Доброе утро.
Хотела услышать мнения.
Мы в официальном браке, знаем друг друга 10 лет, женаты 7 лет, есть ребёнок.
За всё время нашего знакомства я никогда не болела чем-нибудь серьёзнее гриппа.
В этом году начались серьёзные проблемы со спиной, походы по врачам, массажи, больницы и тд. Естественно деньги тоже из бюджеты потекли. По дому я теперь мало что делаю, естественно чистоты особой нет. Муж целыми днями на работе, поэтому с рождением ребёнка я не работаю, но он даже сейчас не помогает в быту, сперва молчал, теперь выговаривает, что дома грязно, нет нормальной еды, одежду видите ли самому гладить приходится и тд.
А вчера он на мою жалобу, что он даже слов добрых в поддержку мне не скажет, ответил: "Как ты надоела со своей спиной, я устал на работе, я там не прохлаждаюсь, а у тебя дома грязища"
Это что такое?! Почему такое обращение?(
Я никогда за время совместной жизни и при свиданиях ни в больницах не лежала (кроме роддома 5 дней), никаких у меня растяжений, гипсов не было и прочего, чтобы за мной ухаживали. А тут такое, будто я каждый год в больнице лежу с чем-либо (((
Потому что эгоист и нет к вам сочувствия.
Поговорите что не можете работу по дому из-за здоровья выполнять, предложите может помощницу раз-два раза в неделю, которая бы убирала наглаживала.
Ваш муж бездушная свинья. От такого нужно немедленно бежать
Поговорите что не можете работу по дому из-за здоровья выполнять, предложите может помощницу раз-два раза в неделю, которая бы убирала наглаживала.
Он почему-то думает, что раз я не лежу пластом, значит мне не так уж и плохо, могла бы и делать что-то, раз он постоянно допоздна на работе.
По поводу помощницы, ну там же платить надо видите ли(( Типа попроси свою маму, а то что она живет в деревне и добираться до нас сутки это нормально и у мамы своей же жизни нет, как только с нами жить, она тоже пожилая
Он почему-то думает, что раз я не лежу пластом, значит мне не так уж и плохо, могла бы и делать что-то, раз он постоянно допоздна на работе.
По поводу помощницы, ну там же платить надо видите ли(( Типа попроси свою маму, а то что она живет в деревне и добираться до нас сутки это нормально и у мамы своей же жизни нет, как только с нами жить, она тоже пожилая
Совместное проживание не советую
Я это прекрасно понимаю, поэтому прошу хотя бы в выходные что-то сделать, ребенка привлечь пыль протереть.
Хотя спасибо высшим силам, Богу, мой ребенок, помогает мне по мере сил, хотя ему только исполнилось 6 лет. И сто раз поцелует, обнимет и спросит как дела...
А муж даже забывает спросить про самочувствие (
Нашёл другую. Нафиг ему индвалидка
Сочувствую. Муж познается в беде. Теперь вы его познали. Любовь_это редкость. Не надо ее везде приплетать. Он просто недобрый.
Остальным помог_и забыл, свободен. А вы рядом. Считает, что вы ему должны чистоту, готовку и прочее по-хозяйству. И вы, когда были здоровы, очень для него старались.
Выздоравливайте!
Да, старалась, но не только для него, а вообще в целом для семьи.
Видимо перестаралась и из любимой, (а была ли любимой вообще) стала обслуживающим персоналом, которому запрещено болеть.
Потому что проскальзывать стали и такие фразы, "а для чего мне такая жена"...
Да, старалась, но не только для него, а вообще в целом для семьи.
Видимо перестаралась и из любимой, (а была ли любимой вообще) стала обслуживающим персоналом, которому запрещено болеть.
Потому что проскальзывать стали и такие фразы, "а для чего мне такая жена"...
Простите, но вам надо думать, как ситуацию исправлять. Лечите спину. А маму свою попросите приехать и сделать генеральную уборку, если она может и хочет дочери помочь. Вам стоит подумать и о разводе. Подумать, как развестись с минимальными потерями. Может не придется разводиться, но надо грамотно подготовиться, а не бежать, как с пожара.
Единственное, что мне помогло от многолетней боли в спине - это ежедневная ходьба как минимум 1 час, но лучше больше :)
Боль постепенно стихала, а через пару месяцев вовсе ушла!!!
Надо наращивать мускулы вдоль позвоночника. Ходьба хорошо помогает.
Спать ночью без боли в спине - это кайф :)