Чтобы он отвез ее на работу? Чет сидели на работе с парнями и зашел такой разговор. Двое сказали, что именно так и делают. Я человек воспитанный, промолчал.
Но в голове мысль не укладывается. Человек работает 3 через 3, европейскую неделю или еще как - не важно. Он устал, хочет отдохнуть - набраться сил, выспаться. А ему еще жену везти на работу. Получается их жены их не любят и не заботятся об их здоровье? 🤔
Потому что сон - это самое что ни на есть здоровье. Во время сна вырабатываются гормоны вроде соматотропина. Организм залечивает микротравмы и так далее.
Еще один пунктик не жениться(
А в чем проблема поспать после того как отвезешь?
да не женись ты уже))))
Мне к счастью на работу ездить не приходилось, но в таком случае я бы будить не стала , тем более чтоб отвезли. Ну поехала бы на такси или сама за руль села.
"Хорошая жена будет будить мужа в 7 утра в его выходной?"
Нет!!! Хорошая жена, даст в выходной поспать до 8.👆
Такую жену заменить.
Да на хрен надо, вставать в свой выходной в семь утра, вести ее на работу, сама доедет, не маленькая
Очевидно в деньгах. Ты зарплаты в России видела?
Или мимо прошло как то? Сначала папкина/мамкина шея, потом пару дебилов и муж?
вот и отлично. если мужик не хочет или не может заработать на семью и у него жена пахотная, пусть возит. женщина в несколько раз слабее мужчины, а ты хочешь женой деньги зарабатывать и еще и до работы не отвезти? когда вы уже поймете что женщина не коняга
Да на хрен надо, вставать в свой выходной в семь утра, вести ее на работу, сама доедет, не маленькая
Да и сам офигел. Вот нет у тебя мужика - спокойно ездишь и все хорошо. Появилась - всеее надо брать в оборот. Нах мужикам сон то вообще? Пахать должны.
Любовью тут и не пахнет имхо.
Вон прикиньте, подорвать любимую женщину с утра, чтобы до работы довезла?)
Согласитесь, звучит дико?
Да и сам офигел. Вот нет у тебя мужика - спокойно ездишь и все хорошо. Появилась - всеее надо брать в оборот. Нах мужикам сон то вообще? Пахать должны.
Любовью тут и не пахнет имхо.
Вон прикиньте, подорвать любимую женщину с утра, чтобы до работы довезла?)
Согласитесь, звучит дико?
женщину с мужчиной не равняй, тупень
Никогда б не стала так напрягать мужа.
Зачем, если есть такси?😳
Но и муж у меня в адеквате и ВСЕГДА мне говорит: какого черта ездила на ОТ и тратила время и силы, а не на такси?😂
Но я не выношу, когда укачивает в транспорте, поэтому по загруженной дороге на такси не езжу, смысл экономить 20 минут, если всю поездку и потом еще 30-40 минут меня будет мутить?😏
Не будет, конечно, ответ очевиден же.
Зачем, если есть такси?😳
Но и муж у меня в адеквате и ВСЕГДА мне говорит: какого черта ездила на ОТ и тратила время и силы, а не на такси?😂
Но я не выношу, когда укачивает в транспорте, поэтому по загруженной дороге на такси не езжу, смысл экономить 20 минут, если всю поездку и потом еще 30-40 минут меня будет мутить?😏
В аэропорт/на вокзал прошу не провожать, но он это делает в 100% случаев, если улетаем/уезжаем с дочкой не в его рабочее время.
Зачем, если есть такси?😳
У моему аккаунту в Яндекс.Такси привязал свою БК.
Да я бужу в 6 30. И машину мы купили вместе, с помощью моей мамы, и я могу ездить сама на автобусе, идти по темноте 20 минут до остановки, потом стоять там в холоде и потом на автобусе ехать 30 минут до работы, это я всё могу, я вообще, много чего могу сама, только зачем мне тогда муж, если я буду делать всё сама?
Да я бужу в 6 30. И машину мы купили вместе, с помощью моей мамы, и я могу ездить сама на автобусе, идти по темноте 20 минут до остановки, потом стоять там в холоде и потом на автобусе ехать 30 минут до работы, это я всё могу, я вообще, много чего могу сама, только зачем мне тогда муж, если я буду делать всё сама?
А почему машина у Вашего мужа, а не Вас, если деньги на нее добавляла Ваша мама?🙄
Мою маму муж (ее) возит в любое время сутокт . даже если сутки отработал, она ему разрешает спать 2 часа а потом ей надо по делам. ОТ она не воспринимает вообще. А еще она всю зарплату у него отбирает.
Так что наше поколение ещё гуманное к мужчинам))
Если на общ. транспорте ехать 1.5 часа , а на авто 20 мин , то хороший муж сам бы встал в 7 утра и отвез бы жену на работу
" он устал, хочет отдохнуть..." Так его будят в 7 утра, а не в 3 часа ночи,он всю ночь спал. В чем проблема?
Мою маму муж (ее) возит в любое время сутокт . даже если сутки отработал, она ему разрешает спать 2 часа а потом ей надо по делам. ОТ она не воспринимает вообще. А еще она всю зарплату у него отбирает.
Сутки отработал и мама разрешает ему 2 часа поспать. Мама у вас рабовладелец, а муж ее раб?😊
Да не женись, уговаривать не будем! Пофиг всем, женишься ты или нет.
Попу то сама вытираешь себе? Зачем тебе муж тогда?
Дядь, а у тебя что очередь стоит из желающих выйти за тебя замуж?
Наверное, все молодые девственницы с приданым? 😂
Вот и встало всё по местам. Теперь хоть понятно, что это не ты виноватая👆😂