Услышала мнение о том, что для большинства женщин мужья лишь средство, чтоб иметь семью и возразить на это мне было нечего. Удивлена. Но правда ведь - главное для женщины, чтоб ее любили, обеспечивали, родить детей и от такого человека, который через год не бросит. Дети вообще для большинства женщин смысл жизни и даже спорить бесполезно - они на первом месте. А замуж она всегда выходит по расчету, да по разумному, но все же по расчету - по расчету создать семью, завести детей, обеспечить себе стабильность. Выходит - муж и правда лишь средство для жены и не более того. Да, это заучит дико, но, кажется, так и есть. #муж #брак
Муж нужен прежде всего для работы и заботы. Семью с детями далеко не все хотят иметь
То то столько разводов, все никак правильно не рассчитают как бы на елку влезть и ничего себе не ободрать.
Да, мужчина для женщины это лишь ресурс. Ресурс, который нужно использовать для семьи.
Да, без денег дети не нужны
Ага, поэтому столько тёток держатся за любые, даже изгаженные штаны, именно потому что дети на первом месте😁
И вообще, каждый человек ресурс и потребитель для другого и другой тоже ресурс и потребитель. Это какое-то странное рассмотрение взаимоотношений, как, например, "даю ему секс", "родила ему" - типа тебе секс не нужен, ребенок не нужен, так и в тс рассматривается, только наоборот.
Потому что пропаганда накрутила женщинам культ, а мужчинам - антикульт. Поскольку Власть - разделяет...и потому властвует.
А реально, без пропаганды - мужчинам от женщин только вред. Мужчина идёт в брак, находясь исключительно под воздействием пропаганды. Думает, пожертвует собой, своей жизнью... авось - хоть раз в жизни кто-то и поможет ему выбраться из минусовой оценки... из анти-культа. А попадает - в брачный концлагерь.
Скоро настанет гендерное равноправие, - всё увидите сами... Женщины "свалятся" в цене значительно ниже, чем мужчины теперь, и даже просто за разовый секс женщины будут платить мужчинам от нескольких десятков тысяч до сотен тысяч рублей.
Потому что настанет эра Справедливости.
А когда женщина захочет замуж - будет обязана отдать мужу немалое приданое... никак не менее десятков миллионов руб., и то - вряд ли найдутся мужчины, желающие идти в рабство даже за большие деньги. Пропаганды-то не будет - накручивать женщинам культ и цену - некому.
Авторка, такой логикой можно любую прекрасную идею извратить.
И вообще, каждый человек ресурс и потребитель для другого и другой тоже ресурс и потребитель. Это какое-то странное рассмотрение взаимоотношений, как, например, "даю ему секс", "родила ему" - типа тебе секс не нужен, ребенок не нужен, так и в тс рассматривается, только наоборот.
А вы хотите просто так секс и детей получать, чтобы с вас взамен ничего не требовали?
Мне как-то казалось, что я ещё и как человек женщинам интересен. Со своими взглядами, увлечениями, вкусами. Хотя большинство как ресурс рассматривает, да. И почему-то потом обижаются, что я на них также смотрю 🤷♂
с женщинами, у которых дети смысл жизни, мне даже разговаривать не о чем. Это куры.
Потому что пропаганда накрутила женщинам культ, а мужчинам - антикульт. Поскольку Власть - разделяет...и потому властвует.
А реально, без пропаганды - мужчинам от женщин только вред. Мужчина идёт в брак, находясь исключительно под воздействием пропаганды. Думает, пожертвует собой, своей жизнью... авось - хоть раз в жизни кто-то и поможет ему выбраться из минусовой оценки... из анти-культа. А попадает - в брачный концлагерь.
Скоро настанет гендерное равноправие, - всё увидите сами... Женщины "свалятся" в цене значительно ниже, чем мужчины теперь, и даже просто за разовый секс женщины будут платить мужчинам от нескольких десятков тысяч до сотен тысяч рублей.
Потому что настанет эра Справедливости.
