Кто из вас, девушки, выходил замуж за человека, который абсолютно не нравился на внешность, не вызывал сильных эмоциональных чувств, но был хорошим, заботливым человеком?
У меня была самая сильная любовь с человеком, который меня не привлекал внешне. Он очень хорошо ко мне относился и первый раз в жизни я поняла, что люблю. Не влюблена в глазки, фигуру, а в его ко мне отношение. Это круче всего))) Человек должен быть приятен. Если что-то отталкивает, то это не тот случай.
У меня была самая сильная любовь с человеком, который меня не привлекал внешне. Он очень хорошо ко мне относился и первый раз в жизни я поняла, что люблю. Не влюблена в глазки, фигуру, а в его ко мне отношение. Это круче всего))) Человек должен быть приятен. Если что-то отталкивает, то это не тот случай.
Почему была?
Я бы не смогла жить с человеком, неприятным мне внешне.
Я аж два раза выходила за таких и всё из-за денег проклятых . Первый раз меня маман за волосы оттаскала когда отказалась выходить за богатого и щедрово соседа а когда овдовела то уже отец гонял ремнём чтобы вышла за его друга . Теперь родителей нет никто не заставит .
А как заниматься сексом с тем, кто не нравится внешне🤔
Не такого, "не нравится внешне", если есть любовь к человеку. Тогда видишь его по-другому и внешность не имеет значения.