Мне 24.В браке 4 года,ребёнок в сад ходит.Но не нагулялась.Душа просит разгульной жизни.Безумно нравится один молодой человек, ему 28.Прям не могу устоять перед ним.Что делать?Жизнь то одна
Так хочется быть rsp? А вы то ему нравитесь, стоит он хоть того? Нужно иногда думать головой, как раз именно потому, что жизнь одна и одиночкой быть не очень удобно.
А зачем так рано замуж выходить?
Это же скучно. Лет в 50+ да.
Что делать? Понятно, брать у "молодого человека" с заглотом, чтобы он тебя во все дырки отымел. Ты же просто дырка.
Разводитесь да гуляйте
Вы ещё не знаете,как он к вам относится?Надо было гулять,зачем вышла замуж?Сейчас сделаешь несчастным мужа и ребенка своего.Муж -то чем виноват,что ты ненагулялась?А ребенок?Ты хоть думай не о себе только,но и о ребенке.Он нужен этому,твоему нынешнему?
Вы ещё не знаете,как он к вам относится?Надо было гулять,зачем вышла замуж?Сейчас сделаешь несчастным мужа и ребенка своего.Муж -то чем виноват,что ты ненагулялась?А ребенок?Ты хоть думай не о себе только,но и о ребенке.Он нужен этому,твоему нынешнему?
Он то нужен ему, конечно. Чужую сперму воспитывать могут только чмошники и лохопеды. Течь по чмошникам и лохопедам, это в первую очередь быть такой же
Я поняла, это просто близкие настояли на том,чтобы вас по скорее отдать, по другому быть не может
Да, рановато вышла замуж. Можно завести любовника, но это накладно.
Разрушишь семью,сделаешь ребенка несчастным.Чужому мужику твой ребенок не нужен.Да и ещё непонятно,будет ли он с тобой ,останется ли?Помаьрлсит и бросит,возьмёт свое и был таков!А ты останешься одна,с разбитым сердцем и разрушенной тобою семьёй.Влт потом узнаешь,как гулять.Так нагуляешься,что мама не горюй!
+1 Разведенная женщина с призом. Вопрос только в том, когда.
Разрушишь семью,сделаешь ребенка несчастным.Чужому мужику твой ребенок не нужен.Да и ещё непонятно,будет ли он с тобой ,останется ли?Помаьрлсит и бросит,возьмёт свое и был таков!А ты останешься одна,с разбитым сердцем и разрушенной тобою семьёй.Влт потом узнаешь,как гулять.Так нагуляешься,что мама не горюй!
А так она просидит, промечтает и потом они разведутся. Так хоть погуляет.
Правильно. Кто будет повышать статистику разводов, если не ты?
Можно не гулять, а купить сперму того кто нравится, с мужем посоветоваться. Оплодотвориться шприцом, без секса.. Это материнский инстинкт, Вы увидели своего будущего ребенка, вернее Ваш инстинкт. Вообще пора запретить оплодотворяться сексом, просто иметь базу спермы и все. Сколько вокруг этого секса негатива. Мы не животные, мы разумные, живем не первобытным строем.
Сообщение было удалено
Отвали мужичьё
И не будет у тебя семьи, одна с ребенком на руках, алименты не платят одни житейские проблемы возникнут сразу. Давай-флаг в руки барабан на шею и вперед.
Жизнь-то одна, и поэтому хочется ее испоганить изменами, ЗПП, потерей уважения близких людей и психотравмами для родного ребенка? Очень странный подход.
Не одна.Есть еще и загробная-вечная.
Если хотели гулять,зачем семью создавали?Надо было в бордель идти ,а не замуж.
Женщинам секс не нужен
Он то нужен ему, конечно. Чужую сперму воспитывать могут только чмошники и лохопеды. Течь по чмошникам и лохопедам, это в первую очередь быть такой же
Что за отсталый очередной бред?! Я сам воспитываю ребенка от первого брака своей жены и что дальше? Принимаю дочку как свою и души в ней не чаем...
Мне 34, 10 лет замужем. До замужества не скучала и все эти годы тоже любовники были. Вывод сделала такой - прогуливать модно, но с умом и никто никогда не разоблачит и удовольствие от мужчин получать будете. Но, ещё раз напомню, гулять нужно уметь