Мы не общаемся никак несколько лет. Но что то лучше его я не нашла,возраст такой ,что надо определятся .Всё эти годы я сидела одна без отношений.пробовала сайты просто кошмар. Я вижу в нем отца мужа. Ушла сама, так так у него со мной отношений не было ,он их завершил раньше,чем я ушла. Я вижу его на сайтах ,он ищет. Может прийти и все сказать или идея *** ? Придётся всю жизнь доказывать ,что я лучшая ?детей у меня так и нет ,мужа нет.к 40 годам движемся..я имею ввиду позвонить или прийти ....ну не пустит так не пустит ...
Это дно.
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
ваши отношения этим же и закончатся, зачем время тратить?
странный вопрос. вы спрашиваете возвращаться ли, хотя вас обратно никто не зовет. позвонить и встретиться конечно можно, но рассчитывать сильно на что-то не стоит, тем более он сам вас бросил
У меня такая же ситуация. И знаете, как я рассудила?
Я не отрицаю, что могу сойтись с бывшим, но.... ЕМУ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМОМУ.
То ись - я могу его вернуть легко, прям за 5 минут, ну а смысл? У кого из нас чл*н-то?))) Кто Мужчина?
Возвращаться к бывшим это полный зашквар.
Мадам, ну что вы так отчаялись то? Поработайте со своей самооценкой, купите новой одежды, сходите к косметологу, найдите новые увлечения и компанию. А там глядишь и найдете себе кого-нибудь.
Секс всем нужен,мне такие отношения на сексе не нужны. Я за эти годы разжирела на 10 кг !без него
Сообщение было удалено
Лечите голову
Сообщение было удалено
А все остальные бабы идеал ***
Как вы достали ,все те ,кто хочет или вернулся к бывшему!!!
Не порти человеку жизнь, старей одна.
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела?
Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
Я думаю женился на ней,т.к. ему выгодно было и удобно.
Автор, ничего плохого не вижу чтобы ему написать. Даже хоть спросить ка к у него дела?
Я тоже первая писала, люблю до сих пор. Но он женат оказался и разошелся с женой несколько лет назад но не оформляя развод. Мне сам перестал писать,видимо не хочет втягивать меня в свои проблемы. А проблем развестись он говорит много. Но с ней женой он точно не будет,как он гоаорил. Зачем он тогда женился??!
он не в проблемы тебя втягивать не хочет, он просто тебя не любит и ты ему вот вообще не нужна
Выбирать кого-то только потому что не нашли лучше, вариант не очень.
У меня такая же ситуация. И знаете, как я рассудила?
Я не отрицаю, что могу сойтись с бывшим, но.... ЕМУ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМОМУ.
То ись - я могу его вернуть легко, прям за 5 минут, ну а смысл? У кого из нас чл*н-то?))) Кто Мужчина?
Вот именно, смысл возвращать того, с кем не было и не будет комфортно. Если мужчина ничего не меняет, то и возвращается не стоит.
Сообщение было удалено
Не твой вот ты и бесишся 🤴
Не факт, что на этих самых сайтах он не находит того, что ищет.
Не поздно в почти 40 видеть в ком-то отца детей? К 18 ребенка родителям по 60 будет - не все и доживают.
странный вопрос. вы спрашиваете возвращаться ли, хотя вас обратно никто не зовет. позвонить и встретиться конечно можно, но рассчитывать сильно на что-то не стоит, тем более он сам вас бросил
Ушла я .но отношения разваливались .и до этого он вставал и вышел я потом сама звонила ,позвала еа новый год ( не на этот ) прошло 5 лет уже ,за это время я никого не нашла ,ну все озабоченные , хамье ,гулящие или просто переписки ведут месяцами...на встречу предложенную мной не соглашаются
И что ьы предлагаешь ? Трахи с мужиками без обящательств ??? Вот так вы и унижаете женщин своими изреченями..
Я предлагаю получать кайф от отношений.
Если у тебя и у бывшего серьезно и в попутную обоим сторону не изменились жизненные планы - сходиться смысла нет, т.к. все опять развалится.
Он вроде не хотел детей? Ты ищешь отца для детей.
Я предлагаю получать кайф от отношений.
Если у тебя и у бывшего серьезно и в попутную обоим сторону не изменились жизненные планы - сходиться смысла нет, т.к. все опять развалится.
Он вроде не хотел детей? Ты ищешь отца для детей.
Кто сказал не хотел ? У нас не было иде фикс мы год встречались только. Но он против категорически не был.
Он мог просто забыть удалить страницу с сайта знакомств. Как вы поняли, что ищет?
Как в тиндере вижу что идет любовь ! Так и вижу периодически ...через год после расставания я вышла на сайт. Один раз пришла к нему у него бокалы посуда не мытая ,говорю что ??? Это наше я не помыл неделю ??? Но мы всегда вместе были .может он паралельно с кем то встречался ,один раз плакала его дома нет пришла без звонка ,звоню я у друга и что ты следишь??? Я был у другая приезжать не надо .на день рождение не позвал ,хотя подарок купила не дешевый ,мы с мужиками и прислал фото за столом одни иужики. На след день со мной! Юак я никому не нужна ,т р а х н у т ь только и нужна .а мне тут в соседней моей теме сказали ,что я с мозгом ребенка и хочу секса только с тем кто меня любит и полюбит ! Сказали ,что я с детскими мозгами ))))
А что в теме ужасное ,я даже не расписала. Он дарил мне куртку кожанн, я ездила за его счет к родственникам ,которых не вижнла лет 5 .и с ним ездила. Похожы кмно рестораны кафе я ни копейки не платила ,в гостях у родственников в другой стране я не платила даже с автобус ,не только за рестики