Девочки привет, хотела бы поделиться своей историей.
Общалась с парнем месяцев 5-6, позвал замуж, расписались в октябре прошлого года.Ближе к концу декабря посадили, срок еще не назначили, сидит в сизо.И буквально как его посадили, в течения месяца-двух я начинаю узнавать, что все это время человек мне изменял.На самом деле и до этого были сомнения насчет его верности, но как таковых доказательств у меня не было, лишь интуиция..Мои родители всегда были против него, чувствовали что ли, плюс он нигде не работал(еще учится),даже были случаи когда бил меня,причем как мужика, в один момент на нервной почве случился выкидыш..в общем «жених»🤣понимаю,сама виновата..Прощала каждый раз, надеясь на что-то🙈
Был случай, его мама отправила мне деньги, чтобы я сделала ему передачку, я все заказала, но так как был Новый год и новогодние праздники, заказ на сайте завис,и деньги соответственно тоже,я ничего не могла поделать.Так и что вы думаете?Любовник свекрови позвонил мне и начал намекать что мол деньги я оставила себе и ничего не заказывала своему мужу🤣 еще в таком тоне общался,я была просто в шоке..
Но суть не в этом. В сизо муж тронулся головой, я не понимаю что с ним происходит, шизит.Его мать однажды сказала, что я виновата в том, что он выжил из ума🤣 Была у него на свидании, вышла в истерике, ибо человек не понимает что говорит и делает.
Я прекрасно понимаю в каком положении сейчас его семья, у них горе, но, о себе же я тоже должна думать, правильно? Мои родители настаивают о разводе, говорят что я ничего их семье не должна, вообще как это все случилось я переехала к себе домой, никому кроме моих родных и дела нет до меня. Но меня немного грызет совесть, даже не смотря на то что он изменял мне.. просто как это будет выглядеть, что я брошу человека, когда он сел в тюрьму.. но ведь как сложились обстоятельства, у меня диссонанс.. как поступить? Не хочу портить себе жизнь, и выглядеть свиньей тоже не особо хочется.. Очень нужен ваш совет🥺❤️
Свинья- это он, когда изменял, бил вас. Развод срочно и не общаться ни с ним, ни с его семейкой
Однозначно развод, свинья паршивая это он а не вы, останетесь с ним жизнь загубите или наоборот он просто вас загубит на том же свидании. Беги беги беги от этого БРАКА во всех смыслах
Конечно разводитесь, это не муж, а ваша ошибка молодости.
Найдёте ещё нормального
Авторка, вот по башке тебе хочется настучать. Кого ты там собралась бросать и быть свиньёй - человека, который сам определил свой путь, сам сел в тюрьму и сам изменял? После известий об измене, тебе следовало вообще забыть его имя.
Автор, вы нормальная? Вы вот это вот все серьезно сейчас пишите?
Авторка, вот по башке тебе хочется настучать. Кого ты там собралась бросать и быть свиньёй - человека, который сам определил свой путь, сам сел в тюрьму и сам изменял? После известий об измене, тебе следовало вообще забыть его имя.
Тут любого пункта в отдельности достаточно, чтоб бежать не оглядываясь от этого мужика. Но мне кажется когда автор от него убежит, то прибежит к такому же.
Делайте так, как подсказывает Вам сердце.
Тут любого пункта в отдельности достаточно, чтоб бежать не оглядываясь от этого мужика. Но мне кажется когда автор от него убежит, то прибежит к такому же.
Я считаю можно простить тюрьму, человек оступился из-за нужды. Можно простить побои, это нестабильное эмоциональное состояние психики, которое можно лечить. Но простить измену, в том числе общение с другими - невозможно! Это то, что человек делал сознательно, будучи в трезвом уме и никакие обстоятельства на него не давили. Это предательство.
Согласна со многими коментариями, сами наделали ошибок, выходя замуж за него, дело уже сделано
На будущее не принимайте больше подачек от свекрови , пускай сама покупает сыну, отвозить в СИЗО
Свекровь при каждом удобном случае, будет попрекать вас
Я считаю можно простить тюрьму, человек оступился из-за нужды. Можно простить побои, это нестабильное эмоциональное состояние психики, которое можно лечить. Но простить измену, в том числе общение с другими - невозможно! Это то, что человек делал сознательно, будучи в трезвом уме и никакие обстоятельства на него не давили. Это предательство.
По вашей логике и убийство можно простить – оступился из-за нужды, нестабильное эмоциональное состояние. Хочет автор с нестабильным жить, пожелаем ей удачи и её будущим детям тоже, она им пригодится.
Найди другого зэка, уже освободившегося, мало что-ли их ))
Выйдет этот - будет весело, будут кипишить, чья баба по понятиям 🤣
Бил , изменил , не работал , сидит в тюрьме . А вы еще думаете , что он вам что , счастливую жизнь сможет дать ? Он в такой яме . Развод и нет чего тут думать . Рожать она еще от него собиралась. Развод , свекровь и свекра в чс и забудьте как страшный сон . Он псих .
впервые встречаю человека с похожей ситуацией как у меня!!! мне очень помогла таролог (если интересно скину контакты) автор, правда вам скажу, вообще не верила, просто уже очень сильно отчаялась, но благодаря ей ответы на все мои вопросы были найдены🙏🏻
никому не пропагандирую, так как можно нарваться на мошенников, говорю лишь о своем опыте)