке,флирт с девушками и что не помогает с ребёнком. Муж второй раз женился,ведёт себя ещё хуже,в первый же год отношений с девушкой уже ей изменяет,бухает так,что в 4 утра еле приползает ...но вторую жену это всё устраивает)так что да,поведение человека повторяется,но вот его партнёра это может же устраивать)
в первом браке я пилила мужа, за склонность к выпивке,флирт с девушками и что не помогает с ребёнком. Муж второй раз женился,ведёт себя ещё хуже,в первый же год отношений с девушкой уже ей изменяет,бухает так,что в 4 утра еле приползает ...но вторую жену это всё устраивает)так что да,поведение человека повторяется,но вот его партнёра это может же устраивать)
Ого(, а когда вы ещё только встречались, то не было склонности к алкоголю?
он мог выпивать раз в месяц с друзьями по случаю праздников ито это было просто пиво и он в адекватном состоянии возвращался с таких встреч,но чтобы вот так вот,регулярно бухать в зюзю,как он сейчас себе позволяет-не было такого
Вы правы. Если женщина при малейших коллизиях бросает начатое, не в силах или не в состоянии бороться за дело рук своих, то она Попрыгунья. Инфантилка, с которой хорошо не будет нормальному человеку.
Мужики очень безответственны и инфантильны. Все женщин обвиняют, что за ними не доглядели, не долюбили, бросили. А женщины все равно будут выходить замуж и не один раз. И будут делать так как угодно им, а не вам.