Суть в том , что мы женаты пол года, и я являюсь студенткой мед института, мне 22 года
Ему 30, зарабатывает хорошо очень
У меня заболели 2 зуба, на одном из них выпала пломба
Я ему сказала, 7000 нужно на зубки
Не сказал , как заработаешь сама будешь лечить, или у родителей проси денег
На подработку нет возможности выйти, тк учеба , а вечером надо приготовить покушать, сделать уборку, стирку
Подскажите пожалуйста, кто прав? Может действительно стоит искать какую то подработку?
#семья
#отношения
#муж
#деньги
Это как же на пол года нужно было задолбать мужчину чтоб он так начал на тебя реагировать. Несчастный мужчина, ему от тебя бежать надо, дальше только хуже будет
Тут уже вариант просить деньги у родителей, с больными зубами нельзя ходить, можно так и до пульпита и до сепсиса дожить. А муж не хочет в вас вкладываться, может чувствует , что Жилине навсегда и потом при разводе будет понимать, что вам еще и зубы сделал за свой счет) бегите от него. Я когда со своим мы начинала отношения и через месяц пошла делать коронку , то он мне предложил деньги. То есть вы понимаете, 1 месяц отношений! А вам муж не может дать, при том, что вы студентка. Он прекрасно знал, кого берет в жены. Он не готов к семье и ответственности. Ему важен только он сам. Уходите от него. Дальше будет хуже
Я бы взяла на врача деньги у родителей, но перестала бы вечером убирать и готовить. На вопросы мужа ответила бы найми кого-ниьудь уберут и приготовят.
Очень плохой знак. Вы просите не на развлечения, не на какие-то необязательные хотелки.
Пока учитесь в меде, кто-то должен вас содержать. Вы обговаривали этот момент с мужем?
Ну и, конечно, вам сейчас надо понять, что поддержки от него не будет никогда. Например, на декрет придется копить самой.
И задумайтесь над тем, что вы полностью его обслуживаете, грубо говоря, за миску еды.
Уходите от него, вам всего лишь 22 года, вы же не на одежду денег просите, а на зубы - на своё здоровье
Хорошо значит устроился ЖЛОБ вами пользуется как прислугой убери постирай приготовь + ублажи его, а как денег на самое необходимое так фиг тебе, у родителей проси ?! Это ведь ему ещё ума хватает так ответить
Бегите от него, потому что когда будете в декрете, у вас будут дети и полностью будете зависеть от него, тоже будете постоянно выпрашивать у него деньги на нужды детей и самое необходимое, поверьте, жлобство не лечится, с годами только прогрессирует
хотел сказать иди к мужику который даст денег, но вы еще и женаты((( за кого ты вышла?
Тут нет правых или неправых. Вам муж обозначил, что обеспечивать вас не будет в браке с ним. Другое дело, что обычно такие вещи обсуждаются ДО брака. Вы как договаривались то? С другой стороны, странно, что 30-летний мужик берет в жены 22-летнюю студентку, которая еще не начинала даже свою карьеру и ожидает, что она будет сама себя содержать. В общем, правила игры он вам обозначил -или принимайте их как есть или обсуждайте с ним другие правила. Это только ваше решение.
Очень плохой знак. Вы просите не на развлечения, не на какие-то необязательные хотелки.
Пока учитесь в меде, кто-то должен вас содержать. Вы обговаривали этот момент с мужем?
Ну и, конечно, вам сейчас надо понять, что поддержки от него не будет никогда. Например, на декрет придется копить самой.
И задумайтесь над тем, что вы полностью его обслуживаете, грубо говоря, за миску еды.
А этого мало? Лучше с мусорки есть?
как у вас распределяется бюджет? он деньги дает на продукты и прочие вещи? сколько? жилье чье у вас?
А нахеррра ты вышла за мужика, которого не изучила?
Теперь сама себе на трусы и зубы будешь зарабатывать, ну, если мозг не включишь
Возвращайся к родителям, разводись с мужиком. Больше не обслуживай никого - не готовь, не стирай, не убирай.
Как так получилось, что у вас нет страховки?
Автор,это тревожный знак.Я бы ушла к родителям, извините меня ,если на пломбу не даёт денег. ,то дальше будет хуже.
Автор,при том вы пишете,что он зарабатывает хорошо,значит может выделить на пломбу,но не хочет.Подумайте ,зачем вам муж ,который не поддерживает вас,.?
Автор,собак хозяева и то смотрят,лечат,кормят..,а вы ведь жена,так выходит ,что вы хуже собаки.жаль мне вас.
Если у вас "зубки", то что вы делаете в браке? Живите с родителями, пусть они вам зубки лечат и пяточки целуют.
Дети будут болеть. Он также скажет - зарабатывай на их лечение. Нафиг такое счастье! :)
Как же так, а на вумане пишут, что у всех молоденьких до 25 - щедрые обеспечуны.
Давай бесплатно сделаю. Заплатишь только за материал