Читаю на форуме и в комментариях, семейные замужние многие пишут, что они никогда не готовили и не собираются, что они выше этого. Ещё чего, будут они мужа кормить. Тогда вопрос, а чем вы питаетесь? Муж ладно, найдет способ, а вы? Ходите всегда в рестораны, столовые или покупаете готовое? Или просто перебиваетесь йогуртами/творожками? Или вы готовите лично только себе и не разрешаете никому брать, а муж отдельно себе и у вас отдельные полки в холодильнике? А вдруг муж съест из вашей кастрюли? А дети тогда как? #готовка #быт #семья #дети
Никто такое никогда не писал из замужних.
Бичи заваривают по несколько раз..гудрон грызут,карандаши. Вы видели обеды в наших муниципальных школах, уж лучше голодать. Да раз в месяц с шиком блеском .
Обычно готовлю только себе. Или мамино ем
Все готовят, кроме холостых.
не, ну когда детей нет (у бабушки), а мужик в командировке, чо там готовить-то на одну себя? рыбка-гриль готовая и салатик.
и это если не работать. а если дама еще и работает, так все равно на работе на обед в столовку топать.
Готовить ненавижу, но приходится по настроению или готовое что то покупаю. Детей нет, слава Богу. Чтоб готовить нормально, это много сил и времени отнимает, я хочу отдыхать после работы, а не вторую смену у плиты стоять. Как же хорошо было с домработницей, придешь на всем готовом...
Я покупаю готовое или то, что можно быстро и просто приготовить
Замужние все готовят, свободные бывает, что не готовят. Собственно, готовка и не должна занимать много времени, если наловчиться. Я готовила, пока муж был жив. Мясо, запеканки, салаты, котлеты. Когда муж умер, себе перестала готовить. Было, конечно, несколько раз, когда запекала курицу лично себе, но делала это без удовольствия.
Мы с моим МЧ работаем оба, поэтому готовим кто когда может/успевает, когда никто не может - заказываем доставку или покупаем готовое в столовой/супермаркете/в рестике с бизнес-ланча, мне главное ребёнка накормить, мужчина же взрослый и самостоятельный, претензий не предъявляет
Я первые лет 8 брака не готовила. Оба работали, готовил только муж. И на меня тоже.
Замужние все готовят, свободные бывает, что не готовят. Собственно, готовка и не должна занимать много времени, если наловчиться. Я готовила, пока муж был жив. Мясо, запеканки, салаты, котлеты. Когда муж умер, себе перестала готовить. Было, конечно, несколько раз, когда запекала курицу лично себе, но делала это без удовольствия.
пишите за себя , тетенька . Я женщина и я не готовлю , готовит муж , а если разведусь, будет готовить второй муж .
Готовить люблю и умею, замужем, 2е детей школьники, НО я не работаю, если бы работала, думаю, что заказывала бы готовое-не представляю, как чисто даже по времени можно и готовить, и порядок поддерживать, про себя любимую не забывать и еще блин работать🙈
Готовим сами, муж тоже готовит, надо просто уметь делать всё быстро и качественно. Почему готовим сами, есть несколько причин:
1. Качество еды. Мы то, что мы едим. Я никогда не добавлю лишней отравы в еду, еда малосолёная-мы так привыкли и классно себя чувствуем. Всегда есть суп-1 раз в сутки, суп должен быть в желудке. Покупаем еду везде, в больших и маленьких магазинах, у фермеров, продуктовых базах (например рыба). Муж ходит на охоту и рыбалку. Главное-качество. Если есть сомнение в качестве-мы не покупаем. Это невозможно отследить в готовой еде. В свои 39 мы не знаем, что такое изжога, не страдаем лишним весом, и да, с сексом у нас как в 22 (а раньше у меня его просто не было)
2. Готовить быстро-это главное. Иногда наша кухня превращается в какой то пищевой цех. Мы лепим пельмени всей семьёй, или котлеты, тефтельки и прочее-всё это прекрасно хранит холодильник. Замораживаем тёртую морковь, зелень. Всё это разложено в по порциям, и сготовить суп несложно-просто достал суповой набор и готово. Картошку только почистить. Не надо размораживать мясо, не надо тереть морковь и тд. Суп готовится примерно так. Хочу зеленые щи ставлю скороварку воды-достаю из холодильника заготовку щи, чищу картоху, суповой набор мяса, всё это в кастрюлю, немного соли, пенку снять, крышку закрутить-таймер на плиту-и готово.
3. Не надо пренебрегать помощниками. Посудомойка, электромясорубка, блендер, электротёрка, тестомес, ну и большой большой холодильник и большой большой морзильник. Да, книга рецептов с технологической картой- в ней есть такие данные, сколько чего вешать в граммах.