Сегодня короткий рабочий день. Муж позвонил и отпрашивается посидеть с коллегами в баре. Говорит, что их всех жены отпустили.
Я долго думала, в итоге разрешила ему сидеть до 23:00 и домой. Он начал капризничать и говорит, что это детское время и выпрашивается до 01:00 и домой.
Не знаю, разрешать ли? Опытные женщины, интересует ваше мнение.
"разрешить?"
У меня муж хозяйственный. всю работу по дому выполняет, Золушок мой. Конечно, пусть отдохнет.
странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам.
Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.
Жесть. Муж отпрашивается, жена разрешает. Это клиника.
странные мудья какие-то. Зачем они вообще женились, предложение делали? Чтобы что, гульюбанить по пятницам? Я понимаю, корпоратив. Ну а просто пятница - это к чему? Защитники Отечества? Так это не мальчишник, а семейный праздник, вообще-то, мужчины зазевают свои дома, жен и детей, семьи. А не попойки. Ппц, какая сейчас ситуация, ребята на фронте, а эти такой Жень в барах отмечают. Стыд и позор таким защитникам.
Не знаю, что сказать, автор. Вот это все ему и скажите, пусть сам решает, кто он, крыса барная или муж, отец и защитник.
и вообще, если он поставил сегодня перед фактом, заранее с вами не согласовал, вы теперь одна куковать должны, требуйте с него денег на шорппинг, массаж и женские процедуры. Пока он в баре, вы с обновками и паритесь в сауне перед массажем. Пусть привыкает ПЛАТИТЬ когда оставляет свою женщину одну дома в пятницу.
и вообще, если он поставил сегодня перед фактом, заранее с вами не согласовал, вы теперь одна куковать должны, требуйте с него денег на шорппинг, массаж и женские процедуры. Пока он в баре, вы с обновками и паритесь в сауне перед массажем. Пусть привыкает ПЛАТИТЬ когда оставляет свою женщину одну дома в пятницу.
и еще когда он снова начнет про "все жены отпустили", вы ему "все мужья купили, разрешили иметь любовников".
Какая вам разница, что говорит ваша тряпка?
Я за всю свою жизнь никогда не отпрашивался никуда лет с 16-17, как в институт поступил. Просто ставил перед фактом. Чтобы за меня не волновались.
🤦что в вашей голове происходит
А это точно не Ваш сын?
Какая вам разница, что говорит ваша тряпка?
Я за всю свою жизнь никогда не отпрашивался никуда лет с 16-17, как в институт поступил. Просто ставил перед фактом. Чтобы за меня не волновались.
ага, пошел с любовницей - поставил жену перед фактом.
Посрал мимо унитаза - вышел и поставил жену перед фактом.
Кончид раньше нее - отвернулся и поставил перед фактом.
С котами живете один?
автор, что за компания такая, что там мужчины день защитника превращают в мальчишник? Что они в этот день не с семьями празднуют, а бухают в барах среди телок? Это такие защитники сейчас? Я бы вызвала туда в бар людей с повестками.
Платить за то что он хочет намного с работы отдохнуть в компании коллег?автора держат в заложниках?она не может в следующий раз выйти куда то а подругой и отдохнуть?а она ему тоже заплатит или подарит что то ,ведь он дома же один остался )))
23 февраля завтра. Сегодня празднуют окончание рабочей недели
Платить за то что он хочет намного с работы отдохнуть в компании коллег?автора держат в заложниках?она не может в следующий раз выйти куда то а подругой и отдохнуть?а она ему тоже заплатит или подарит что то ,ведь он дома же один остался )))
не немного, а 8 часов - это еще один полноценный рабочий день, вообще-то. И это - праздничный сокращённый день, пятница, семейный день, в который он свою жену, свою семью оставляет, чтобы не с семьей отметить6, а тупо 8 часов нажраться и нагуляться, будто он холостой. И ладно бы это во благо ему и семьи, рабочий ужин, пару часов на поболтать и уркрепить отнощеия. Но это тупо пьянка в день Защитника Отечества7 То есть у него ни перед собой, ни перед женой, ни перед Отечеством нет никакой ответственности и уважения. Тупое быд. ло, которому тупо нажраться.
Автор рожать будет, он поймет нажираться.
У автора дети школу закончат - он пойдет нажираться.
Человек, который отдыхает всегда вне семьи, не может считаться членом семьи. Пусть разводится и отдыхает. Семейным людям нравится отдыхать вместе.
