Гость
Статьи
Инвалидность. Родня

Инвалидность. Родня

Боюсь родственников, оформлена шизофрения. Били в подростковом возрасте, заболела неврозом, запрещают отказываться от инвалидности. Чувствую себя ущербно с клеймом инвалида. Зло не творю, мирный человек. Слушаюсь их, потому что били. Затюканная и тд врач не хотел давать инвалидность, отец настоял. Получаю копейки и пью непонятно какие лекарства. Поддержки нет дома. Друзей нет. Относятся как к дерьму.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Красная кнопка

Поэтому и мирная, что есть лечение, шизофрения - это коварная вещь, надо чтобы не только отец, но и вы сами отслеживали какие-либо изменения в поведении, знать "первые звоночки".

Гость

Сколько получаете?

Гость

Не поддержим..чего полицию не вызвали?..знаете есть такой телефон...-телефона..телефона чукучу бьют

Гость

Есть варианты найти работу и жить отдельно?

Красная кнопка
Гость

Потом она снимется с учёта, перестанет принимать лекарства и например станет вашей соседкой... желаю удачи! Им всем кажется, что они здоровы.

Гость
Гость

Сколько получаете?

Какой явный еврейский вопрос. Фу такой быть.

Гость
Гость

Гоните инвалида на работу? Хуцпа так и прёт. Ужас что в мире происходит.

Гость
Красная кнопка

Потом она снимется с учёта, перестанет принимать лекарства и например станет вашей соседкой... желаю удачи! Им всем кажется, что они здоровы.

А она что не человек? У нее нет права жить полноценной жизнью? Может ваши соседи больны шизофренией, а вы и не догадываетесь?

Человек принимает терапию и параллельно живет полноценной жизнью, контролируя свое состояние

Красная кнопка
Гость

А она что не человек? У нее нет права жить полноценной жизнью? Может ваши соседи больны шизофренией, а вы и не догадываетесь?

Человек принимает терапию и параллельно живет полноценной жизнью, контролируя свое состояние

Человек, конечно, и рядом есть помогающий отец, который ей пенсию выбил.

Невермор

Ну терапию принимать надо, а в остальном можно наладить жизнь немного. Освоить процессию удалённо, общаться хоть в инете. От инвалидности не отказывайтесь, это хоть и копейки, но вам помощь. Я у таких людей веду занятия, вижу, что можно, можно жить. И даже дружить, и любить, и семью создать, вот только детей нежелательно желать. От человека, конечно, многое зависит. И от тяжести болезни

Невермор

Нежелательно делать*

Невермор
Невермор

Ну терапию принимать надо, а в остальном можно наладить жизнь немного. Освоить процессию удалённо, общаться хоть в инете. От инвалидности не отказывайтесь, это хоть и копейки, но вам помощь. Я у таких людей веду занятия, вижу, что можно, можно жить. И даже дружить, и любить, и семью создать, вот только детей нежелательно желать. От человека, конечно, многое зависит. И от тяжести болезни

Профессию освоить можно, а не процессию. Совсем я в клавиши не попадаю

Автор
Невермор

Профессию освоить можно, а не процессию. Совсем я в клавиши не попадаю

Я норм, просто затюканная. Творческий потенциал забили вот крышняк и поехал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: