Жена уехала на несколь дней к маме и оставила записки с инструкциями.
Вечером позвонил знакомой, пригласил отужинать, надеваю новый костюмчик, а в кармане у меня записка:
— Ну, и куда это ты намылился, сволочь?
А как вы контролируете своего ненаглядного в свое отсутствие, милые дамы? Неужели нанимает частного сыщика??
Примечание автора ...
В теме был озвучен комментарий с мужского ЮТЮБ-канала ...
Этот анекдот пленные немцы моему деду рассказали. С подключением тебя, ТС
Никак. Считаю, что измену невозможно контролировать, если захочет-изменит и ничего не поможет, так, что смысл энергию тратить?
Юмор - это не твое, старый нищий пердед.
анекдот старый, прямо как автор
А что есть люди которые контролируют? Если партнёр захочет изменить он/она изменит и не какой контроль не остановит
Благодарю респондентов ## 3 и 6 за отклик ...
Продолжаем опрос ...
'Подхожу к девушке в супермаркете и говорю, Пожалуйста поговорите со мной пару минут'
Она удивлённо, Зачем?'
"Видите ли, я потерял в этом огромном магазине свою жену, но как только я начинаю общаться с симпатичной девушкой, она возникает рядом буквально за пару секунд'
(с мужского форума)
'Подхожу к девушке в супермаркете и говорю, Пожалуйста поговорите со мной пару минут'
Она удивлённо, Зачем?'
"Видите ли, я потерял в этом огромном магазине свою жену, но как только я начинаю общаться с симпатичной девушкой, она возникает рядом буквально за пару секунд'
(с мужского форума)
Чувак, ты 30 лет в коме был? Ты с одноглазникоф все гов-но притащить собрался? Или "аншлаг" пересмотрел, на видеокассетах?
Пристегиваю к батарее, рядом миску ставлю и бутылку воды