Гость
Статьи
А если завтра 23 …

А если завтра 23 февраля а с работы пришла сегодня пьяная жена?

Сегодня после работы на отмечалась 23. В итоге пришла с подарком , но пьянющая в дрыз. Еле как стоит на ногах , говорить не может даже, вся в снегу, вообщем финиш . как вам такое 23 ?

Женя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну отметила и что дальше?

Гость

Молодец ваша жена

Гость

Ой, нежные все какие стали 🤦, выпей тоже в честь праздника и не душни!!!

Гость

Моя вообще лифон на себе порвала и бутылку об голову разбила. Потом с балкона орала - За ВДВ!!! Мне стыдно перед соседями

Гость

Женька, опять что ли? Ну, хоть не обоссалась на сей раз?. Жень, в натуре, думала шутишь. Часто напивается. Дай пизззззздюлей как следует, надо начинать лечение.

Гость

Корпоратив. Устала и не рассчитала силы. Может натощак бокал выпила за здоровье мужской половины.

ПрактичнаяРомантичная

Положи жену спать Я и тазик поставь рядом с кроватью.

Гость

А какого жена Ваша ходит на работу, остаётся на корпоративах и ещё и выпивает там? Мои замужние подруги почти все не работают либо работают на полставки, но на корпоративах не остаются и тем более не пьют там.

Гость

А Вы почему на корпоративе не были у себя в компании? Вы - безработный? А где подарок от коллектива Ваш?

Гость

Почему Вы жену не встретили после работы зимой поздно вечером?

Гость
Гость

Моя вообще лифон на себе порвала и бутылку об голову разбила. Потом с балкона орала - За ВДВ!!! Мне стыдно перед соседями

У Вас научилась наверное?

Гость
Гость

Как вам повезло! Если бы я так сделала, мой бы оценил. А мне по х.. на как его там ..ВДВ.Вечно обижается, что мне по х..

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Положи жену спать Я и тазик поставь рядом с кроватью.

B ванной пусть спит

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Почему Вы жену не встретили после работы зимой поздно вечером?

Кстати да, когда я встречаюсь с подругами и там мы пьем, меня обычно муж забирает. Пьяная женщина одна поздно возвращается домой... А если со мной что случится?ю

чАРМИн
Гость

Женька, опять что ли? Ну, хоть не обоссалась на сей раз?. Жень, в натуре, думала шутишь. Часто напивается. Дай пизззззздюлей как следует, надо начинать лечение.

Да памперс ей пусть оденет и отправляет бухать на все 4 стороны.

чАРМИн

Автор, она никогда не перестанет бухать. Вы её позорите, а ей наплевать. Там полное изменение личности и деградация. Лечить бесполезно, бывших алкоголиков не бывает.

Император

Какая прелесть!

Император
Гость

Классическая *** семейка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: