Прошу совета.
Живём пять лет, на третьем году жизни, подменили. Все что делает, только через спор, все время. Ремонт в саду, крик, ругань. В итоге, делает.
Хотели в другой город переехать, цены на жилье выросли, опять я виновата. Сейчас я работаю много, много получаю. Снова плохо, ругань постоянно, " меня на работу променяла." Делал ремонт в квартире, моей, куплена до брака, сдаю орёт " я тебе ремонт делал ".Деньги в общий бюджет. Но слышу только одно " это всё для тебя, мне ничего не нужно, это все твоё, я у тебя как раб.
Сам при зарплате в 80 тысяч, ездит на машине за два ляма, жрёт телятину и в хорошем пиве себе не отказывает.
Но все это с его слов " он только ради меня делает, а ему ничего не нужно ".
Сегодня ругань была, попросила за мои же деньги поставить баню в сад. Орёт, что я дура, и он вкалывать не хочет...пардон баня то под ключ. #брак #муж
Автор, работа - это святое. Это твоя возможность не зависеть вот от такого...ч,м а. Я б ультиматум поставила, или он затыкается, или все. Терпеть такое - свою психику расшатывать. Ты ж понимаешь, как ты ни повернешься, кругом ты у него виновата, ну, такой он. Работу не вздумай бросать, бросишь работу - к чему-то другому прицепитсч
так ты правда из него раба сделала, потом выкинешь, в он ни с чем останется. я бы развёлся.
Автор, у него комплекс неполноценности рядом с Вами - соответственно, как следствие идёт агрессия на Вас. Не хотите мужа поменять? Этот вряд ли исправится. Вы же работой жертвовать не будете ради его спокойствия? И правильно, не надо ни в коем случае.
" Орет, что я дура, и он вкалывать не хочет...пардон баня то под ключ"
А в каком смысле здесь имеет значение то, что под ключ?
Объяснять это лишнее. Хоть комплексами, хоть просто вздорным характером, хоть ленью. Орет и будет орать пожизненно. Увы. Тут как на приеме у врача. Сесть, взять лист и ручку, и начать выписывать + и -. И дальше смотря что перевесит. Прошлые заслуги тоже можно учесть. Но вы не так долго вместе что бы они накопились.
бедный мужик.
все для бабы делает. а ей все мало.
баба сама убила свою семью пойдя на работу.
какой ему смысл жить с тобой?
ему жена нужна, а не хозяйка-рабовладелеца.
все. конец вашей семье. ты все испортила.
надеюсь он найдет адекватную, которая наконец начнет его благодарить за то что он делает. и не будет работать. потому что он работает. работающему мужчине нужна жена, а не работница.
тупая бабища.
надеюсь он хоть отсудит все во что вложился. где ремонт делал там его половина недвижки по закону.
дуры бабы.
сами свои семьи разрушают.
и никто его не подменил. это ты его испортила своим отношением. сломала его.
пилила его. вот теперь получай опилки.
и следующий так же будет. потому что ты дура и не умеешь строить отношения
Разводитесь, в чём проблема? Имхо, закончился демо период. Скорее всего вы не сильно долго узнавали друг друга прежде чем пожениться и тут бац и открыли глаза, так бывает. Не особенно верю в то, что муж сам по себе орёт, скорее всего вы его заводите. Попробуйте поговорить с ним по-женски, вы не на планерке. И важно когда вы начинаете разговор.
Как в старой сказке, вначале накорми, спать уложи, а лишь когда проснется отдохнувший, будешь ласково направлять мысли мужа куда тебе надо
бедный мужик.
надеюсь он найдет адекватную, которая наконец начнет его благодарить за то что он делает. и не будет работать. потому что он работает. работающему мужчине нужна жена, а не работница.
тупая бабища.
надеюсь он хоть отсудит все во что вложился. где ремонт делал там его половина недвижки по закону.
дуры бабы.
Во слабоумный
Пардоньте, но сейчас за 2млн даже таз не купишь. Вы нищие?
бедный мужик.
тупая бабища.
дуры бабы.
Надеюсь с тобой рядом будет жить хабалистая жаба которая будет тебя подминать под себя и давать подзатыльники за любой проступок
С такими только такие женщины должны быть, властные
Да не нужен ему твой ремонт, сад, баня. Чего ты его припахала?
Да мужикам вообще ничего не нужно. Они живут дай Бог до 50+. Им бы эти 50 протянуть.
Дети, квартира, дом, баня, дача, авто и т.п. - это все нужно женщине. Мужик по сути добывает это бабе. Она детям передает потом.
