Гость
Статьи
Разрешить мужу …

Разрешить мужу отдыхать допоздна?

Сегодня короткий рабочий день. Муж позвонил и отпрашивается посидеть с коллегами в баре. Говорит, что их всех жены отпустили.
Я долго думала, в итоге разрешила ему сидеть до 23:00 и домой. Он …

Анютка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Выходные завтра

ну и пусть тогда гуляет, вы скажите, что вам скучно и грустно, и что давно пора обновиться гардероб и снять зажимы на массаже. Идите и проведите время для себя. Завтра так же отсыпайтесь, не надо вперед него вставать и готовить. У него будет похмелье, встанете оба и вместе начнете готовить и убирать.

Gatto
гость

жены всегда мужей ждут к ужину вообще-то! Им не придет в голову вместо ужина завалиться с подругами в бар и потом клуб!!

А то, что они ждут, они с мужем согласовывают?

гость
Автор

23 февраля завтра. Сегодня празднуют окончание рабочей недели

то есть ему еще и подарок надо дарить?
Ну, как раз повод на шоппинг идти. Можно заказать ужин на завтра или пойти в ресторан. Себе купите вещи, и ему небольшой подарок. В чем проблема-то? На 8 марта тоже с подругами идите, если он не организует совместный спать какой-нибудь.

Gatto
гость

женщинам не нужно бухать. НАм нужно то, что я уже написала. Пусть муж ха это платит, если хочет побухать. А жены, которые разрешают мужьям бузхать за счет жен, потом получают пьяниц. Мужик должен понимать, какое количество бунда может себе позволить. Если он не понимает, то и жена не понимает, почему не может весь месячный бюджет спустить на шмотки и салоны. Пару раз ошибутся, лапу пососут и придут в себя.

Ну сможете своего лоха уговорить - пусть платит. ))

гость
Автор

Конечно, он меня кинул. На коллег променял. Ему это ещё аукнется.

да забейте вы на тот день. Господи. Написала же вам, как поступают умные женщины. Потратьте на себя и не выносите ему мозг. И он вам не вынесет за траты - он сам гулял и сам тратил. Все.

гость
Gatto

А то, что они ждут, они с мужем согласовывают?

это и так понятно, если люди вступают в брак. Если домой приходить не само собой разумеюзееся, тогда это не брак и не семья.

Gatto
Автор

Конечно, он меня кинул. На коллег променял. Ему это ещё аукнется.

)) Он не променял, он просто вам не разрешил

Gatto
гость

это и так понятно, если люди вступают в брак. Если домой приходить не само собой разумеюзееся, тогда это не брак и не семья.

Ну всё же надо согласовывать )

гость
Gatto

Ну сможете своего лоха уговорить - пусть платит. ))

я тоже своего научила уважать свое время. ТОлько я глупая была, плакала и скандалила, ждала и изводила себя. Пока мне мама не посоветовала. Теперь с высоты опыта понимаю, как надо. Кстати, умные тетки сразу так делают, и их мудря уважают, несутся домой сломя голову. Не приходит? Она из дома. Не она его идет, а он ее. Ясно?

Gatto
гость

да забейте вы на тот день. Господи. Написала же вам, как поступают умные женщины. Потратьте на себя и не выносите ему мозг. И он вам не вынесет за траты - он сам гулял и сам тратил. Все.

Это по-вашему семья? ))

гость
Gatto

Это по-вашему семья? ))

Естественно. Каждому по справедливости. А для вас семья, где женщина без прав как рабыня?

Gatto
гость

я тоже своего научила уважать свое время. ТОлько я глупая была, плакала и скандалила, ждала и изводила себя. Пока мне мама не посоветовала. Теперь с высоты опыта понимаю, как надо. Кстати, умные тетки сразу так делают, и их мудря уважают, несутся домой сломя голову. Не приходит? Она из дома. Не она его идет, а он ее. Ясно?

Я же говорю крыса ))

гость
Gatto

Я же говорю крыса ))

так если муж крыса, то жена должна быть крысой.

Gatto
гость

так если муж крыса, то жена должна быть крысой.

Логично ))

Гость

У меня муж домосед, уже дома со мной) А бывший любил с друзьями встречаться, без алкоголя. Я отпускала.

Гость

Нахрен такую жену. Мужик сказать должен и все что ушел. Че бабу слушать

Гость
Гость

Нахрен такую жену. Мужик сказать должен и все что ушел. Че бабу слушать

Умная жена поймет, что если захочет то пойдет. От ней зависит только уйдет со скандалом или без скандала)

ПрактичнаяРомантичная

Я всегда отпускаю мужа везде. Пусть идёт, нафига он мне на диване дома.

Гость
гость

автор, что за компания такая, что там мужчины день защитника превращают в мальчишник? Что они в этот день не с семьями празднуют, а бухают в барах среди телок? Это такие защитники сейчас? Я бы вызвала туда в бар людей с повестками.

Чтобы они защищали случайных людей? Лучше обождите лет 5

Гость
гость

странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам.
Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.

Ой. Да и корпоративы эти тоже ничего хорошего. Вероятность блядок на 80 %.

Ведующая мать
Gatto

Я же говорю крыса ))

Да ты только трещишь языком не по делу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема