Почему матери которые ищут сыну - дочери вторую половину, считают себя обязанными это сделать. Подумаешь, твоему отпрыску тридцать лет, а у него или неё ещё никого нет. Появится. При чем тут вы, почему вы кого - то ищите. Небось внуков хотите. Так лучше сами родите, потому, что ребёнок вам не инкубатор.
Мне кажется они хотят помочь своему ребёнку,не понимая того,что он должен саи искать любовь.
Родители всегда хотят лучшего своим детям. Разве у вас по другому?
Просто на панике что у ребёнка личная жизнь не складывается. Но так только истеричные матери делают. Разумная мать лучше денег подкинет своему ребёнку чтоб было больше времени свободного на личные отношения и вообще
Многие мамашки находят удобных невесток именно на работе . Мне вот такие три мамашки подходили и без зазрения совести сами перечисляли что раз у меня есть хата , машина и бабло то как раз пора обслуживать их корзиночку-сыночка 😖.
Мать ищет детям (сыну, дочери) вторую половину – хочет от них поскорее избавиться, скинуть их со своей шеи, отправить из в самостоятельный полёт (падение в пропасть). Мать вынуждена это делать ради своего собственного блага – ради своего покоя, ради избавления от тяжкой навязчивости ей её детей.
Матери при этом не нужны ни дети, ни внуки. Ей нужен покой – личное счастье. А для этого счастья ей абсолютно необходимо как-то (любой ценой) избавиться от её близкого окружения – от детей, от мужа, от её собственных родителей.
Думают, что в 30 - это не норма и я с этим согласна, вот и пытаются как лучше помочь.
Русские матери так не делают, это видимо, какие-то восточные матери.
Просто на панике что у ребёнка личная жизнь не складывается. Но так только истеричные матери делают. Разумная мать лучше денег подкинет своему ребёнку чтоб было больше времени свободного на личные отношения и вообще
Денег подкинет тревожная и созависимая мать. Нормальная выставит из дома и тогда не надо будет переживать, что нет личной жизни, ибо, тогда, она очень быстро появится.
Мать ищет детям (сыну, дочери) вторую половину – хочет от них поскорее избавиться, скинуть их со своей шеи, отправить из в самостоятельный полёт (падение в пропасть). Мать вынуждена это делать ради своего собственного блага – ради своего покоя, ради избавления от тяжкой навязчивости ей её детей.
Матери при этом не нужны ни дети, ни внуки. Ей нужен покой – личное счастье. А для этого счастья ей абсолютно необходимо как-то (любой ценой) избавиться от её близкого окружения – от детей, от мужа, от её собственных родителей.
Золотые слова.