Муж работает. Но развиваться в целом и в профессии не планирует. Хоть я и пыталась накидывать ему идеи. Да, да - и кроме слов никакого дела.
Я работаю, развиваю свое дело и мой доход увеличивается. С самого начала наших отношений я зарабатывала больше. Сейчас я зарабатываю в два раза больше.
Свою зп он откладывает со словами - бери если нужно, мои деньги - твои деньги. А мне не нужно! Мне на себя и своей зп хватает.
При этом на мою карту мы покупаем продукты, платим кредит и ипотеку, платим по счетам, покупаем одежду. Вообщем закрываем ВСЕ потребности на мои деньги.
Я говорю представляешь если бы мы жили на твою зп уважаемый муж мы бы не могли позволить такой уровень жизни, который мы позволяем на мою зп.
Я запуталась. Я не пойму мне кажется или муженек не херово устроился. А зачем чего то добиваться, когда денежка есть, тепло и сытно. Зачем развиваться…
Вам денег мало или что?
Вроде как в современном мире всем уже все равно кто в паре больше зарабатывает если в целом денег хватает
ахаххааха
У вас все хорошо, но вы ищете где бы поссориться. Зачем?
А кто сказал, что в современном мире мужчина должен заниматься больше? Самое важное что он вас любит. Или хотите найти миллионера у которого будет 100 таких как Вы?
Если надоел разводись. Не мучай человека)
Люди не меняются. Он такой, какой есть, либо прими, либо уходи.
У моей бывшей лучшей подруги вообще муж домохозяин. Он выше нее зарабатывать не сможет, зато хорошо готовит, ребенком занимается , им удобно так.
Мне даже жаль вашего мужа стало. Вы не хотите брать его деньги и при этом же сами его попрекаете. А вы замуж по любви выходили или чтоб как у всех? Неважно кто сколько в семье зарабатывает. Важны именно отношения, забота, уважение. У моей подруги всю жизнь родители так живут. Мать больше зарабатывает, было время он совсем без работы оставался. Но в семье не должно быть упрёков. Он ей за всю жизнь слова грубого не сказал, заботился всегда, дочь вырастили.
Не каждый муж будет терпеть упрёки, кто-то грубость ответит, а кто то уйдет. Ваш муж наверно святой, раз он все это терпит.
Молодец мужик. Одобряю.
Вы все правильно понимаете, автор. Если за мужчину зарабатывает кто-то то он этого делать не будет)))
Это когда все есть и не к чему прицепится. Автор тебе скучно?
Вы всë равно разведëтесь, к Ванге не ходи. Ну так и выскажите ему всë, чем в себе носить. А то станете злая, как ведьма. Уже стано́витесь...
Ну не только же женщинам "хорошо устраиваться". А так вообще ты его не любишь. Ты любишь деньги.
Не все мужчины хорошо зарабатывают, это факт, примите это как данность.
Женщина выбирает нужен ли ей мужчина и какой он должен быть.
Но! у хорошо зарабатывающих мужчин в нашей стране огромный выбор женщин, вам придётся нехило конкурировать на рынке невест.
Так что подумайте)
Или придется искать иностранца и менять кардинально свою жизнь.
Не пьёт, не бьёт, ипеца только с тобой, работает. Не зажрались ли вы тётенька?
Мне даже жаль вашего мужа стало. Вы не хотите брать его деньги и при этом же сами его попрекаете. А вы замуж по любви выходили или чтоб как у всех? Неважно кто сколько в семье зарабатывает. Важны именно отношения, забота, уважение. У моей подруги всю жизнь родители так живут. Мать больше зарабатывает, было время он совсем без работы оставался. Но в семье не должно быть упрёков. Он ей за всю жизнь слова грубого не сказал, заботился всегда, дочь вырастили.
Не каждый муж будет терпеть упрёки, кто-то грубость ответит, а кто то уйдет. Ваш муж наверно святой, раз он все это терпит.
Он наверно лентяй, а не святой. И за свой комфорт на который не он заработал - стерпит любые упреки.
куплю пиво, возьму в рот
Если вы зарабатываете 20к, а муж 10к - это может быть проблемой.
Если ваш заработок 200к, а у мужа 100к - не ищите проблему там, где её нет. Если любите его - живите и не парьтесь.
Не считайте, что муж делает что-то не так. Считайте, что вы делаете что-то лучше, чем другие.