А вообще Авторша молодец. Мужик прислугу искал. Хотел сесть на твою шею, а тут его припахали, вот он и орет. А с такими так и надо. Потому что сами они ничего делать не будут.
Мужиков только писськи интересуют. А житьем-бытьем женщины озадачены.
бедный мужик.
тупая бабища.
дуры бабы.
Так дайте совет.
Разводитесь, в чём проблема? Имхо, закончился демо период. Скорее всего вы не сильно долго узнавали друг друга прежде чем пожениться и тут бац и открыли глаза, так бывает. Не особенно верю в то, что муж сам по себе орёт, скорее всего вы его заводите. Попробуйте поговорить с ним по-женски, вы не на планерке. И важно когда вы начинаете разговор.
Как в старой сказке, вначале накорми, спать уложи, а лишь когда проснется отдохнувший, будешь ласково направлять мысли мужа куда тебе надо
А меня не нужно накормить и спать уложить и потом поговорить?
Вкалываю, три его зарплаты, дома чисто, обед и ужин готовы. Да, он на заводе, а я дома в теплле, но по 12 часов работаю, а в перерывах дом веду. А тут видели те еще и песни петь
Сообщение было удалено
Трольте в другой теме
Сообщение было удалено
Так нах он нужен тогда, ни денег принести, ни проконтролировать. *** бесполезный, приживал. Автор, такого добра каждый первый на улице, вот счастье-то
А меня не нужно накормить и спать уложить и потом поговорить?
Вкалываю, три его зарплаты, дома чисто, обед и ужин готовы. Да, он на заводе, а я дома в теплле, но по 12 часов работаю, а в перерывах дом веду. А тут видели те еще и песни петь
Именно, слишком много на себя взвалили. Кстати, количество часов работы не на прямую связано с зарплатой. Вы женщина, должны быть хитрее, прете на пролом, а могли бы успокоится и получить спокойно желаемое.
Или вы считаете, что так как вы делаете, приносит вам лучшие результаты?
Муж не мама и не подруга, не путайте. Вам ещё учиться и учиться как обращаться с мужем. Или вы можете решить, что это вам не повезло просто, развестись и попробовать с другим. Вопрос только на сколько его хватит.
Вы сюда написали для чего? Чтобы все вас пожалели и сказали какой он козёл? Сильно вам это помогло?
Надо отпустить "раба" на все 4 стороны.
Больше с нытиками не связывайся :)
Если ему 50+, тогда это климакс так проявляется.
Автор, работа - это святое. Это твоя возможность не зависеть вот от такого...ч,м а. Я б ультиматум поставила, или он затыкается, или все. Терпеть такое - свою психику расшатывать. Ты ж понимаешь, как ты ни повернешься, кругом ты у него виновата, ну, такой он. Работу не вздумай бросать, бросишь работу - к чему-то другому прицепитсч
Знаете, судя по вашему комментарию, с мужчинами вы или не жили вовсе, или жили, но очень недолго. Такую дичь пишите, понятно же: и свою-то жизнь устроить не можете, а к другим со своими тупыми советами лезете.
А вообще Авторша молодец. Мужик прислугу искал. Хотел сесть на твою шею, а тут его припахали, вот он и орет. А с такими так и надо. Потому что сами они ничего делать не будут.
А вы бы делали в чужом доме, откуда вас могут выставить в любой момент? Чужим умом-то это мы все умные и до чужих денег щедрые.
Так не спорь с мужем.
Думаю, единственно конструктивный в данной ситуации. Есть альтернатива - вообще без мужа. Но с вашим хозяйством (дача, баня и.д.) мужик не помешает. Только нормальный, а не это безобразие. Ещё и орёт! Пусть найдет себе другую девочку для битья и на неё орёт, сколько вздумается.
Ну да; извините за мой комментарий, не увидела сразу, что за Вашим авторством; у Вас всегда очень дельные вопросы и рекомендации. Просто сама из строек не вылажу, автоматически "дурак дурака" с автором))) у меня тоже сейчас муж не много зарабатывает, на паузе - но он-то как раз из-за наших строек; дак и сам всё делает, ещё и по хозяйству на себя всё основное взял, а если б как у автора - дак вообще ужас какой-то. Тем более, детей у них нету общих; за каким вообще фигом его выходки терпеть? Климакс у него? Да надо же, а у других не бывает будто. У всех какие-то проблемы есть - но не все орут; да ещё сел на шею Автору и погоняет! С возу такого - легче будет в тыщу раз!
