Тема навеяна обсуждением, мол замуж до 25ти лет это рано, до замужества нужно получить образование, жизненный опыт, встать на ноги, успеть попутешествовать, как будто после замужества останутся только кастрюли, пелёнки и грязные носки мужа. Многим людям в голову не приходит, что можно так же учиться, путешествовать и наслаждаться жизнью, но только с любимым рядом. В здоровых отношениях есть доверие, взаимоподдержка и личное пространство. Некоторые люди вообще живут в браке без детей или заводят через несколько лет, когда будут готовы. В крайнем случае можно всегда развестись. Это лучше чем жить в статусе сожительства много лет.
конец свободы начинается со знакомства.
Нет у человека никакой свободы. И не будет ее никогда.
Вступая люди в брак они еще больше жерьвуют своей мнимой свободой. Но как всегда есть одно, весомое но. Страдают особи ращнополоые по-разному. Мужчина тяжелее дается совместное проживание с женщиной. Почему? Да потому что, женщина - это вечная ипотека под сумсшедшие проценты.
Понятно же, что с ребёнком вы не будете так свободны, как без оного. Но при желании, я думаю, можно будет всё спланировать, не ставя крест на личной жизни и развлечениях.
Просто не рожайте от ненадёжных мужчин.
Понятно же, что с ребёнком вы не будете так свободны, как без оного. Но при желании, я думаю, можно будет всё спланировать, не ставя крест на личной жизни и развлечениях.
Просто не рожайте от ненадёжных мужчин.
Рожать не надо в принципе.
Оставь надежды в брак ходяший,
Спокойно сдохнешь смерд пнрдящий.
Так я и говорю - при желании можно спланировать всё. И отдых, и хобби. Надо просто надёжного мужа, который будет заниматься детьми наравне с вами. А не инфантила и бытового инвалида.
Вся эта забота на короткий срок. Она быстро улетучится. Нет надежности. В людях. Всегда найдётся обстоятельство, которое пошатнет надежность самого надежного. Это надо четко понимать, а ге строить иллюзии.
Когда встает выбор кому умереть - человек выберет себя. И будет прав.
Вся эта забота на короткий срок. Она быстро улетучится. Нет надежности. В людях. Всегда найдётся обстоятельство, которое пошатнет надежность самого надежного. Это надо четко понимать, а ге строить иллюзии.
Когда встает выбор кому умереть - человек выберет себя. И будет прав.
Поправочка
Выбор, между своей смертью, и смертью близкого человека -
разумный выберет смерть близкого, а не свою.
Смотря какой муж. Какой муж такова и судьба у женщины.