Муж запрещает курить,материться, при каждом мат.слове упрекает и приходит в ярость, осуждает одежду которую я покупаю и ношу, вообщем постоянно критикует… это нормально или нет?
С моей стороны к …
Какие у него пожелания к одежде? Девушки перестаньте ходить с настроением что вы толи девушки то ли мужчины, пострянно носить спортивную одежду, не 24/7 все таки, соблюдайте гигиену, стирайте одежду и носите маникюр и педикюр.
Может быть он просто токсичный человек, даже про курение можно сказать по разному
Какие у него пожелания к одежде? Девушки перестаньте ходить с настроением что вы толи девушки то ли мужчины, пострянно носить спортивную одежду, не 24/7 все таки, соблюдайте гигиену, стирайте одежду и носите маникюр и педикюр.
" носите маникюр и педикюр...."
и действительно, это то что люди НОСЯТ. Порой поражает интеллект местных баб
Чел себя вообще не уважает или ты единственная баба в том поселке? Жить с матерящейся пепельницей..., да я бы врагу такого не пожелал
Купить женщинам нельзя чисто по физиологии. В яичниках яйцеклетки формируются уже с рождения и даже раньше. В течении всей жизни эти яйцеклетки постепенно ввзревают и даюттовуояцию. Курение девочки или женщины в любом возрасте наносит ущерб всем без исключения будущим созревшим фоликулам
Мат не приемлем у приличной женщины. Если вы блядъ, то дело иное. Про курение - без комментариев. Родить урода - это к курильщицам
Это не так работает. Достаточно не курить начиная с момента решения о зачатии до рождения. При серьезной зависимости думаю можно иногда баловаться легкими электронками (до 5 мг на классике).
В мате вообще нет ничего такого. Главное не орать.
Купить женщинам нельзя чисто по физиологии. В яичниках яйцеклетки формируются уже с рождения и даже раньше. В течении всей жизни эти яйцеклетки постепенно ввзревают и даюттовуояцию. Курение девочки или женщины в любом возрасте наносит ущерб всем без исключения будущим созревшим фоликулам
Никотин практически не приносит вреда. А для того чтобы вдыхать продукты горения совершенно необязательно курить. И будь все настолько плохо, мы бы уже вымерли. Но нет, организм штука живучая и свою главную функцию он неплохо защищает. Лучше конечно и не начинать, но если курите, это еще не конец.
Ну, не курить и не материться-это нормально. Логично, что некурящего и воспитанного человека это возмущает.
Насчёт одежды - по ситуации смотреть надо. Одно дело, если он говорит, что на вас платье, как на корове седло, вы растолстели и т. д. И совсем другое, если приходит в ужас от коротенькой курточки в мороз и говорит, что вы, ненормальная, почки застудите. Согласитесь, это разный характер критики.
В женских коллективах матерятся чаще, чем в мужских. По делу и без дела, просто тупо квакают, смысла не понимая. Злобу свою выпускают на окружающую среду.
Кстати, да.
По моим наблюдениям , что в мужских коллективах, где есть одна или две женщины, не матерятся вообще. Ну как минимум, при них.
В женских тоже матом в общем-то не общаются. Но если кого-то из интеллигентных дам понесёт на истерику или скандал, может обложить всех, и правых, и виноватых. И потом ещё и сказать, что она не виновата, довели.
Причём в присутствии мужчин сдержится. А если в кабинете одни девочки, черта с два будет выбирать выражения.
Все-таки эмоциональность у женщин часто выше, так что может, автор не хабалка, а просто истеричная дамочка. Если она дома матом орёт, явно что-то с нервами не в порядке. Тогда мужу надо не запрещать, а уговорить её к неврологу пойти, разобраться со своими стрессами
А если не поможет... Вот в чем интерес жить с тем, кого не одобряешь?
Все-таки эмоциональность у женщин часто выше, так что может, автор не хабалка, а просто истеричная дамочка. Если она дома матом орёт, явно что-то с нервами не в порядке. Тогда мужу надо не запрещать, а уговорить её к неврологу пойти, разобраться со своими стрессами
А если не поможет... Вот в чем интерес жить с тем, кого не одобряешь?
Зачем столько лишних движений? Проще курящую тупую самку выставить нахой из дома и забыть как страшный сон. Или свалить самому, если муж примак. Не получится из г-овна конфетку сделать
Меня всегда поражали эти двойные стандарты.
Когда женщина говорит о своих границах в отношениях и своих предпочтениях, это значит - Ты должен уважать мои чувства и меня как женщину.
Когда мужчина говорит о своих границах в отношениях и своих предпочтениях, это значит - Что этот неуверенный в себе мужчинка запрещает мне что-то делать и вообще у него маленький член и я его больше не люблю. Да как он посмел? Женоненавистник.
Да тут дело в том что двойные стандарты как раз у мужиков. Ты должна все, а мужик тебе при этом ничего )
потом хуже будет, если вы будете ему и дальше позволять такое поведение, но в дальнейшем будет сложнее выйти из зависимого положения, я бы его послала
Это походу вброс. Автор до сих пор сюда ничего не ответила.
Запрещает курить- скажите спасибо. Запрещает материться- сомнительно. Но девушка мат идет куда меньше мужчин. Я бы сказал, что девшка можеь материться, но не через каждое слово. А только если есть прям повод. Насчет одежды это уже все вкусовщина. Но опять же есьи при этом важ парень сам курит, и материться через слово, то он ну неадекват точно. Хоть бы курить сам бросил