Почему я как мамочка должна во всём разбираться и решать проблемы из за его невнимательности? Уже на развод хочу подать, сил моих нет. 32 года человеку. Надо было оплатить долг за воду, он говорит да я оплачу всё не переживай. Оплатил. Непонятно на какой счёт отправил платёж, не сверил лицевой счёт. Теперь я пытаюсь вернуть деньги через банк, он не знает как. Я и так всё оплачиваю, всё организовываю. Нахожу мастеров если что то сломается. У дяди своего советы спрашиваю, потому что муж не разбирается ни в чём. То на работе он ошибается и его увольняют. Психует, извиняется, но ничего не меняется. Память как у рыбки Дори. Не тупой, но жутко невнимательный. #муж
когда вставляет - отверстия путает?
Муж не решает проблемы, потому что их решаете Вы. Отдайте ему яйца, не делайте ничего, можно сослаться на плохое самочувствие. Пусть разберётся, а вы похвалите и поблагодарите. Развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
Счёт не оплачен, в том то и дело
а взгляните на ситуацию по другому. вот вы умная с умным не сойдетесь. это как два капитана на корабле. так что недалекий мужчина ещё для вас в самый раз. а то что вы решаете вопросы семьи - делает вас главной. а разве это не поднимает вашу важность и самооценку? несите свой крест и не возмущайтесь
Муж не решает проблемы, потому что их решаете Вы. Отдайте ему яйца, не делайте ничего, можно сослаться на плохое самочувствие. Пусть разберётся, а вы похвалите и поблагодарите. Развестись всегда успеете.
Если я не буду решать проблемы то у нас будет куча долгов, поломок, его устраивает так жить, а меня нет
а взгляните на ситуацию по другому. вот вы умная с умным не сойдетесь. это как два капитана на корабле. так что недалекий мужчина ещё для вас в самый раз. а то что вы решаете вопросы семьи - делает вас главной. а разве это не поднимает вашу важность и самооценку? несите свой крест и не возмущайтесь
Нет спасибо, муж дурак не мой крест и я не хочу быть конь и бык баба и мужик по жизни, надоело
А когда женились, он не был таким ***?
Ты сама такого выбрала.
Понимаю вас. У меня тоже был такой муж. Теперь он бывший.
В следующий раз буду выходить замуж только за того, кто будет решать все проблемы. Иначе нет смысла замуж выходить вообще.
Ваша фраза: "Не тупой, но жутко невнимательный" - это как раз тупоййй. Отправить бабки неизвестно кому и куда, это умственноотсталый, это ещё надо умудриться так сделать, хе
Ни в чём не разбирается и не хочет, это умственноотсталыййй, это аутизм лёгкой формы. Если вы его обследуете, то найдут аутизм обязательно в лёгкой форме, можете даже сами тесты в инете найти и убедитесь, потому что тока аутист может бабки не туда отправлять и ни в чём не разбираться.
Разводитесь, живите отдельно. К сожалению, важность многих вещей познается только в совместной жизни, поэтому те, кто в вас камни кидают "куда смотрела когда замуж выходила" свое еще огребут.
Это только кажется, что любви достаточно, главное что человек хороший и отношения идеальные. Но брак - это игра в долгую, и если человек показывает, что он бытовой инвалид, что он не способен концентрироваться даже минуту чтобы сделать все нормально, то это не делает брак недееспособным.
Разводитесь, живите отдельно. К сожалению, важность многих вещей познается только в совместной жизни, поэтому те, кто в вас камни кидают "куда смотрела когда замуж выходила" свое еще огребут.
Это только кажется, что любви достаточно, главное что человек хороший и отношения идеальные. Но брак - это игра в долгую, и если человек показывает, что он бытовой инвалид, что он не способен концентрироваться даже минуту чтобы сделать все нормально, то это не делает брак недееспособным.
Спасибо, у нас видимо принято вот это "самадуравиновата", до брака мы не жили вместе, мне многое открылось только после свадьбы
Ваша фраза: "Не тупой, но жутко невнимательный" - это как раз тупоййй. Отправить бабки неизвестно кому и куда, это умственноотсталый, это ещё надо умудриться так сделать, хе
Ни в чём не разбирается и не хочет, это умственноотсталыййй, это аутизм лёгкой формы. Если вы его обследуете, то найдут аутизм обязательно в лёгкой форме, можете даже сами тесты в инете найти и убедитесь, потому что тока аутист может бабки не туда отправлять и ни в чём не разбираться.
100%, отправить бабки не туда, умственно отсталый. 👍
Купите ему витамины Омега- 3, они улучшают память
Шоколад черный пусть ест, он улучшает мозговую деятельность
На работе ошибается, его увольняют
Дядя чтоли устроил?🤣
В период ухаживаний это не было видно , потому что мы не жили вместе и не решали бытовые проблемы
Автор, у меня на муже все счета и поломки. Но он скупой и чуть-что затыкает мне рот или обесценивает. Если бы у меня было побольше энергии, я бы вышла замуж за такого мужчину, как ваш.
Почитайте пост 15, где чел много раз написал слово "тупой". Если это мужчина, то я точно такого себе в мужья не пожелала бы. У этого человека все "тупые".
Успокоилась, думаю. Рожать от него точно не буду. Живём мы в моей квартире, попрошу съехать к маме на время, всегда мама ему помогала по жизни, он никогда один не жил. Он разводиться не хочет. Я готова сохранить брак, если он будет брать на себя ответственность, помогать мне, тёплые чувства к нему у меня есть. Нужно время раздельно, всё решить и подумать.
БЕГИТЕ.