А когда женщина захочет замуж - будет обязана отдать мужу немалое приданое... никак не менее десятков миллионов руб., и то - вряд ли найдутся мужчины, желающие идти в рабство даже за большие деньги. Пропаганды-то не будет - накручивать женщинам культ и цену - некому.
Чет рано тебе таблетки отменили.
Вообще, да. Но я это понимаю и меня это сильно мотивирует просто не идти в загс, а просто пользовать баб.
Неблаголучная какая-то
Мне как-то казалось, что я ещё и как человек женщинам интересен. Со своими взглядами, увлечениями, вкусами. Хотя большинство как ресурс рассматривает, да. И почему-то потом обижаются, что я на них также смотрю 🤷♂
Именно потому что ты воспринимаешь женщин, как мясо, тебя воспринимают как рессурс. Попробуй сам в женщине увидеть человека.
Я об этом не писала, но отвечу на интересующий, вас, вопрос: детей я больше не хочу, а получать всё и без отдачи, да, хочу. Я много чего хочу, как и любой другой человек. Имеем право.
Так не бывает, чтобы получать без отдачи. Глупые людишки хотят владеть и управлять миром, в результате не получая ничего, кроме разочарования. Куда более эффективная тактика взаимодействия с миром, когда человек знает, что он может предложить миру и привнести в этот мир взамен на то, что хочет получить. А ещё все проблемы от неблагодарности, когда человек, имея что-то, это не ценит, а ноет, что ему мало и не додали.
Впрочем, хозяин-барин. Кто я такая, чтобы учить?
Идет пара на свидание, проводит хорошо время, кто платит? Только не твои умозаключения, а то что происходит в реальности, в стране.
Если мужчина соизволил пригласить девушку на свидание, то платит он. А что, к чему вопрос? Опять нищебродские страдания? Значит не дорос ты ещё до свиданий, сначала денег заработай.
Если мужчина соизволил пригласить девушку на свидание, то платит он. А что, к чему вопрос? Опять нищебродские страдания? Значит не дорос ты ещё до свиданий, сначала денег заработай.
вот, "девушка" если она девушка, а не подобие ее (но в целом не важно)
Сама себя ставит в позицию товара, не личности, а вещи. От этого к ним такое отношение.
Вообще, да. Но я это понимаю и меня это сильно мотивирует просто не идти в загс, а просто пользовать баб.
Это тоже не вариант, счастья при таком подходе не видать. Вообще сложно это все. Женщины хотят любить в этом я уверена, но в итоге выходят замуж не за тех, кого любят, а за тех кто из берет и в итоге несчастны все. Я это знаю на своем опыте. Те кого любила и ради кого все бы отдала не выбирали меня, а выбирали другие, за них приходилось и замуж выходить, чтоб как-то детей завести и вообще выжить в этом мире. В итоге все равно ничего хорошего. Сейчас, на склоне лет я жалею.
Я об этом не писала, но отвечу на интересующий, вас, вопрос: детей я больше не хочу, а получать всё и без отдачи, да, хочу. Я много чего хочу, как и любой другой человек. Имеем право.
ты имеешь право пойти на 3\4 и все... свои хотелки оформляй сама... у нас ведь равноправие, вот и иди в шахту, на фронт(передовую), на стройку и т.п. там хорошие бабки платят вот и обеспечишь себя и свою "ненаглядную" вонючую и растянутую....
А вы у мужа спросите нужно ли ему быть чьим-то средством? Может быть узнав о том что он лишь ресурс он вас пошлёт далеко!
Именно потому что ты воспринимаешь женщин, как мясо, тебя воспринимают как рессурс. Попробуй сам в женщине увидеть человека.
После определённого рода поступков со стороны женщин как-то перестаёшь видеть в них человека. Видишь только лишь манипуляции и потребительское отношение к себе. Поэтому Парни Ни Ногой В Проклятый ЗАГС! Пусть наши дорогие богини или поменяются или пусть просто сдохнут