Ну да; извините за мой комментарий, не увидела сразу, что за Вашим авторством; у Вас всегда очень дельные вопросы и рекомендации. Просто сама из строек не вылажу, автоматически "дурак дурака" с автором))) у меня тоже сейчас муж не много зарабатывает, на паузе - но он-то как раз из-за наших строек; дак и сам всё делает, ещё и по хозяйству на себя всё основное взял, а если б как у автора - дак вообще ужас какой-то. Тем более, детей у них нету общих; за каким вообще фигом его выходки терпеть? Климакс у него? Да надо же, а у других не бывает будто. У всех какие-то проблемы есть - но не все орут; да ещё сел на шею Автору и погоняет! С возу такого - легче будет в тыщу раз!
Да, пусть не живут...
Он орет.. Она указивки раздает и презирает
Нерадивый работник, которому хозяйка переплачивает
На фига наняла...
Да, пусть не живут...
Он орет.. Она указивки раздает и презирает
Нерадивый работник, которому хозяйка переплачивает
На фига наняла...
А почему указываю? С чего такие выводы? Я писала ранее, что сы хотели переехать в другой город, но цены на жилье выросли. Сейчас я готовлю сад к продаже, чтобы на эти деньги взять ипотеку. Делаю ремонт, ставлю баню, цена сада вырастет и спрос хороший на хороший сад.
Переехать его желание. А он это желание выдаёт за мое. Теперь я барышня, для которой он все делает, а он бедненький хочет отдохнуть. И переезд, это оказалось мое желание тоже.
Я в полном абсурде. Ведь живём вместе, едим вместе, переезд вообще его идея, а все оказывается делается для меня. На развод пока не готова, хотя уже на грани. Но вот такое поведение именно в последнее время, напрягает. Ругань из за всего, спор вообще по каждой мелочи. Раньше такого не было. Говорит, что живёт в АДУ, но когда предлагаю развод, тут же не хочет разводиться.
Многие меня восприняли, как диктатора, который гоняет мужа, а он не @@@ не делает.
Он делает, но через скандал. То есть, сначала спор, что я трачу деньги в стройку на продажу для чужих, потом я три часа рассказываю почему это так нужно, потом он соглашается, но день потерян, я без сил. Или к примеру, я прошу посчитать сколько стоит материал на ремонт, он считает, потом выдаёт " покупай сама и нанимай строителей, ты же богатая, а я нищий" к чему сказано... @@@ пойми. Начала ругаться, что пиво каждый день, он сделал выводы и заявил, " ты меня копейкой попрекаешь, мне самому уже купить нечего нельзя ". Спрашиваю, а почему именно пиво, сразу " отстань я не хочу разговаривать ".
А почему указываю? С чего такие выводы? Я писала ранее, что сы хотели переехать в другой город, но цены на жилье выросли. Сейчас я готовлю сад к продаже, чтобы на эти деньги взять ипотеку. Делаю ремонт, ставлю баню, цена сада вырастет и спрос хороший на хороший сад.
Переехать его желание. А он это желание выдаёт за мое. Теперь я барышня, для которой он все делает, а он бедненький хочет отдохнуть. И переезд, это оказалось мое желание тоже.
Я в полном абсурде. Ведь живём вместе, едим вместе, переезд вообще его идея, а все оказывается делается для меня. На развод пока не готова, хотя уже на грани. Но вот такое поведение именно в последнее время, напрягает. Ругань из за всего, спор вообще по каждой мелочи. Раньше такого не было. Говорит, что живёт в АДУ, но когда предлагаю развод, тут же не хочет разводиться.
Ну а какой вывод должен быть..
Ну напиши вы " мы с мужем обсудили и решили, что нам нужна баня"...
Было бы одно..
Но у вас же иначе, нет?
Многие меня восприняли, как диктатора, который гоняет мужа, а он не @@@ не делает.
Он делает, но через скандал. То есть, сначала спор, что я трачу деньги в стройку на продажу для чужих, потом я три часа рассказываю почему это так нужно, потом он соглашается, но день потерян, я без сил. Или к примеру, я прошу посчитать сколько стоит материал на ремонт, он считает, потом выдаёт " покупай сама и нанимай строителей, ты же богатая, а я нищий" к чему сказано... @@@ пойми. Начала ругаться, что пиво каждый день, он сделал выводы и заявил, " ты меня копейкой попрекаешь, мне самому уже купить нечего нельзя ". Спрашиваю, а почему именно пиво, сразу " отстань я не хочу разговаривать ".
Ну, вот прямо же и говорит, вот он, этот самый комплекс неполноценности. "Ты богатая, а я нищий". И пиво как способ утешить себя, вот такой вот у него душевный "выход". Автор, ну, беседовать, конечно, надо. Но как-то конструктивно... Сочувствую Вам. Терпения Вам и сил. На сколько уж хватит... Вы его хвалите почаще, что ли... Может, поможет.