Браки среди разных народов.
Что думаете?
Что тут такого лети красивые будут.
За мужество - это медаль такая))
Смотря между какими народами
Есть отличный рассказ про девушку которая живёт среди ледяных людей, и вокруг только снег и холод. Она смотрит на эту сплошную зиму и чувствует как внутри нее разрастается лёд.
Я его раньше не понимала пока не переехала.
А ещё у меня родители разных национальностей и они всю жизнь сралисб на этой почве. Я себя не чувствую частью ни одной страны и народности. Тупо человек без корней.
Так что не рекомендую
Замужество у турков между кузенами.
Ваше мнение?
В теме не пропускали.
Есть отличный рассказ про девушку которая живёт среди ледяных людей, и вокруг только снег и холод. Она смотрит на эту сплошную зиму и чувствует как внутри нее разрастается лёд.
А ещё у меня родители разных национальностей и они всю жизнь сралисб на этой почве. Я себя не чувствую частью ни одной страны и народности. Тупо человек без корней.
Так что не рекомендую
Вы можете выбрать страну, которая больше нравится и считать ее своими корнями. Проблема-то
Так что не рекомендую
Смотрю фильм,там мусульмане на родственниках женятся.
И это поощрается.
Норма🤢🤮
среди народов... надо же так было назвать межнациональные
Мы хотим верить ..но у нас сейчас так что женщина больше страдает от такого брака ...мужчинам очень весело всегда..один парень проникся моим постом о том, что в постеле мужики должны станать как девушки..потому что я слышала однажды как мой муж..издал нечто ...я его поймала на этом...в итоге тот пацан записал свой секс на диктофон. Он там визжит девочки))))..а женский голос просто не слышно. Или что то .вроде .-а?.чо чувак?... )))Этот парень разбогател..просто показал свое я и выиграл Джек пот..засранец. )))
Отврат.
Да еще и все не белые по факту мечтают о белом мясе на вертеле.