не немного, а 8 часов - это еще один полноценный рабочий день, вообще-то. И это - праздничный сокращённый день, пятница, семейный день, в который он свою жену, свою семью оставляет, чтобы не с семьей отметить6, а тупо 8 часов нажраться и нагуляться, будто он холостой. И ладно бы это во благо ему и семьи, рабочий ужин, пару часов на поболтать и уркрепить отнощеия. Но это тупо пьянка в день Защитника Отечества7 То есть у него ни перед собой, ни перед женой, ни перед Отечеством нет никакой ответственности и уважения. Тупое быд. ло, которому тупо нажраться.
Человек, который отдыхает всегда вне семьи, не может считаться членом семьи. Пусть разводится и отдыхает. Семейным людям нравится отдыхать вместе.
и да, рах он оставляет в семейный день автора одну, он должен и ей обеспечить досуг, женщинам помогает шоппинг и салон красоты. Он отдыхает в баре с пропойцами, она на шоппинге и в салоне. ЧТо не так?
Вам лишь бы развестись)
Слушайте ну если у вас такое было это не значит что и остальных также в семьях происходит.
Автора вы знали не знаете .
Не знаете что в их семье да как .
Но уже за нее все решили ))
которым необходимо бухать по 8-10 часов? Нормального общения на 2 часа недостаточно? Ну, тогда, как я и советовала, вырабатывайте у него реакции. Идет пить с мужиками - платит вам за досуг. Чем дольше пьет, тем дольше вы торчите в салонах и на шоппинге. Он же тратит семейные деньги и время? Ну и вы тратите. Так у него выработается акция как у собаки Павлова - будет отдыхать ровно столько, сколько может себе и своей семье позволить.
Сообщение было удалено
На словах ты Лев Толстой...
Слушайте ну если у вас такое было это не значит что и остальных также в семьях происходит.
Автора вы знали не знаете .
Не знаете что в их семье да как .
Но уже за нее все решили ))
что я решила? Мужик освобождается в 16-00 или 17-00, пятница, ему обязательно домой вообще в этот день не приходить? Серьезно? А автору что делать? Дома сидеть рыдать?? Вы совсем уже? Головы поднимите, женщины!!!! А потом мало того, что пятницу в семье он пропьет, так и в субботу будет отсыпаться, а жена батрачить дома, готовить, убирать и стирать? То есть мужик считай все праздники отдельно отдыхает, а на жену взвалил всю работки. Что вот автору делать в пятницу и субботу?
Поэтому, если он в пятницу домой не приходит, а заваливается в субботу утром, то и автор пусть в пятницу погуляет. Женщинам пить по барам неприятно, им принято шопиться и ходить в салоны. Вот, пусть туда и сходит. И на массаж к мужчине обязательно. Чтобы не нервничать. И спать допоздна в субботу.
Сообщение было удалено
присядешь тогда и все
что я решила? Мужик освобождается в 16-00 или 17-00, пятница, ему обязательно домой вообще в этот день не приходить? Серьезно? А автору что делать? Дома сидеть рыдать?? Вы совсем уже? Головы поднимите, женщины!!!! А потом мало того, что пятницу в семье он пропьет, так и в субботу будет отсыпаться, а жена батрачить дома, готовить, убирать и стирать? То есть мужик считай все праздники отдельно отдыхает, а на жену взвалил всю работки. Что вот автору делать в пятницу и субботу?
Поэтому, если он в пятницу домой не приходит, а заваливается в субботу утром, то и автор пусть в пятницу погуляет. Женщинам пить по барам неприятно, им принято шопиться и ходить в салоны. Вот, пусть туда и сходит. И на массаж к мужчине обязательно. Чтобы не нервничать. И спать допоздна в субботу.
"Что вот автору делать в пятницу и субботу?"
что что. бухать.
Согласовывать нужно заранее. Если спонтанно, то только отпрашиваться. У меня тоже на него планы были. И все пошло по пиз. ..
так это обычное дело, когда мужики не согласовывают с женой, им в голову не приходит, что они просто не уважают человека и время. Поэтому я и совету/ наказывать его рублем, а себя баловать, чтобы не скандалить.
женщинам не нужно бухать. НАм нужно то, что я уже написала. Пусть муж ха это платит, если хочет побухать. А жены, которые разрешают мужьям бузхать за счет жен, потом получают пьяниц. Мужик должен понимать, какое количество бунда может себе позволить. Если он не понимает, то и жена не понимает, почему не может весь месячный бюджет спустить на шмотки и салоны. Пару раз ошибутся, лапу пососут и придут в себя.