Гость
Статьи
Нашла бывшую жену мч! …

Нашла бывшую жену мч! Мы будто двойники

Все привет!
Копаюсь ночью в интернете и нашла бывшую жену мужчины. С ним в отношениях пол года
И мы очень друг на друга похожи. А точнее я на нее, разница преобладает в возрасте))

Как теперь это развидеть и забыть?? Мы одного типажа и др даже почти в один день!!! Не могу теперь даже представить своего влечения к мч, чувствую меня держат за клона

Хотя может это только мои фантазии, но я очень возбудилась. Стоит ли ему завтра говорить что я нашла?? Может он до сих пор не не отпустил в сердцах

5 ответов
Последний — Перейти

Часто людям нравится определённый типаж внешности. Все партнёры одного человека будут чем-то друг на друга похожи. Не думаю, что дело в том, что он бывшую любит, скорее ему просто нравится определённая внешность, вот и находит похожих девушек.

Гость

Ваш мч скорее всего встречается с вами не потому, что вы похожи на его бывшую жену, а потому что вы обе по внешности - представительницы того типа женщин, которые ему нравятся. После вас тоже будет встречаться с кем-то похожим на вас обеих (если/когда расстанетесь с ним).

Гость

Меньше знаешь,лучше спишь.Не надо лазить по чужим телефонам,по соц.сетям.Следопытки.Не живётся спокойно.Ну похожи вы с бывшей, ну и что???Многие предпочитают один и тот же типаж женщин.Погуглите , у певца Дитера Болена все жены одного типа,как сестры родные,но именно с последней он безумно счастлив много лет.

Ты просто попытка заменить ту самую... Ужасно

Неправда про один типаж... Не слушай...он явно ее заменил тобой...потрепи ему изрядно нервы, кинь его и переспи с его другом, чтобы он тебя никогда не забыл. Лучший вариант. Пусть знает свое место, щенок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: