В двух словах не рассказать…у мужа сын15 лет и дочь 9,у меня две дочери 11 и 16.
Все живут с нами.Я к детям отношусь хорошо.Но вот отношение мужа к дочери меня жутко бесит.Он снимает с неё обувь после прогулки,расчёсывает ей волосы…Садит на колени объяснять уроки.
Мы вместе всего полгода,я чувствую себя ненужной.И очень ревную его к ней.
С ней у нас хороший контакт и я обещала ей,что никогда их не брошу.Но вот отношение мужа к ней меня убивает…
Срываюсь конечно на нём… #дети #муж
Вы сами пошли на отношения с детным. И да, его маленькая дочь так и будет для него всю жизнь принцессой. Скорее всего будет ей все прощать, дарить подарки, а потом и деньгами помогать. Ничего вы с этим не сделаете.
"Садит" и обещания постороннему ребенку убивают...
А нежность папы к дочке это хорошо
Хотя в девять и не нужно бы расчесывать, обувь снимать. Ну разве что совсем иногда
Жены давно у него нет?
Еще один штрих о счастье РСПшки
Ппц. Р.с.п. аж с 2 прицепами ещё и права качает ахаха. Алень подобрал, тоже хорош...
Вы сами пошли на отношения с детным. И да, его маленькая дочь так и будет для него всю жизнь принцессой. Скорее всего будет ей все прощать, дарить подарки, а потом и деньгами помогать. Ничего вы с этим не сделаете.
Я не против помощи деньгами,напротив сама её балую.Мне это нравится,мы вместе готовим кушать и т.д.
Пока мужа нет ,всё замечательно…
Может он на нее смотрет как на женщину?