Здравствуйте. Жевём с мужем 10 лет . Как не пьет - золотой человек . Только выпьет - жизни нет . Будет в страхе держать всю семью пока не протрезвеет . Пол года не пил , все шикарно . Работа , дом , семья . Только выпьет , руки тянет , просто может накинуться, ходить курить по квартире в комнатах где спят дети , делать замечания бесполезно , может избить . Просто лежим притворяемся , что спим , а сами на чеку . Утром извиняется , говорит перебрал . Ну и живет обычной жизнью . Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган . На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги . Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть ? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь. Сегодня у меня долгожданный отпуск . Подруги пригласили выпить в кафе , муж саму не отпустил , пошел со мной . Вроде выпил пиво , а дома начал теререзировать меня , что у меня любовник , просто накинулся бить , благо как-то силы хватило утихомирить его , потом через 3 часа проснулся , включил по всей квартире свет и начал звать меня по имени. Я не отзывалась , он нападает. Благо силы как-то у меня больше когда он пьян . Но я так устала . Я молодая красивая женщина , но терплю это. Плакать хочется , но стараюсь быть сильной. Хочу уйти , но боюсь , что осудят , что детей без отца оставила . Ведь со стороны мы хорошая и счастливая семья . Но эти моменты меня пугают . Я просто живу и боюсь следующего случая . Милые девушки , что мне делать ? Ведь муж всегда упоминает , что это я его поовоцирую пить . Вот если бы ты не встретилась с подругой и пить бы нам не пришлось . Я уже и так запуганная до не могу… а сегодня я испытав такой страх , когда муж меня хотел толи бить , толи душить , так яростно пыхтев , повторяюсь просто силы хватило уйти . Но жить так ? Больше не могу… #муж
Господи, перед кем вам стыдно -то в 2024 году, есть ещё такое понятие - стыдится перед посторонними и терпеть?!
Ради чего изображаете, что всё нормально?
Ладно бы просто пил, но бьёт же, что дети вынесут из таких отношений?!
Зачем за алкаша выходила замуж, ты не привлекаешь нормальных?
Дорога вам одна - мужа к наркологу, если он не пойдет, то однозначно уходить.
Вам читать про созависимые отношения и как избавляться от чувства ответственности за мужа, обращаться к психологам на психологических форумах, чтобы понимать,что вы не несёте ответственность за его поведение
Дорога вам одна - мужа к наркологу, если он не пойдет, то однозначно уходить.
Вам читать про созависимые отношения и как избавляться от чувства ответственности за мужа, обращаться к психологам на психологических форумах, чтобы понимать,что вы не несёте ответственность за его поведение
о обьюзершиха вылезла
Не пейте вместе
ВЫГОНЯТЬ!!! У меня у мужа брат такой. Только в придачу ещё и начал ссать на шторы, когда пьяный. А так, как вы рассказываете, один в один. Жена всё-таки выгнала к матери. Двое детей. Cчастливая стала, что больше не боится, что её по пьяни прибьют. Но она не как вы. Она наоборот все подробности родне рассказала и все осуждают его и советуют никогда не пускать.
После слова " осудят" стало очень жирно
Рыба щас будет поспать, а потом пойдет за медовухами!...
Ну так разводитесь...не понимаю зачем терпеть
Вам надо понять, вы калечите психику детей, живя с ним. Понятно, что ваша уже искачелена, все ценности утрачены и вы в зависимости, это ужасно. Срочно обратитесь к психологу хорошему. Однажды он ударит и сделает инвалидом вас или ребенка. Вы живете в аду, прыкрываясь картинкой "нормальной семьи". Срочно к психологу!
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, смотреть можно, у каждого своё времяпрепровождение, не будем сразу гнать!
Пиздос ((( стальные нервы у вас. Хоть детей пожалейте, не надо калечить им психику! хуже уже точно не будет, если свалите от этой пьяной скотины..
ВЫГОНЯТЬ!!! У меня у мужа брат такой. Только в придачу ещё и начал ссать на шторы, когда пьяный. А так, как вы рассказываете, один в один. Жена всё-таки выгнала к матери. Двое детей. Cчастливая стала, что больше не боится, что её по пьяни прибьют. Но она не как вы. Она наоборот все подробности родне рассказала и все осуждают его и советуют никогда не пускать.
Это хорошо, когда голова есть у женщины, соображает как ваша 👆. А бывает терпят и прощают. Любовь, отэц-молодец, шо люди скажут 😵?? А потом в криминальных новостях. Расчленил, порешил, всю семью!!!
Вообщем, со сном не получилось,
Так как наткнулась на пародию интервью путина с карлсоном, и опять оббоссралась,
На этот раз от смнха,
Второй день прдряд 🥴
Как только вас кто-то начнёт осуждать, вы сразу накидывайтесь на него и начинайте бить и душить, крушить мебель и технику. Когда человек в ужасе забьется в угол, можете предложить ему продолжить осуждать женщину, ушедшую из таких взаимоотношений.
На хрена вы столько лет терпите ЭТО ??