Мне 25 лет, замужем 2 раз, детей нет. 8 месяцев назад вышла замуж, до этого встречались 3 года, он выпивал, но было все адекватно и незаметно, так как жили не вместе, как поженились, переехали в его квартиру. я заметила пристрастие к алкоголю, но это еще не все, он не умеет пить абсолютно, нормы нет, надо напиться до обозначат, зарабатывает он в 5 раз больше меня, специально для нас купил квартиру, но последнее время как напивается, так начинает выгонять меня из нее, просит детей, но я не то чтобы рожать не хочу, я хочу с ним развестись, но не ухожу потому что потом не заберу свои вещи, потихоньку начинаю их вывозить, слава Богу у меня есть мама с папой, которые меня поддерживают. Как вы думаете я правильно делаю? Осуждения людей не боюсь, что 2 раза развилась. Немного есть страх за себя. #развод #страх
Б-Е-Г-И.....роняя тапки
Блин,ты ж сама за алкаша вышла..ты знала, что он пьет..щас то штА за претензии?
Папа тя поддерживает? В чем?
А морду мужику, который ее дочь в жопппппу засунул, мысль в голову папе не приходит?
Все правильно делаете,жизнь с алкашом это каторга
Я парень очень скромный, я парень очень тихий
Вообще, когда я трезвый — я чистый эталон
Но часто я зверею, но часто я шизею
Как только бормотухи я высажу баллон
Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водка, я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпивший — я полный криминал (Сектор Газа)
СТРАХ. ВОДКА. БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Он и есть монстр, просто трезвый может себя сдержать. Уходите, не сомневайтесь.
Естественно, уходить. Этим вы не только себе поможете, но и ему. Только такие удары могут сподвигнуть алкоголиков что-то в этой жизни поменять.