Добрый день, помогите советом или расскажите, если знаете. не хочу говорить в ЗАГСе о прошлом браке, могу ли я просто сказать, что не была замужем? Документ о разводе есть, но существуют определенные обстоятельства, из-за которых не хочу говорить. Если важно - это Москва. Может, можно договориться заранее? #нуженсовет
Ха, мошенница, што-ле?
Нет. Вы должны предоставить весь пакет документов, включая свидетельство о разводе. Конечно, можете попробовать заранее поговорить - чтобы отдать его отдельно, раньше. Но для начала лучше выяснить, как на это посмотреть могут работники ЗАГСа. В идеале, найти кого-то, кто работает или работал в ЗАГСе и посоветоваться. Как бы боком не вышло. Почему скрываете прошлый брак от жениха?
Нет. Вы должны предоставить весь пакет документов, включая свидетельство о разводе. Конечно, можете попробовать заранее поговорить - чтобы отдать его отдельно, раньше. Но для начала лучше выяснить, как на это посмотреть могут работники ЗАГСа. В идеале, найти кого-то, кто работает или работал в ЗАГСе и посоветоваться. Как бы боком не вышло. Почему скрываете прошлый брак от жениха?
на бабло его крутит, очевидно ведь
*** ты крыса, лучше бы он тебя на *** послал бы
Не говорите. Если вы разведены, то в чём проблема?
А мужик то в курсе? Или будет потом сюрпризом? 😁
А что, кто то будет проверять была она в браке или нет?
Если потеряете паспорт то отметку о прошлом в браке не обязательно ставить . Подадите заявление как «нулевая» невеста . Позже на следующий день занесете свидетельство о разводе со словами «ой забыла»
В базе данных это все фиксируется,
как по вашему люди получают справку о несудимости, например, или о том что не был женат, отсутствии долгов перед государством и т.д
В Загсе и пробьют эту инфу в своей системе даже если вы наврали в анкете, может вы до сих пор в браке , тогда регистрация нового брака невозможна
Бу шная неликвидная пртасканная невеста🤦♂️🤮
В базе данных это все фиксируется,
как по вашему люди получают справку о несудимости, например, или о том что не был женат, отсутствии долгов перед государством и т.д
В Загсе и пробьют эту инфу в своей системе даже если вы наврали в анкете, может вы до сих пор в браке , тогда регистрация нового брака невозможна
Ну наврала, проверят, человек в разводе. Ничего не препятствует к вступлению в новый брак. В регистрации не откажут.
Просто боюсь, что в ЗАГСах общая база. Мужчина знает, что я была замужем, но думает, что развелись очень давно, а я побоялась сказать, что развелась только в прошлом году.. Очень его люблю и не хотела потерять.. А при подаче заявления ведь надо указывать дату развода в общем заявлении… и он увидит.. Поэтому и думала сказать при подаче, что не была замужем..
Просто боюсь, что в ЗАГСах общая база. Мужчина знает, что я была замужем, но думает, что развелись очень давно, а я побоялась сказать, что развелась только в прошлом году.. Очень его люблю и не хотела потерять.. А при подаче заявления ведь надо указывать дату развода в общем заявлении… и он увидит.. Поэтому и думала сказать при подаче, что не была замужем..
Что то вы совсем изоврались. Он знает что была замужем, в анкете напишите что не была , опять вопросы. Пишите правду, ему скажете что формальный развод оформили недавно. Что вы боитесь? Что по этой причине откажется жениться? Значит иддиот
Что то вы совсем изоврались. Он знает что была замужем, в анкете напишите что не была , опять вопросы. Пишите правду, ему скажете что формальный развод оформили недавно. Что вы боитесь? Что по этой причине откажется жениться? Значит иддиот
Он самый лучший, просто не примет ложь.. Я знаю, что сама виновата, но нужно как-то эту проблему решить..
Я бы пришла в ближайший загс и там все узнала.
Вы сами себя почитайте. Он знает, что Вы были замужем. А тут вдруг "не были". Что за чушь. Какая разница, какой датой ваш развод оформлен.