На день всех влюбленных я решила заебаться конкретно. Сидела вырезала белый картон, цветную бумагу. Все клеила, рисовала. Получилось очень мило. Одну валентинку сделала собирающуюся в коробочку и наказала взять с собой на работу и там открыть (положила сюрприз). По словам мужа, ему все очень понравилось, все было очень мило. Вот только валентинку мою он выкинул!!!! Это нормально?? Мне очень обидно. Я плакала, а он смеялся. Теперь у нас спор: нормально ли выкидывать открытки сделанные с любовью?
Обычный мусор эьэти ваши валентинки открытки. Ему это было не надо посмотрел, получил эмоцию и всё.
На следующий год не делай.
нет, это не ок. мой муж до сих пор хранит бумажки с "посланиями", когда ещё не жили вместе, но ключи от его квартиры были, я могла сделать ему сюрприз, приготовить ужин и оставить записку. или что-то подобное. всё хранит, хотя даже если и выкинул бы, то не обидно. а тут вы так заморочились.
для мужчин в большей степени это не так важно и они не придают этому какую-то ценность. это для нас девочек было бы важно и мило.
Ну кому нужна эиа макулатура. Никому. Только прям конуретным романтикам, но таких мало.
Я нес цветы с днём св Валентина, сосед вообще сказал, что это праздник голубых.
А так если муж, разбирается в женской психологии, мог бы позвонить, а реально нам от открыток не холодно не жарко, только труда жалко.
Детский сад. Вы какая-то инфантильная. Ну какая валентинка мужику? Вы смеетесь что ли?
Муж на 8 марта сделает тебе аппликацию своими руками, будет очень миленько 😀
а что было в коробочке?
Валентинка - это мусор по своей сути, хлам. Получили: в ладоши похлопали, порадовались и в мусорку.
Ну точно не надо это хранить
Мне в школе дарили валентинки. Больше всего получал от самых красивых девушек. Я их просто выкидывал, т.к. знал, что они просто троллят и на самом деле я им не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Не могу,как смешно))))))))))))))))))))
Я бы обиделась и задумалась с кем живу. Выкинуть имеет право, зачем об этом рассказывать?
Своему иногда завтрак оставляю в холодильнике и клею стикер, чтобы нашёл, плюс рисую что-то на нём, так он эти бумажки отказывается выкидывать 😆
Сообщение было удалено
Тем более продукты не в 4 раза а в два раза дороже там, просто кому то, что то приплатили, и он выбрал корзину самых выгодных для пу продуктов.
Сообщение было удалено
Сразу видно что ни в России ни в США ты не было 😀
А он вам что то подарил?
А зачем хранить бумажку?Мужик вообще не понял,зачем эта бумажка.
ебиcь дальше. какие проблемы?
Ненормально это. Подозреваю,что ваш муж любит вас только на словах.(((
Что за урод! Это неуважение к вашему труду и эмоциям!
Если вы реально плакали,а он смеялся, то он больной на голову, что вы с ним делаете??
Бросайте его в мусор так же как он валентинку, а также смейтесь при этом! Пусть он почувствует то же , что и бедные валентинки!
Конечно нет.
Мне в школе дарили валентинки. Больше всего получал от самых красивых девушек. Я их просто выкидывал, т.к. знал, что они просто троллят и на самом деле я им не нравлюсь.
Я тоже так один раз думала, что мужик меня троллит, а потом, он сделал мне предложение. Мы с ним поженились и прожили 5 ужасных лет, однако, были и проблески.
Я бы обиделась и задумалась с кем живу. Выкинуть имеет право, зачем об этом рассказывать?
Своему иногда завтрак оставляю в холодильнике и клею стикер, чтобы нашёл, плюс рисую что-то на нём, так он эти бумажки отказывается выкидывать 😆
Я бы сама эти бумажки выкидывала, зачем квартиру захламлять?
В следующий раз делайте на компьютере.