Гость
Статьи
Почему в долгих браках …

Почему в долгих браках нет детей, с другими есть

Знаете пары у которых долго не было детей, а потом они разошлись и у каждого они появились в другом браке? Сколько лет они были вместе? Что это? Несовместимость? #брак #дети

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик не хотел детей, очевидно же.

Гость

Любовь за два года сгорела, а потом не появлялась жили вместе на автомате. Потом у них появилась любовь но с другими, а это страсть, бурный секс, появление погодок детей. Или многодетность. Но потом тоже угасает все и по кругу до старости.

Гость

Мы с мужем 10 лет и детей нет, я детей не хотела и предохранялась
Вышла за другого замуж и снова предохраняюсь, не хочу детей тк это очень дорого сейчас и невыгодно, и нервотрепка да и вообще хочется жить для себя а лети это геморрой

777

Да,этой паре не суждено иметь детей,а они как бараны пытаются,по эко бегают.Хотя с другими у них бы с первого раза получилось.Просто не дано,вот и все,надо искать других партнеров

Гость

Может все просто, они не хотят?) либо нет финансовой стабильности либо здоровье либо даже не совместимость?), или девушка не хочет потому, что узнала какой мужчина и боится беременеть с ним,, вот она уходит и встречает того, с кем легко заводит детей или он встречает девушку, она залетает, ещё не зная какой он человек, причин много, но главное это не наше с вами дело))

Гость
Гость

Мы с мужем 10 лет и детей нет, я детей не хотела и предохранялась
Вышла за другого замуж и снова предохраняюсь, не хочу детей тк это очень дорого сейчас и невыгодно, и нервотрепка да и вообще хочется жить для себя а лети это геморрой

А чем предохраняетесь?

Гость
Гость

А чем предохраняетесь?

Прерванный половой акт, презервативы, таблетки и сейчас стоит спираль обычная медная Юнона
Чем только не предохранялась

Аборт был один, но тогда мы с мужем просто расслабились и забили на контрацепцию, и он просто кончал в меня, да это неправильно...но мне почему казалось столько людей не могут залететь, может вот и я такая счастливица бесплодная??
Бесплодию рада бы была, но увы и ах....щас спираль моя подружка)
это было всего 1 раз, но я и абортов не боюсь, после аборта кстати кожа стала менее жирной и менструации перестали лить как из ведра

Гость
Гость

Прерванный половой акт, презервативы, таблетки и сейчас стоит спираль обычная медная Юнона
Чем только не предохранялась

Аборт был один, но тогда мы с мужем просто расслабились и забили на контрацепцию, и он просто кончал в меня, да это неправильно...но мне почему казалось столько людей не могут залететь, может вот и я такая счастливица бесплодная??
Бесплодию рада бы была, но увы и ах....щас спираль моя подружка)
это было всего 1 раз, но я и абортов не боюсь, после аборта кстати кожа стала менее жирной и менструации перестали лить как из ведра

МММ вам, как вариант можно свечами или гелем предохраняться, как вариант и организм не портите ОК и либидо отличное, но там порядок тоже нужно соблюдать )) ну типо фарматекса, их сейчас много что-то да подойдёт вашему организму.

Гость
Гость

мужик не хотел детей, очевидно же.

Мужику как раз побыстрее ребенком бы привязать.

Гость
Гость

МММ вам, как вариант можно свечами или гелем предохраняться, как вариант и организм не портите ОК и либидо отличное, но там порядок тоже нужно соблюдать )) ну типо фарматекса, их сейчас много что-то да подойдёт вашему организму.

От фарматекса нарушение микрофлоры...а у меня микрофлора как раз нарушенна, поддерживаю всякими гелями Вагилак и оральными капсулами Вагилак, но как чуть что какой провацирующий фактор снижение иммунитета, синтетические трусы так вульвит и сухость обеспечены

Гость
Гость

Мужику как раз побыстрее ребенком бы привязать.

Наоборот мужики особенно если они симпатичные и ветренные их неинтересуют дети и серьезные отношения)))

Гость
Гость

От фарматекса нарушение микрофлоры...а у меня микрофлора как раз нарушенна, поддерживаю всякими гелями Вагилак и оральными капсулами Вагилак, но как чуть что какой провацирующий фактор снижение иммунитета, синтетические трусы так вульвит и сухость обеспечены

А там много подобных и лучше, просто не помню, как лучше средство называется на подобии его. Плохо конечно, что у вас с этим проблемы, с одной стороны хорошо, если смазки не много, а с другой, стороны плохо, что мало. Доставляет боль.

Гость
Гость

А там много подобных и лучше, просто не помню, как лучше средство называется на подобии его. Плохо конечно, что у вас с этим проблемы, с одной стороны хорошо, если смазки не много, а с другой, стороны плохо, что мало. Доставляет боль.

У меня смазки много, у меня микрофлора нарушена это разные вещи, я только гель вагилак хорошо переношу, он никаких реакций не провоцирует на микрофлору, и использую его в качестве лубриканта для лучшего скольжения, но это не контрацептив!)
Контрацептивными кремами нельзя пользоваться каждый раз микрофлора нарушится и все эти крема провоцируют цистит, сухость трещины и уретрит

Гость
Гость

У меня смазки много, у меня микрофлора нарушена это разные вещи, я только гель вагилак хорошо переношу, он никаких реакций не провоцирует на микрофлору, и использую его в качестве лубриканта для лучшего скольжения, но это не контрацептив!)
Контрацептивными кремами нельзя пользоваться каждый раз микрофлора нарушится и все эти крема провоцируют цистит, сухость трещины и уретрит

Ого не знал, что из-за них может микрофлора нарушится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: