Гость
Статьи
Муж бесит глупыми …

Муж бесит глупыми поступками

Почему я как мамочка должна во всём разбираться и решать проблемы из за его невнимательности? Уже на развод хочу подать, сил моих нет. 32 года человеку. Надо было оплатить долг за воду, он говорит да …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я бы забила и коода вырубили бы свет ,зажгла бы свечу . И тогда зашелелился бы и сразу бы нашел позвонить куда надо и помнить потом счет

Гость
гость

а взгляните на ситуацию по другому. вот вы умная с умным не сойдетесь. это как два капитана на корабле. так что недалекий мужчина ещё для вас в самый раз. а то что вы решаете вопросы семьи - делает вас главной. а разве это не поднимает вашу важность и самооценку? несите свой крест и не возмущайтесь

Крест с имбецилами несут их мамки. Не благодари.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Теперь я пытаюсь вернуть деньги через банк, он не знает как.

А почему не он?

Я и так всё оплачиваю, всё организовываю. Нахожу мастеров если что то сломается.

Вот поэтому он и такой ! Пашите !
Даже тигров и медведей учат кататься на велосипеде..учите его с легкого ,постепенно до тяжелого ,задания давайте .научится.
Вот увидите не захочет ! Потому что лошадь и так сделает!

Зачем тратить свое время и силы на дурачка? Уж лучше своими делами заняться, а он там сам. Пущай мамка воспитывает 😀

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я бы забила и коода вырубили бы свет ,зажгла бы свечу . И тогда зашелелился бы и сразу бы нашел позвонить куда надо и помнить потом счет

У меня такой же беспомощный муж был, всегда у него "лапки". Мне приходилось по ЕГО делам звонить в банк и ходить в конторы. Так бесило, просто ужас.
Зато когда ему нужно было, он все мог. Например, интернет оплатить. Тут он и банковскую карту найдет, и договор, и личный кабинет сам откроет. Все прекрасно мог, когда хотел в интернетике посидеть.

гость
Гость

Крест с имбецилами несут их мамки. Не благодари.

разве только мамки? а как же ты и автор?

Гость

Да даже сожительство не панацея. Иногда через несколько лет брака с людьми происходят метаморфозы - зачастую после рождения ребёнка, в частности.

Никто и не утверждает, что это панацея. Но элементарную бытовую несовместимость можно увидеть.

Гость

Некоторые вещи действительно только после свадьбы открываются. Я, например, не знала, что мой муж способен крупные денежные суммы (которые были наши общие) тратить на себя одного и не видеть в этом поступке ничего ужасного.
В сожительстве, я думаю, это бы так ярко не проявилось.

А почему не появилось бы? Вряд ли человек сможет год притворяться.

Гость
Автор

Если я не буду решать проблемы то у нас будет куча долгов, поломок, его устраивает так жить, а меня нет

чтобы не было долгов, нужно чтобы ресурсоснабжающая организация сама направлял в дом к вам курьера, который бы оплату у вас принимал и квитанцию, подтверждающую факт оплаты, вам выдавал. почему муж должен работу делать такую, которую делать должна ресурсоснабжающая организация?

гость
Автор

Спасибо, у нас видимо принято вот это "самадуравиновата", до брака мы не жили вместе, мне многое открылось только после свадьбы

ну что за самооправдания? ну вы же явно видели звоночки. просто на это закрывали глаза

Гость
Гость

БЕГИТЕ.
Дальше хуже будет. Перспективы здесь такие - он и дальше будет превращаться в шланг по жизни, вы будете тащить ВСЁ, а он за вашей спиной будет думать, где и как вас обмануть. Да-да. Не факт, что он забывает о чём-то, он уже вас может вовсю обманывать.
Мой совет - разводитесь.

Причём тут обман

Гость
Автор

Спасибо за понимание, люди кто наехали на меня или сами такие или просто не жили с таким человеком, когда всё на мне я чувствую себя как мамочка с сыном, а не жена с мужем на которого можно положиться

Автор а в каком городе живёте

Гость
Delta bravo

Как это? Значит плохо узнали друг друга. Он то не менялся, к нему какие вопросы

*** не пиши

Гость
Гость

У меня такой же беспомощный муж был, всегда у него "лапки". Мне приходилось по ЕГО делам звонить в банк и ходить в конторы. Так бесило, просто ужас.
Зато когда ему нужно было, он все мог. Например, интернет оплатить. Тут он и банковскую карту найдет, и договор, и личный кабинет сам откроет. Все прекрасно мог, когда хотел в интернетике посидеть.