Дальше хуже будет. Перспективы здесь такие - он и дальше будет превращаться в шланг по жизни, вы будете тащить ВСЁ, а он за вашей спиной будет думать, где и как вас обмануть. Да-да. Не факт, что он забывает о чём-то, он уже вас может вовсю обманывать.
Мой совет - разводитесь.
Автор, у меня на муже все счета и поломки. Но он скупой и чуть-что затыкает мне рот или обесценивает. Если бы у меня было побольше энергии, я бы вышла замуж за такого мужчину, как ваш.
Почитайте пост 15, где чел много раз написал слово "тупой". Если это мужчина, то я точно такого себе в мужья не пожелала бы. У этого человека все "тупые".
Нет, мой следит за словами
Успокоилась, думаю. Рожать от него точно не буду. Живём мы в моей квартире, попрошу съехать к маме на время, всегда мама ему помогала по жизни, он никогда один не жил. Он разводиться не хочет. Я готова сохранить брак, если он будет брать на себя ответственность, помогать мне, тёплые чувства к нему у меня есть. Нужно время раздельно, всё решить и подумать.
Конечно он не захочет разводиться. Зачем терять бабу-терпилу, мамку же не поttraхаешь.
Это сейчас у вас ещё теплятся чувства и надежды, но дальше они сменятся на ненависть.
Бросайте его, такие не меняются. Сужу по собственному опыту.
И насколько его хватит? Пару раз оплатит, потом опять начнёт "забывать". Автор замуж выходила или в пастухи нанималась, чтоб за бараном следить?
Ну человек он добрый, домашний не пьёт не шляется, ухаживал красиво это да. Я ему сказала что устала так жить, устала от твоего пофигизма, он говорит извини я рассеянный такой память у меня не хорошая как у тебя, что я могу поделать, делаю как могу
Естественно, красиво будет ухаживать и в уши свистеть. Чтобы вы потеряли бдительность и посадили его себе на шею.
БЕГИТЕ.
Дальше хуже будет. Перспективы здесь такие - он и дальше будет превращаться в шланг по жизни, вы будете тащить ВСЁ, а он за вашей спиной будет думать, где и как вас обмануть. Да-да. Не факт, что он забывает о чём-то, он уже вас может вовсю обманывать.
Мой совет - разводитесь.
Спасибо за понимание, люди кто наехали на меня или сами такие или просто не жили с таким человеком, когда всё на мне я чувствую себя как мамочка с сыном, а не жена с мужем на которого можно положиться
Спасибо, у нас видимо принято вот это "самадуравиновата", до брака мы не жили вместе, мне многое открылось только после свадьбы
Такие мужики - это отдельный вид альфонсов. Всё сходится - красиво говорит и ухаживает, а мат ответственность за семью по сути на вас одной. Живёте по любому на ваши деньги. Лучше перестаньте его жалеть и сбегайте, он всё равно не изменится. А вот ваше время и силы уходят почём зря.
У большинства такие мужья!Постоянно слышу о том,что именно жены все организовывают,помощи не дождешься
Ну разведетесь Одной прям счастье или идеал в дверь постучит?
Спасибо за понимание, люди кто наехали на меня или сами такие или просто не жили с таким человеком, когда всё на мне я чувствую себя как мамочка с сыном, а не жена с мужем на которого можно положиться
Вот-вот. Вы рано или поздно взорвётесь, автор. Если с ним останетесь, то на сторону побежите за любовниками, чтобы чувствовать себя женщиной, либо наконец от него сбежите. Лучше не тянуть до момента, когда ненавидеть начнёте.
Но если уйдёте, то уходите и не возвращайтесь больше. Он по любому опять начнёт петь красивые слова и пытаться вас вернуть, а если поддадитесь, то потом растопчет и не пожалеет.
Да понимаем и сочувствуем,но у многих такие мужья,причем здесь наезды.Где взять идеального?Одной тоже плохо,очень.А у многих мужья ещё и пьют,и гуляют.Если вам так плохо,разводитесь.Это ослепительные модели замужем за богачами,все за них делают, пальцем шевелить не надо от слова совсем Если вы обычная женщина,то дальше вас ждёт либо одиночество либо лотерея,найдете ли кого-то получше,чем теперешний муж
У большинства такие мужья!Постоянно слышу о том,что именно жены все организовывают,помощи не дождешься
Ну разведетесь Одной прям счастье или идеал в дверь постучит?
Поэтому я написала про дядю, он как раз всё нормально делает в своей семье, даже я могу за помощью обратиться, но мне неловко это делать. Он говорит что за мужик у тебя такой?
Вот поэтому я за то, чтобы до свадьбы хотя бы год пожить вместе. Хоть 10 лет встречайтесь, а всё равно человека не узнаете вообще.
Вот поэтому я за то, чтобы до свадьбы хотя бы год пожить вместе. Хоть 10 лет встречайтесь, а всё равно человека не узнаете вообще.
Некоторые вещи действительно только после свадьбы открываются. Я, например, не знала, что мой муж способен крупные денежные суммы (которые были наши общие) тратить на себя одного и не видеть в этом поступке ничего ужасного.
В сожительстве, я думаю, это бы так ярко не проявилось.
Так он мамку искал и нашёл. Он не изменится, вам либо принимать либо нет
Мы татары у нас не принято жить под одной крышей до свадьбы. Хотя я тоже поддерживаю то, что надо пожить немного, но у нас семьи осудят, проблемы будут.
Теперь я пытаюсь вернуть деньги через банк, он не знает как.
А почему не он?
Я и так всё оплачиваю, всё организовываю. Нахожу мастеров если что то сломается.
Вот поэтому он и такой ! Пашите !
Даже тигров и медведей учат кататься на велосипеде..учите его с легкого ,постепенно до тяжелого ,задания давайте .научится.
Вот увидите не захочет ! Потому что лошадь и так сделает!