мой муж сказал, что думает дети не от него, что делать? дети и правда не от него, я много лет скрывала от него, они на него не похожи и на меня тоже, подозревать он стал к их 7-ми летию, они у меня близнецы. у него и у меня не было в роду близнецов, мне кажется это его мать его настроила!!! как быть, сказать ему или нет, если скажу он уйдет, а я его люблю и дети привыкли к нему.
А от кого дети, сама то знаешь?
Ясен пень разводка. Мужу вашему прозрения, скорейшего завершения судебного процесса по оспариванию отцовства, разводу и отмене алиментов. А вам с нагyлышами - пинка под зад. Мужчины,не скупитесь на анализ ДНК.
Ясен пень разводка. Мужу вашему прозрения, скорейшего завершения судебного процесса по оспариванию отцовства, разводу и отмене алиментов. А вам с нагyлышами - пинка под зад. Мужчины,не скупитесь на анализ ДНК.
пинка под зад??? можно только вам. вы не знаете всей истории, и не знаете что детей я не нагуляла!!!! меня изнасиловал мужчина, вы бы смогли рассказать об этом мужу!!??????
пинка под зад??? можно только вам. вы не знаете всей истории, и не знаете что детей я не нагуляла!!!! меня изнасиловал мужчина, вы бы смогли рассказать об этом мужу!!??????
Ты растишь детей от ублюдка и маньяка. Ты привела в этот мир аж двух наследников сатаны. Их абортировать надо было, но ты их выносила в своем поганом брюхе. Мужу надо вас троих прям из окна выкинуть.