вчера отравилась ,резко прихватило живот и не могла слезть с туалета простите за подробности. Таааак сильно болел живот ужас просто не могу слов подобрать аж все силы ушли. Позвонила мужу чтобы принес туалетную бумагу,принёс,потом попросила принести таблетки.на что получила такой ответ: раньше не могла сказать сразу!!!!!!!!так грубо с таким ором будто прошу не пойми о чем…прямо захлопнул дверь в комнату и пошёл спать(((
Так обидно очень уж( в тот момент вспомнила когда у него болела рука от прививки и он не мог спать как я не спала вместе с ним пыталась как то помочь.когда он не мог уснуть у него зудело все тело пыталась помочь не спала всю ночь вместе с ним…
В итоге получила от него такую вот заботу.сижу и думаю это что мне в старости не кому будет стакан воды подать .человек не может элементарно таблетку принести…обидно
А чё шас -то завозмущались ?
А раньше этого небыло видно ?
Или СТАРАЛИСЬ не замечать, думали что " рассосётся " свиное отношение к вам ?
Так дальше будет хуже.
Ужас и надо ли Вам это?
Мой бегает по 10 раз в магазин и аптеку как мне что-то понадобится
Даже если приспичит шоколадку в 10 вечера поесть, оденется и сходит
А зачем думать о старости с таким человеком? Это последний мужик что-ли? Если вас так заботит стакан воды от мужа в старости, то ищите себе того, кто вам его подаст.
Мужжло это не про заботу, дружбу и взаимпомощь, это про паразитизм и потребление.
Он военный офицер и очень строгий. Таких шавок в армии, как ты, воспитывает и они даже вякнуть не могут. Нормальный мужчина должен быть заботливым. Это не сверхъестественность. Я встаю пораньше, чтобы ему завтрак сделать, а он ради меня ходит в магазин и аптеку вечером, когда что-то нужно. А Вы еще не выросли, раз такое не цените