Пришла поздравить сына с наступающим так как завтра не смогу уеду. Он развелся с женой давненько , сошелся не давно с какой то женщиной старше себя ему 34 ей 46. Пришла поздравить , ну и как свекровь думаю дождусь ее , хоть он хотел все меня отправить, встретить наверное хотел.
В итоге поздно ее нету хотя день короткий а он все меня хотел выпроводить, ну квартиру я ему подарила, считаю имею права посмотреть с кем живет. Дождалась шабуршания в двери ,не может дверь открыть. Открыв заходит мадам свиду хорошо одета и выглядит. Но пьяная в ***,на ногах еле стоит, что то бормочет не внятное . Просто сильное алкогольное опьянение, он ее раздевает она не может.Ужас думаю.Она даже понять не может наверное кто я . Незнаю теперь как его убедить разбегаться?
Пока только сожительница, зачем его убеждать
Не убедите, пока сам не прозреет.
каждый имеет право на ошибку
Что значит ужас. Вы приперлись в неудобное для них время. У них на этот день были свои планы. Нет чтоб уйти, вы досиделись специально чтоб увидеть то, чего вам видеть не надо было.
Он её просто трахает. Если он не сопьётся вместе с ней, то скоро он сам её выкинет.
Она хочет, чтоб он переписал ьы хату на нее
День короткий сегодня . Завтра выходной ? Люди с коллегами празднуют . Может она отказать не смогла и на голодный желудок поддержала . Сын деликатно пытался вас выпроводить . Так нет. Значит надо оставаться. Что мальчик от матери скрыть решил ? Ну вот . Теперь спать не сможете . Будете думать , покоя не найдете себе . Вас ждали ? Нет , не ждали . Надо прийти конечно же без предупреждения. Так вам и надо !