Изменила мужу по пьяне… Он об этом так и не узнал но чувство стыда так и гложет.. как мне быть ? Семью рушить не хочу у нас есть ребёнок . Как бы вы поступили на моём месте
дура. бедные мужики, которые живут с такими.
Мы в курсе что мужик перерисованный в бабу.
Мерзкое создание 🤢
Еще и разводки строчишь. Тьфу
Надо уравновесить - изменить по трезвому. И наступит гармония.
Ой,было и было,автор,че теперь,не убудет) забудьте и никогда не говорите ему
билядь вульгарис
У бухающей и дающей всем бабы чувство стыда? Да не смешите!
Ты, главное, Родине не изменяй.
Мы не на твоем месте. Не верю я в эти сказки. Мужа уже не любишь, держишься за него потому что удобный
Сядь и поговори с ним. Его уже дело, прощать или нет. Единственный нормальный вариант, хоть и будут последствия, но это само собой
Ктож в тебя захотел войти с такими бровями
Пьющая жещина это не мать семейства,это горе в семье,какой смысл сохранять такое гнездо разврата?
Он ещё узнает, будущая эр-эс-пеха синеботка.
Чувство стыда – чувство обеспокоенности, озабоченности собой – чувство самовлюблённости.
По пьяни вы сделали то, что давно (подсознательно) хотели – изменили мужу. Измена мужу – исполнение вами сокровенного (тайного для вашего сознания) желания.
Вам стыдно в трезвом состоянии, в котором вы подавляете ваши подсознательные (самые сокровенные) желания. Если вы снова станете пьяной, то снова перестанете подавлять ваши подсознательные желания и снова измените мужу.
Это значит, что подсознательно вы хотите семью разрушить, но в трезвом состоянии этого (разрушения семьи) позволить себе не можете.
Вас гложет чувство стыда – гложет желание разрушить семью. Но у вас не хватает смелости, храбрости признаться мужу в отсутствии у вас к мужу каких-либо чувств (в отсутствии любви).
Само это чувство стыда не позволит вам признаться мужу в измене в трезвом состоянии. Но в состоянии опьянения вы на это признание (как и на новую измену) вполне можете решиться.
Таким образом, вам следует меньше пить, чтобы не изменять мужу и не разрушить семью (поскольку у вас есть ребёнок).
Надо быть еbнутой, чтоб рассказывать о своих изменах. Он выкинет тебя наhуй. Такое мало кто простит.
Я считаю про измену рассказывать не стоит.
По сути дела, когда человек рассказывает про измену, он скидывает с себя всю ответственность на своего партнера. И самое убогое что изменщику в этот момент становится лучше, а партнер не знает куда себя девать. Поэтому тащи этот груз на себе сама и сгорай от стыда глядя на него, заслужила
Забей. О чем речь то?)
Это он виноват , не ты. Ниудилялвнимания ! ! !
А если серьёзно, Карина Ростовская, то беги из Ростова.
Так же далеко и так же быстро как Форрест Гамп бежал.
Тогда есть все шансы встретить рассвет.
Как вобще такое возможно ? Не могу себе представить.
Вы тупо встретились с мужиком каким-то левым? Или в компании 🤔 как это может быть.
Мы бы на твоём месте не бухали без мужа.
Он всё узнает. Это вопрос времени :)
Узнает выгонит вас к чертовой бабушке.
Не изменяла бы
Все просто,сделайте так чтоб муж переспал с другой,у него тоже появится чувство вины,ну и первой сообщите ему что узнали об его измене
Не говорите про это не надо ......забудьте ......ничего страшного бывает
Вы УЖЕ разрушили семью, когда предпочли другого и изменили.
На твоем месте я б не оказалась. А чего на фото у тя морда косая? На члене до сих пор сидишь?
Автор, на вашем месте я бы не писала эту тему со своей фоткой на аватарке
Есть такая вещь, как деятельное раскаяние. Во первых, иди к врачу и проверяйся на все. Если заразна - кайся мужу, ибо ты грязь. Все имущество отписывай мужу. Прислуживай мужу с поклоном во всем - секс и быт.
Молчать и нести свою вину в гордом одиночестве
Меньше пей и не будет гложить совесть про измену.
Чпокнулась - помалкивай в тряпочку. Гулять с умом надо, а у вас, автор, его, похоже, нет