муж занимается севком,работа сезонная но все же! Летом работают рабочие на поле!их нужно кормить готовить для них!ладно летом ещё носят еду в поле. А сейчас-зимой перебирают севок чтобы продавать и вообще работают во дворе ! И каждый раз эти рабочие заходят домой кушать!пока они работают не в поле они едят дома!естественно это грязь!пыль! Я так не могу жить в такой грязи !!!!!!!!!как объяснить мужу!мы женаты всего 3 месяца ! Не подумает ли что пренебрегвю его работой???боюсь обидеть,с другой стороны где их ещё кормить???но с другой мне оно надо?????кормить их ещё?!домой пускать!его работа мои проблемы !
Ты видела за кого выходила, неси ответственность за свой выбор
Ой какая вы тупая..слов нету..времянка есть...им тоже на вас смотреть неприятно...у моего мужа тоже работа ..а я часто схожу сума от обязанностей жены...набубеню котлы и бегу куролесить...а он против ..бежит позади в женском парике и говорит. -ест ли что я против. ))))...и дети за ним ..тоже против .потом так ругают меня ..настроение портят. .мы все против. ...у нас работа .)))
Ой какая вы тупая..слов нету..времянка есть...им тоже на вас смотреть неприятно...у моего мужа тоже работа ..а я часто схожу сума от обязанностей жены...набубеню котлы и бегу куролесить...а он против ..бежит позади в женском парике и говорит. -ест ли что я против. ))))...и дети за ним ..тоже против .потом так ругают меня ..настроение портят. .мы все против. ...у нас работа .)))
Тир ДУр
У мужа свой бизнес? Поэтому обедают у вас? Конечно хорошего мало. Может пусть сделает веранду какую, чтобы в дом их не тащить. Или пусть как лесорубы, на пеньках едят, достают свои термосы.