Сегодня после работы на отмечалась 23. В итоге пришла с подарком , но пьянющая в дрыз. Еле как стоит на ногах , говорить не может даже, вся в снегу, вообщем финиш . как вам такое 23 ?
Ну отметила и что дальше?
Молодец ваша жена
Ой, нежные все какие стали 🤦, выпей тоже в честь праздника и не душни!!!
Моя вообще лифон на себе порвала и бутылку об голову разбила. Потом с балкона орала - За ВДВ!!! Мне стыдно перед соседями
Женька, опять что ли? Ну, хоть не обоссалась на сей раз?. Жень, в натуре, думала шутишь. Часто напивается. Дай пизззззздюлей как следует, надо начинать лечение.
Корпоратив. Устала и не рассчитала силы. Может натощак бокал выпила за здоровье мужской половины.
Положи жену спать Я и тазик поставь рядом с кроватью.
А какого жена Ваша ходит на работу, остаётся на корпоративах и ещё и выпивает там? Мои замужние подруги почти все не работают либо работают на полставки, но на корпоративах не остаются и тем более не пьют там.
А Вы почему на корпоративе не были у себя в компании? Вы - безработный? А где подарок от коллектива Ваш?
Почему Вы жену не встретили после работы зимой поздно вечером?
Автор, она никогда не перестанет бухать. Вы её позорите, а ей наплевать. Там полное изменение личности и деградация. Лечить бесполезно, бывших алкоголиков не бывает.
Какая прелесть!