почему в банки и конторы ходила ты? почему конторы и банки не приходили к вам, чтобы решить все ваши проблемы?

Гость
Гость

Некоторые вещи действительно только после свадьбы открываются. Я, например, не знала, что мой муж способен крупные денежные суммы (которые были наши общие) тратить на себя одного и не видеть в этом поступке ничего ужасного.
В сожительстве, я думаю, это бы так ярко не проявилось.

Почему? В сожмтельстве тош бы проявилось
Што он тратит на себя

Гость
Гость

Причём тут обман

При том, что автор выполняет роль мамки, а муж - сынка. Если автор начнёт его строить, контролировать каждый шаг и везде над ним стоять квочкой, потому что он иначе ничего не сделает, то со временем он начнёт искать способы, как её надурить и как от неё сбежать. Вот и обман.

Гость
гость

ну что за самооправдания? ну вы же явно видели звоночки. просто на это закрывали глаза

Да, все надеются, что со временем всё станет лучше и всё обязательно изменится. Говорят же, что не бывает готовых мужей, каждая семья постепенно наживает имущество, детей и др. Вот и рассчитывают женщины на совместное созидание, а в итоге тащат семью одни. И хорошо, если вовремя это понимают и разводятся.

Гость
Гость

Да, все надеются, что со временем всё станет лучше и всё обязательно изменится. Говорят же, что не бывает готовых мужей, каждая семья постепенно наживает имущество, детей и др. Вот и рассчитывают женщины на совместное созидание, а в итоге тащат семью одни. И хорошо, если вовремя это понимают и разводятся.

женщины делают работу, которую должны делать банки и ресурсонабжающие организации. делают они такую работу бесплатно. а виноват в том, что они бесплатно работают на банки муж. как это понимать. объясни.

Гость
Гость

При том, что автор выполняет роль мамки, а муж - сынка. Если автор начнёт его строить, контролировать каждый шаг и везде над ним стоять квочкой, потому что он иначе ничего не сделает, то со временем он начнёт искать способы, как её надурить и как от неё сбежать. Вот и обман.

Это лишь твой личный опыт

Гость
Гость

Почему? В сожмтельстве тош бы проявилось
Што он тратит на себя

Тратит собою заработанное на себя - это одно, но когда он это делает с общими подаренными деньгами - думаю, во втором случае более чётко видно предательскую натуру.

Гость
Гость

Это лишь твой личный опыт

А что, у кого-то есть бесценный опыт того, как инфантильные мужья менялись и становились образцовыми добытчиками?
Почитайте старые темы этого форума ("инфантильный муж", "безынициативный муж" и др.) Везде как один комментарии о том, что такие мужики не меняются. Не думаю, что случай автора уникален.

донна Ослабелла

Жил такой рассеянный на улице Бассейной.
Автор, он катастрофически не любит напрягатться. Его это утомляет и унижает. Его голова где-то там, ему одному ведомо где. Тяжёлый случай.

Гость

Офигеть "Зато когда ему нужно было, он все мог." Инфантил .
С больной головы на здоровую.хорошо ,что "был" .
Не занимает место классного мужчины ,а пока лучше одной😎

Райком

Он отправил свои деньги на неправильный счёт. Почему Вы решаете его проблемы? Он недееспособный? Ошибся, пусть сам всё исправляет. Это относится к любому.

Райком
Автор

Счёт не оплачен, в том то и дело

Пускай оплачивает второй раз правильно. А первый сам разбирается, как вернуть!

Гость

Кретинизм вашего мужика не лечится, проще выкинуть его

Гость

Не тупой? Описание конченного, не смогла бы общаться. Ипанько. Либо идиет наглухо, либо троллит так

Гость

Так вы его сами выбрали.

Гость

Разводитесь пока детей нет, вы в муже не видите мужчину, в таком браке ничего хорошего для обоих. Вы его не уважаете, он для вас тупой. В следующий раз будьте разборчивее

Гость

С таким мужчиной как с ребенком, на него нельзя положиться. Если не хотите мамочкой быть, то проще для вас развестись. Он найдет другую, потом она его тоже бросит, третью найдет. Ну и так как-нибудь доживет свои дни.

