Можно ли с женщиной договориться?
Никогда!
Коту? С хозяйкой? С посторонней? Только. если будешь ласковым котиком.
взрослые люди всегда договариваются, это их и отличает от детей
пока деньги есть- можно
Конечно, можно. Если обе стороны договороспособны)
можно - машку за ляшку)))
Практически нет.
Что значит договориться? Это убедить другого в своей правоте. Для этого надо:
Уметь слышать. Что 90% дам не хотят.
Пользоваться логикой. Что дамам не свойственно,а большинству не доступно.
Практически нет.
Что значит договориться? Это убедить другого в своей правоте. Для этого надо:
Уметь слышать. Что 90% дам не хотят.
Пользоваться логикой. Что дамам не свойственно,а большинству не доступно.
договорится это соблюсти баланс интересов, что и значит ты- мне, я- тебе, интересы обоих выигрывают.
вот для таких диванных " специалистов " есть умные слова :
" На словах ты Лев Толстой,
А на деле---й\ух простой "
Подрастёшь---возможно и поймёшь.
Пишу " возможно " потому что только при наличии мозга это можно понять.
вот тебя шкуру и вычислили, обосновать не можешь, так что завали и тихо сиди и нос сюда не суй.
Вся соль не в договорах и разговорах, а в СХОЖИХ ЦЕННОСТЯХ. Только тогда разговоры имеют смысл.
во всем! зачем убеждать в своей правоте? для чего это надо? тогда и логики не нужно. обычно другое мнение не хотят слышать деспотичные личности. Типа я прав или существует только мое мнение- все остальное не верное. Че ты пытаешься доказать жене или девушке своей? Запомни самодостаточный, взрослый мужчина не доказывает ничего тем более с пеной у рта своей женщине, с его правдой ничего не случится. Что будет с тобой если ты не докажешь свою правоту?
во всем! зачем убеждать в своей правоте? для чего это надо? тогда и логики не нужно. обычно другое мнение не хотят слышать деспотичные личности. Типа я прав или существует только мое мнение- все остальное не верное. Че ты пытаешься доказать жене или девушке своей? Запомни самодостаточный, взрослый мужчина не доказывает ничего тем более с пеной у рта своей женщине, с его правдой ничего не случится. Что будет с тобой если ты не докажешь свою правоту?
Так выглядят 90% договорённостей. У меня есть и другой вариант,но тебе же главное не согласится. Правда?