Гость
Статьи
Как съехать в 18?

Как съехать в 18?

Живу в одной комнате с младшей сестрой, младшей, к слову, всего на два года, ей 16, мне 18.
Она не даёт мне нормально жить. Она постоянно включает музыку, фильмы, разговаривает с кем-то по телефону, все это в то время пока я делаю уроки/сплю
Уже несколько лет я просыпаюсь в 5-6 утра по ее будильникам, она заводит их потому что не просыпается с первого раза, а я просыпаюсь. И вместо хотя бы 6-7 часов сплю по 4-5, ибо обратно заснуть не могу - ее будит мама.
Сестре абсолютно паралельно мешает ли она мне, она считает, что в своей комнате она может шуметь когда хочет.
В два часа ночи я попросила ее взять МОИ наушники, либо выключить фильм. Ответ - "а когда ты болела, а я ходила в школу, ты смотрела без наушников". Либо - "у меня от наушников болят уши/неудобно лежать"
В комнате она не убирается совсем, по настроению раз в несколько месяцев, уборку делаю я. В квартире она убирается тоже по настроению, не смотря на то что у нас очередь с ней.
Музыка это просто отдельная тема, я даже не буду говорить о том, что слушает она инстасамок или оджибуду, мне уже без разницы, просто постоянно находится в шуме, когда сама чем-то занимаешься, или отдыхаешь, или вообще спишь - это невыносимо.
По утрам, если мне все же удается уснуть после того, как я включаю ее будильники, я просыпаюсь от того что она включает свет, музыку и начинает красится. На просьбы так не делать - мне негде красится, ине неудобно в ванной/без музыки мне скучно

Даже щас я пишу это уже от безысходности и на эмоциях, потому что я сидпла делала уроки, а они с младшим братом скакали по квартире и не прекращали даже после моих просьб
Как съехать в 18, чтобы оставалось время на учебу в вузе? Поступаю уже в этом году #нуженсовет #безысходность

Авторша
3 ответа
Последний — Перейти
девкивозерекупались***резиновый

подавайся в вуз с общагой и всё будет ок

Гость
девкивозерекупались***резиновый

подавайся в вуз с общагой и всё будет ок

Да, там скорее всего в одной комнате будет еще несколько аналогов твоей сестры - быстро научишься правилам общежития.

Гость

Подрабатывай и снимай квартиру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: