Должна ли я любить маму мужа?обязана ли?
Дура
Прям обожать, да
господи ну нет конечно,я со своей даже не знакома и прекрасно живем)))
Не обязаны. Но как моя мама с женой подружилсь... против меня местами... это хм...С большой теплотой вспоминает.
а у вас кнопка есть?
Можете включить, если надо?
С чего это Вы обязаны любить чужую по сути женщину? Вот уважать, это другое дело, все же она родила Вашего мужа
Это посторонний взрослый человек. Да, его мама, но даже между родителями и выросшими детьми нет обычно большой близости, а вы прям "любить". Да и уважение штука такая, ее заслужить надо, не включается уважение по щелчку пальцев. А те кто про уважение к старшим говорят, с подчинением его путают.
Если повезет, станете просто улыбающимися друг другу дальними знакомыми. В идеале вообще не рассчитывать ни на какую дружбу и близость и держаться подальше.
Сообщение было удалено
Для меня любовь это прям очень сильное чувство, вот я дочку люблю до потери пульса, а уважение это что-то нейтральное
Это посторонний взрослый человек. Да, его мама, но даже между родителями и выросшими детьми нет обычно большой близости, а вы прям "любить". Да и уважение штука такая, ее заслужить надо, не включается уважение по щелчку пальцев. А те кто про уважение к старшим говорят, с подчинением его путают.
Если повезет, станете просто улыбающимися друг другу дальними знакомыми. В идеале вообще не рассчитывать ни на какую дружбу и близость и держаться подальше.
Это точно, у меня никогда правда не было свекрови, но если бы имелась, старалась бы общаться с ней нейтрально, безо всяких оскорблений, и мамой называть точно не стала бы, мама у меня своя есть
Нет, не обязага, даже мужа любить не обязана, даже детей, любовь это не про обязанность вообще.
Любовь к свекрови это продолжение любви к мужу, если муж бесит, то всё, что с ним связано, бесит, даже его любимый футбол
А что мешает просто быть в хороших отношениях?
Нет, не обязага, даже мужа любить не обязана, даже детей, любовь это не про обязанность вообще.
Любовь к свекрови это продолжение любви к мужу, если муж бесит, то всё, что с ним связано, бесит, даже его любимый футбол
Никакое это не продолжение любви к мужу, чушь несете. Мать мужа - это отдельная личность, взрослый человек со своими привычками, причудами и в том числе нередко с ревностью к невестке. Что там любить? Она не подруга, потому что по возрасту и интересам не подходит, не мать родная. Так что оставьте свои деревенские замашки, никто вас как продолжение вашего ребенка любить не будет.
Конечно НЕТ. Что за детский сад?