Гость
Райком

Пускай оплачивает второй раз правильно. А первый сам разбирается, как вернуть!

Я была на месте Автора и могу сказать - это не работает. Была ситуация с платежом, примерно как у Автора, я сказала - разбирайся сам. разбирался 8 месяцев, потом в итоге арестовали банковскую карту, причем не его, а мою (на его вечно ноль был), и я ходила разбиралась несколько дней и заплатила 20 тысяч штрафов. Ну и лопнуло мое терпение на этом.

Гость

Что значит не тупой, если он ни в чем не разбирается? Тупой конечно

Рита

Автор, а Вы его просто любить не пробовали? Так Вас раздражает, негодник. А что Вы его выбирали? Не такая умная, получается?

Гость
гость

ну за что то же вы его выбрали в мужья

За что ? Странный вопрос, конечно за хорошие ухаживание, цветы , подарки , походы в ресторан !
Жить до замужества?, фу , я не такая , это сожительство и он потом не женится на тебе никогда!, тут самое главное что надо выйти замуж ! так все не далекие особи здесь советуют а вот что будет дальше?, да кого это волнует на форуме , главное слушай советы старых местных женщин!

Гость
Гость

У большинства такие мужья!Постоянно слышу о том,что именно жены все организовывают,помощи не дождешься
Ну разведетесь Одной прям счастье или идеал в дверь постучит?

Мой тоже может что-то забыть, но незнамо куда деньги не переведёт. Может потому, что сам их зарабатывает? А у автора, кто главный добытчик?

может у него СДВГ

это СДВГ

Гость

А до замужества он такой же был? Зачем тогда за него замуж было выходить, или недостатков не видели из-за розовых очков?

Гость
Гость

С таким мужчиной как с ребенком, на него нельзя положиться. Если не хотите мамочкой быть, то проще для вас развестись. Он найдет другую, потом она его тоже бросит, третью найдет. Ну и так как-нибудь доживет свои дни.

А следующей он будет рассказывать сказки какой была стервой его жена😁

Гость
Гость

Понимаю вас. У меня тоже был такой муж. Теперь он бывший.
В следующий раз буду выходить замуж только за того, кто будет решать все проблемы. Иначе нет смысла замуж выходить вообще.

Я вас умоляю!!!!Они по началу все хорошие.Как и мы тоже.Проходит страсть,начинается быт и тут все открывают глаза.

Гость
Автор

Ну человек он добрый, домашний не пьёт не шляется, ухаживал красиво это да. Я ему сказала что устала так жить, устала от твоего пофигизма, он говорит извини я рассеянный такой память у меня не хорошая как у тебя, что я могу поделать, делаю как могу

Сделайте ему мрт головы лучше.И заставляйте развивать память и внимательность.Книги пусть читает и меньше сидит за компом,или телефоне.

Гость
Гость

Автор, у меня на муже все счета и поломки. Но он скупой и чуть-что затыкает мне рот или обесценивает. Если бы у меня было побольше энергии, я бы вышла замуж за такого мужчину, как ваш.

Почитайте пост 15, где чел много раз написал слово "тупой". Если это мужчина, то я точно такого себе в мужья не пожелала бы. У этого человека все "тупые".

Правильно!!!Всё познаётся в сравнении.Просто мы своих мужчин лепим сами.Даём сесть на шею,они и садятся.Даём над собой издеваться,они издеваются.А если вы не будете ему давать тупить,он и не будет.

Гвость
Гость

Автор, у меня на муже все счета и поломки. Но он скупой и чуть-что затыкает мне рот или обесценивает. Если бы у меня было побольше энергии, я бы вышла замуж за такого мужчину, как ваш.

Почитайте пост 15, где чел много раз написал слово "тупой". Если это мужчина, то я точно такого себе в мужья не пожелала бы. У этого человека все "тупые".

Не скупой, а бережливый. Я вот жене стараюсь ни в чем не отказывать, все заработанные деньги на неё трачу. Иногда неправильно рассчитываю средства и влезаю в кредитку. Потом приходится кредитку закрывать и денег не остаётся, приходится и жене отказывать в каких-то хотелках. И потом она уверена, что я скупой. Обижается. У вас не так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: