Сегодня короткий рабочий день. Муж позвонил и отпрашивается посидеть с коллегами в баре. Говорит, что их всех жены отпустили.
Я долго думала, в итоге разрешила ему сидеть до 23:00 и домой. Он …
ну и пусть тогда гуляет, вы скажите, что вам скучно и грустно, и что давно пора обновиться гардероб и снять зажимы на массаже. Идите и проведите время для себя. Завтра так же отсыпайтесь, не надо вперед него вставать и готовить. У него будет похмелье, встанете оба и вместе начнете готовить и убирать.
то есть ему еще и подарок надо дарить?
Ну, как раз повод на шоппинг идти. Можно заказать ужин на завтра или пойти в ресторан. Себе купите вещи, и ему небольшой подарок. В чем проблема-то? На 8 марта тоже с подругами идите, если он не организует совместный спать какой-нибудь.
женщинам не нужно бухать. НАм нужно то, что я уже написала. Пусть муж ха это платит, если хочет побухать. А жены, которые разрешают мужьям бузхать за счет жен, потом получают пьяниц. Мужик должен понимать, какое количество бунда может себе позволить. Если он не понимает, то и жена не понимает, почему не может весь месячный бюджет спустить на шмотки и салоны. Пару раз ошибутся, лапу пососут и придут в себя.
Ну сможете своего лоха уговорить - пусть платит. ))
я тоже своего научила уважать свое время. ТОлько я глупая была, плакала и скандалила, ждала и изводила себя. Пока мне мама не посоветовала. Теперь с высоты опыта понимаю, как надо. Кстати, умные тетки сразу так делают, и их мудря уважают, несутся домой сломя голову. Не приходит? Она из дома. Не она его идет, а он ее. Ясно?
я тоже своего научила уважать свое время. ТОлько я глупая была, плакала и скандалила, ждала и изводила себя. Пока мне мама не посоветовала. Теперь с высоты опыта понимаю, как надо. Кстати, умные тетки сразу так делают, и их мудря уважают, несутся домой сломя голову. Не приходит? Она из дома. Не она его идет, а он ее. Ясно?
Я же говорю крыса ))
У меня муж домосед, уже дома со мной) А бывший любил с друзьями встречаться, без алкоголя. Я отпускала.
Нахрен такую жену. Мужик сказать должен и все что ушел. Че бабу слушать
Я всегда отпускаю мужа везде. Пусть идёт, нафига он мне на диване дома.
странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам.
Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.
Ой. Да и корпоративы эти тоже ничего хорошего. Вероятность блядок на 80 %.