Гость
Статьи
Замужество

Замужество

Браки среди разных народов.

Что думаете?

Васёна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васёна

Много юмора
Только вам зачем?

Что мне зачем?

Гость
Васёна

У мусульман двоюродные-норма.

Это уже инцест и кровосмешение. Потому они такие тупые как показывают исследования. Там 50 поколений так живут.

Гость
Васёна

Смотрю фильм,там мусульмане на родственниках женятся.
И это поощрается.
Норма🤢🤮

У них по религии можно либо если нет кандидатки на жену то женят на сестрах. Это ужас

Гость

Отрицательно отношусь.

☘️

У нас в роду полный интернационал, кого только нет.
Так вышло, что при Союзе многочисленная родня жила в разных республиках.
Вот и у меня брак смешанный. У дочери муж тоже метис, если будут внучата, в них уже 4 крови будет смешано.
За "чистоту нации" мы не боремся, нам это не надо. Но если кто роднится строго со своими, тот тоже по-своему прав. Культивирует сорт. А мы, получается, мичуринцы.

Гость
Васёна

Замужество у турков между кузенами.
Ваше мнение?
В теме не пропускали.

Инцест дело семейное...🤗

Гость

И чё?

Гость
Гость

Есть отличный рассказ про девушку которая живёт среди ледяных людей, и вокруг только снег и холод. Она смотрит на эту сплошную зиму и чувствует как внутри нее разрастается лёд.
Я его раньше не понимала пока не переехала.
А ещё у меня родители разных национальностей и они всю жизнь сралисб на этой почве. Я себя не чувствую частью ни одной страны и народности. Тупо человек без корней.
Так что не рекомендую

Я 5 лет была замужем за татарином, хотя сама русская, вот где ужас-то! Развелась с ним, вышла замуж за русского. Лучше наших русских мужиков, никого нет. Считаю, что надо замуж выходить за мужчину своей национальности.

Гость
Гость

Не факт. Для этого люди должны быть не просто разных наций/рас, но ещё и красивыми.
И все равно, как перекомбинуются их гены чистая лотерея.

Метисы очень красивые.

Гость
Гость

За какого актера?

Бурака Озчевита.

Гость
Гость

Погуглила. Не. Чернявый. Я люблю статных белых европейцев)) вот как Шварценеггер, например.
А замуж вообще не хочу

Тогда Дольф Лунгрем, он тоже немец и Дитер Боллен.

Гость
Dimka

Я не мусульманин и не христианин!

Зороастриец?

Гость
Гость

Тогда Дольф Лунгрем, он тоже немец и Дитер Боллен.

Болен страшненький, шо жуть, толстые щеки, порочячьи глазки. Лундгрен не в моем вкусе. Шварц самый самый красавец, просто Аполлон

Васёна
Гость

Это уже инцест и кровосмешение. Потому они такие тупые как показывают исследования. Там 50 поколений так живут.

Сказали инцест, это когда кровные
А тут типо общего мало....
Но вот браки между молочными у них запрещены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: