Мы не общаемся никак несколько лет. Но что то лучше его я не нашла,возраст такой ,что надо определятся .Всё эти годы я сидела одна без отношений.пробовала сайты просто кошмар. Я вижу в нем отца мужа. …
Вы убогая что ли? Вот судя по вашему посту, вы не только страшная, но и глупая. А таким, что советовать? Своего ума лопатой не накидаешь. Идите, конечно.
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
Знаете, я вас расстрою, наверное. Когда женщина столько лет одна, это значит, что она просто отчаянно страшная и тупая, поэтому, пусть идёт.
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела?
Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
Он не в проблемы свои втягивать вас не хочет, а просто вас не хочет, как женщину, хватит уже себе врать.
Сообщение было удалено
Так хоть кто-то ее трахнет. Это наверное лучше, чем никто. И откуда вы знаете, как трахают ***? Опыт есть?
Знаете, я вас расстрою, наверное. Когда женщина столько лет одна, это значит, что она просто отчаянно страшная и тупая, поэтому, пусть идёт.
Спасибо и вам всего хорошего .воспитания и культуры нет ,вы в первом классе наверное ..женщины и по 10 лет одни и по 12 если муж умер или любила ..любила и лббит человека ,а если мння не любят я 5 лет одна не хоче сексиспользования ,когда меня не любят
Вы убогая что ли? Вот судя по вашему посту, вы не только страшная, но и глупая. А таким, что советовать? Своего ума лопатой не накидаешь. Идите, конечно.
Обоснуй грубости ???. Вот вы кидаете грубости ,так ты обоснуй свой поршивый язык в чем конкретно и чем ! И в след раз выбирай выражения ,а то в,реале сказав и схлопотать можно
ВСЁ БАБУЛЯ ПОЕЗД УШЕЛ ВПЕРЕДИ ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ И СМЕРТЬ